Зимняя распродажа Steam 2013
- devestation1988
- Сержант

- Контактная информация:
по Endless Space я разьяснение получу? или вы дальше будете здесь сраться что круче л4д или кф?
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
да, там нужно банальное обновление движка. В UE 2.5 очень много проблем, которые решить они уже не могут.manulio писал(а):Зачем вторая часть? Что там можно добавить? Карты, оружия, персонажи так добавляют. Новые уровни при желании и так можно добавить. Графика? Кому она нужна в такой игре.
Тоже самое можно про Sanctum и Sanctum 2 сказать. Что там еще можно было добавить с цифрой 2, чего нельзя было сунуть в первую часть.
- screed
- Нович0к

- Контактная информация:
Но ведь бред, нет чтобы добавить директорс кат в список длс к основной игре. У меня получается есть ачивки в 1 версии, и в кате те же самые ачивки будут стакаться?manulio писал(а):
screed
Все норм, так должно быть.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
но суть-то у них одна, но с улучшениями во второй части. Тут также.manulio писал(а):Кстати, да. Первая и вторая часть сильно отличаются.
- ApocAllIPSyS
- Майор

- Контактная информация:
знаю, "Приедаться - Надоедать, становиться привычным и потому утрачивать свой интерес, свою привлекательность для кого-либо"Renaissance писал(а):ApocAllIPSyS
эм, ты знаешь значение слова приелось?...
Перефразирую: Killing Floor быстро надоедает. Ивенты хоть как-то спасают, но в целом ненадолго.
в том то и дело, что привычной она для меня не стала, после пары запусков вызвала только желание удалить это.. поэтому и не приелась)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
если нужно бабло - бери emperor + Disharmonydevestation1988 писал(а): ничего не понял, Disharmony - длц, а что за ES Forum Award? я его не вигу в голде. Extra Content в голде или в Emperor? Или в голде тоже Emperor Edition? Я уже запутался.
если нет, то бери gold
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Killing Floor кстати отлично играется на пиратке, там и серверы чаще всего настроены поинтереснее. Взять например момент, когда до определенного времени перки не качались на картах не из белого списка, и общая ограниченность и легкий взлом уровней прокачки в Steam.
-
Kill the president
- Лейтенант

Не играл, но осуждаю. Дальше не читал.murlakatamenka писал(а):я никогда и не пытался этого сделать. Скриншотов и видео мне было достаточно.
-
Kill the president
- Лейтенант

Я играл в КФ и думаю, что игра - скучный однообразный отстрел зомбиев с легким намеком на хардкорность. Как теперь поступим?)Rip777 писал(а):Kill the president
Я играл и согласен с murlakatamenka
- Rip777
- Майор

- Контактная информация:
Да никак :) Тебе нравится одно, мне другоеKill the president писал(а):Я играл в КФ и думаю, что игра - скучный однообразный отстрел зомбиев с легким намеком на хардкорность. Как теперь поступим?)Rip777 писал(а):Kill the president
Я играл и согласен с murlakatamenka
- murlakatamenka
- Капитан

- Контактная информация:
и в данном случае я не вижу ничего плохого.Kill the president писал(а):Не играл, но осуждаю. Дальше не читал.murlakatamenka писал(а):я никогда и не пытался этого сделать. Скриншотов и видео мне было достаточно.
И да, я так ничего про L4D и не услышал вменяемого. Сравнение с Killing Floor отличное, в него я тоже как и все тут 1000 часов наиграл.
Endless Space - зайди ты уже сюда http://store.steampowered.com/app/208140/ и посмотри, что же там написано наконец
нафиг тебе это всё надо (кроме ОСТа, который и так будет) ?!Extra Content
- 500 G2G - Boost your Amplitude account and add 500 G2G to the value of your votes for the game art and design on our website.
- "Endless Space" Forum Account Award - Adds a unique "Endless Space" Award on your Amplitude account profile.
- Official Digital Soundtrack
http://steamdb.info/sub/15329/#section_apps vs http://steamdb.info/sub/28756/#section_apps