[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
dimay
Гуглом пользоваться умеешь? Набери в поиск свою проблему: hl2.exe appcrash client.dll.
Все ошибки, кроме тех, что описаны в руководстве по взломанному стиму, лучатся точно также как и на обычном стиме. А по обычному стиму гугл много чего знает.
Гуглом пользоваться умеешь? Набери в поиск свою проблему: hl2.exe appcrash client.dll.
Все ошибки, кроме тех, что описаны в руководстве по взломанному стиму, лучатся точно также как и на обычном стиме. А по обычному стиму гугл много чего знает.
© [user]
Ребят,возникла проблемка с Cracked Steam,конечно,может я не всё о нём знаю,но всё же,решения проблемы не знаю,поэтому прошу помощи.
В общем,не вижу себя,как со стима играющего,ну в смысле не вижу ни аватарок в игре ничьих(даже при разрешении 1024х768),во-вторых при вводе в консоли команды "status" тоже как-будто с нон стима играю.
У друга есть точно такой же кракед стим,он с него играет,но у него,всё в порядке с этим делом,видит,что он стим и видят игроки,что он стим.
Помогите,подскажите решение какое,советы,если таковы имеются.
Заранее,спасибо.
В общем,не вижу себя,как со стима играющего,ну в смысле не вижу ни аватарок в игре ничьих(даже при разрешении 1024х768),во-вторых при вводе в консоли команды "status" тоже как-будто с нон стима играю.
У друга есть точно такой же кракед стим,он с него играет,но у него,всё в порядке с этим делом,видит,что он стим и видят игроки,что он стим.
Помогите,подскажите решение какое,советы,если таковы имеются.
Заранее,спасибо.
-
positivealex
- Нович0к

а как мне l4d2 в стим поставить ? оч хочу поиграть с друзьяими по сети но бесплатно чтобе
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
В последних версиях он больше не прописывает себя в автозагрузку, если автозагрузка взломанного steam клиента отключена.Cracked Steam сервис прописывает себя в атозагрузку
© [user]
При попытке активации DM&M Multiplayer у меня пишет типа "Простите.но все сервера Стим сейчас переполнены" и так далее... как тут быть? =\DRON9RA писал(а):А если активировать DM&M Multiplayer?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
_teech
По-моему, вы пытаетесь УСТАНОВИТЬ игру, ещё не активировав её. Такая ошибка появляется ТОЛЬКО при попытке установки / запуска игры. К тому же у вас скорее всего запущен ВЗЛОМАННЫЙ steam клиент, а надо запускать ОБЫЧНЫЙ.
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 7 секунд:
По-моему, вы пытаетесь УСТАНОВИТЬ игру, ещё не активировав её. Такая ошибка появляется ТОЛЬКО при попытке установки / запуска игры. К тому же у вас скорее всего запущен ВЗЛОМАННЫЙ steam клиент, а надо запускать ОБЫЧНЫЙ.
- Включите мозг!
- Откройте меню "Steam" - "выход".
- Запустите Steam.exe без параметров.
- Нажмите "добавить игру" - "активировать через steam".
- Введите полученный на польском сайте ключ.
- Готово. Можете добавлять друзей на текущий аккаунт.
Добавлено спустя 3 часа 26 минут 7 секунд:
Посмотрите в теме по Cracked Steam разделы описание и руководство._teech писал(а):не вижу себя,как со стима играющего,ну в смысле не вижу ни аватарок в игре ничьих,во-вторых при вводе в консоли команды "status" тоже как-будто с нон стима играю.
© [user]
мм....мне нужно не "Добавление в друзья",а узнать причину того.что у меня не показывает в игре,что я стим игрок.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Я понял ваш вопрос. Там всё написано. И варианты решения тоже есть.Посмотрите в теме по Cracked Steam разделы описание и руководство.
Подсказка: сообщество Steam реализовано не на стороне программы Steam, а не стороне сервера Steam. Взломанный Steam клиент - это взломанная программа Steam, а не взломанный сервер Steam.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Тема по Cracked Steam - Информация о программе - Недостатки
Нет полноценного доступа к сообществу Steam.
Решение проблемы: нужно активировать специальный ключ (DMMM для добавления друзей) и / или использовать клиент xfire (для отображения игрового статуса через систему xfire; см. юзербар в подписи).
© [user]
- Goshid[z]e
- Нович0к

- Контактная информация:
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Самый простой способ - тупо переустановить с полного дистрибутива. Слабо сообразить самостоятельно?
Более "продвинутый" способ - удалить файлы *.blob из папки steam.
И третий, универсальный способ - воспользоваться поисковой системой Google.
Более "продвинутый" способ - удалить файлы *.blob из папки steam.
И третий, универсальный способ - воспользоваться поисковой системой Google.
© [user]
а кто-нибудь может полностью в одном сообщении, а не в 4-6 темах, написать:
все, что нужно скачать и установить, для того чтобы хотя бы просто запустить игру(в моем случае left 4 dead 2).
-скачал отсюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535
(left 4 dead 2 client.ncf.6.7z.001, left 4 dead 2 client.ncf.6.7z.002, left 4 dead 2 client.ncf.6.7z.003)
и 7zip c оф.сайта
-распаковал
внутри есть:
2 ncf файла, папка comon, в ней папки и файлы для игры, но exe'шник просто так не запускается
-убил 3-3.5 часа на чтение форума, нашел несколько программ, они ни чем не помогли
и так все же, какие программы нужно скачать отсюда\с посторонних источников, чтобы ее запустить?
все, что нужно скачать и установить, для того чтобы хотя бы просто запустить игру(в моем случае left 4 dead 2).
-скачал отсюда http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=29&t=8535
(left 4 dead 2 client.ncf.6.7z.001, left 4 dead 2 client.ncf.6.7z.002, left 4 dead 2 client.ncf.6.7z.003)
и 7zip c оф.сайта
-распаковал
внутри есть:
2 ncf файла, папка comon, в ней папки и файлы для игры, но exe'шник просто так не запускается
-убил 3-3.5 часа на чтение форума, нашел несколько программ, они ни чем не помогли
и так все же, какие программы нужно скачать отсюда\с посторонних источников, чтобы ее запустить?
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. К.Кобейн.
У меня такой вопрос: можно ли установить на компьютере 2 копии Steam (обычную и взломанную) на свой компьютер. Такая ситуация: я хочу использовать обычный клиент Steam для установки лицензионных игр на одну учётную запись, а взломанный клиент для скачивания игр с другой (пустой) учётной записи. Возможно ли это?