Крафтинг
- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
ну вот по 3 часика каждый день накопился лимит... погоди еще максимум день-два и начнет падать..Vakich писал(а):у меня чет уже 5ый день ничего не падает( играю каждый вечер, часика по 3...
- ShaNT
- Лейтенант
- Контактная информация:
Это я так понмаю в обратном порядке?▲ Следующее оружие имеет конкретные чертежи, без токенов и/или металла!Crit-a-Cola = Bonk! + Критзкриг
Gunboats = Щит Подрывника + Панцирь Снайпера
Dalokohs Bar = Бутерброд + Bonk!
Homewrecker = Эквалайзер + Меч
Pain Train = Дрёма + Useful Scrap Metal
Или из одного итема два можно?)
И еще:
Не обязательно ведь вроде две одинаковые то... любые две, нэ?Две одинаковые шапки = Новая случайная шапка (Гибусы и Нимбы не считаются)
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Из двух - один, К.О.ShaNT писал(а):Это я так понмаю в обратном порядке?
Или из одного итема два можно?)
Последний раз редактировалось Ryo 18.05.2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Кстати заметил кое что. Я 5 дней играл только за 2 класса - Солдат и Разведчик. Вообще ничего не выподало.
Но тут эти классы вдруг надоели и я начал играть за инжа. Так вот после получаса игры за него выпала вещь. Через час еще и еще .
Потом поиграл на снайпера и через часок вещь. Ачивок при этом никаких не было!
Может быть игра за постоянные классы как то затрудняют процесс выпадения вещей?
Но тут эти классы вдруг надоели и я начал играть за инжа. Так вот после получаса игры за него выпала вещь. Через час еще и еще .
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Ryo
Ответ неверный: из одного предмета получить два нельзя, один получается при смешивании двух.
Ответ неверный: из одного предмета получить два нельзя, один получается при смешивании двух.
Где ты там такое нашёл? Написано: Две шапки.Не обязательно ведь вроде две одинаковые то... любые две, нэ?
Нет.Может быть игра за постоянные классы как то затрудняют процесс выпадения вещей?
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
нетVakich писал(а):Кстати заметил кое что. Я 5 дней играл только за 2 класса - Солдат и Разведчик. Вообще ничего не выподало.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
В следующий раз мне нужно читать что пишу(Я имел ввиду что из двух один D:(Это всё из-за лага моего стима, 100%)Fast_zombie писал(а):Ryo
откуда вы так уверены?
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
щас, вальвы будут придумывать километровые формулыVakich писал(а):откуда вы так уверены?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
- qwertydash
- Лейтенант
- Контактная информация: