Летняя распродажа Steam 2013
- ArsNG
- Полковник
Rager
Согласно закону РФ, если я не ошибаюсь, для личного пользования можно делать сколько угодно резервных копий. Если есть купленный с русским дубляжом блюрей в коллекционке и скачан блюрейредукс с этого диска рипнутый, то ты чист.
Согласно закону РФ, если я не ошибаюсь, для личного пользования можно делать сколько угодно резервных копий. Если есть купленный с русским дубляжом блюрей в коллекционке и скачан блюрейредукс с этого диска рипнутый, то ты чист.
- Rager
- Сержант
- Контактная информация:
ArsNG
Ты прав, копии для личного пользования (архивные типа) можно снимать. Да я не про это. В общем, торрентами пользуюсь и стимом пользуюсь. В лицуху играю и пиратки качаю. И мне зае*ись.
А вы тут уж сами продолжайте, без меня =)
Ты прав, копии для личного пользования (архивные типа) можно снимать. Да я не про это. В общем, торрентами пользуюсь и стимом пользуюсь. В лицуху играю и пиратки качаю. И мне зае*ись.
А вы тут уж сами продолжайте, без меня =)
Ты прочитал мою подпись.
- SuperHamster
- Лейтенант
- Контактная информация:
ArsNG писал(а):Ну а дальше что? Развей мысль.
Что, собственно, не понятно? Если тебе не понравилась одна колбаса, за которую ты однажды заплатил, это не повод воровать все остальные. Уверен, если бы за пиратство давали по жопе, как и за реальное воровство, этих холиваров бы и не существовало.SuperHamster писал(а):Вот купил ты колбасу, съел, и она тебе не понравилась, вернуть ты её уже не сможешь. Так что, в следующий раз воровать пойдёшь?
Как бы перед тем, как выкатить продукт, над ним ведётся работа. Ты платишь фактически за эту работу. А то пару тысяч Вась подумали как ты, мол, разработчик ничего не потеряет, а всего-лишь не дополучит, ну и спиратили, а разработчик разорился, спился, жена ушла, налоговая наседает, а всё потому, что ты зажал 600р на ссаный джевел.Вы забываете одно, когда вы "крадете" цифровую продукцию, никто от этого ничего не теряет, да, не получают прибыли, но это другой вопрос.
Если я не могу позволить себе купить игру, то независимо от того скачаю я ее или буду играть в косынку, разработчик и т.д прибыли не получит.
-
- Майор
- Контактная информация:
ArsNG
Ну, если немного переборщил, но здесь нет ничего такого. Главное, по закону вернуть можно все, а диски - это электроника, а их преподносят как что-то "не вскрывай, а то потом уже не продать". Это глупо.
Rager
Это уже коллекция - самое сокровенное, что есть для человека. Это совершенно другой уровень покупки. Эти покупки для удовольствия.
Ну, если немного переборщил, но здесь нет ничего такого. Главное, по закону вернуть можно все, а диски - это электроника, а их преподносят как что-то "не вскрывай, а то потом уже не продать". Это глупо.
Rager
Это уже коллекция - самое сокровенное, что есть для человека. Это совершенно другой уровень покупки. Эти покупки для удовольствия.
-
- Майор
- Контактная информация:
SuperHamster
Я имею игру. Я ее купил. Честно купил. Ко мне приходит друг и мы проходим ее вместе. Значит, он ее уже не купит. Что же получается, я - пират?
Я не встаю на защиту пиратов. Сейчас люди покупают больше игр, чем скачивают. Иногда все спасает только мульт/кооп с другом. Просто то, как сейчас выглядит рынок электронных развлечений и куда он идет ее хуже чем пиратство.
Я имею игру. Я ее купил. Честно купил. Ко мне приходит друг и мы проходим ее вместе. Значит, он ее уже не купит. Что же получается, я - пират?
Я не встаю на защиту пиратов. Сейчас люди покупают больше игр, чем скачивают. Иногда все спасает только мульт/кооп с другом. Просто то, как сейчас выглядит рынок электронных развлечений и куда он идет ее хуже чем пиратство.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Я оправдываю лишь то пиратство, в котором выбор стоит между тем что скачать или вообще не получить продукт, в этих вариантах разработчик от меня не получит денег в любом случае, хотя в случае с пиратством, есть шанс что игра понравиться и человек найдет на нее деньги.Как бы перед тем, как выкатить продукт, над ним ведётся работа. Ты платишь фактически за эту работу. А то пару тысяч Вась подумали как ты, мол, разработчик ничего не потеряет, а всего-лишь не дополучит, ну и спиратили, а разработчик разорился, спился, жена ушла, налоговая наседает, а всё потому, что ты зажал 600р на ссаный джевел.
- ArsNG
- Полковник
Тут тонкая грань, вообще нет, но можешь легко им стать. Друг не может зайти к тебе в гости и с твоего купленного фотошопа нарисовать иконку и скомпилировать в купленной тобой вижле и потом продать все это.Egzegeza писал(а):Я имею игру. Я ее купил. Честно купил. Ко мне приходит друг и мы проходим ее вместе. Значит, он ее уже не купит. Что же получается, я - пират?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Лолшто? Игры по 30$ на пк стоят только в странах где работает программа для нищих. Во всем мире пк игры продаются по такому же прайсу, немного дешевле консольных (явно не в 2 раза).ArsNG писал(а):Egzegeza
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Искусственно? Т.е. для консолей она обоснована, а для пк нет?ArsNG писал(а):n2d
Ты дибил или читать не умеешь?Для ПК эта цифра так же искусственно удерживается издателями
Ты что вообще несешь, картошка?
- ArsNG
- Полковник
n2d
Вот же еблан безмозглый, блядь. Тупой как пробка.
Это значит что и там и там ценник завышен в два раза.
Вот же еблан безмозглый, блядь. Тупой как пробка.
так же
так же
Это значит что и там и там ценник завышен в два раза.
Последний раз редактировалось ArsNG 15.07.2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
Ну тема пиратства где только уже не обсуждалась и неоднократно. Моё мнение если разработчики будут выпускать действительно качественный контент то народ его вполне себе будет покупать. А сейчас как показывает практика крупные издатели тупо пытаются срубить побольше бабла на раскрученных брендах, а индибомжи из за отсутствия фантазии выпускают по большей части одно и тоже тупо меняя упаковку. Отсюда и получается что из всех выходящих за год игр покупки стоят штук 10 (которые каждый выбирает для себя сам) от силы, а разрабы потом ещё и гонят на пиратов что они лишают их прибыли :(