Умные люди и выложат потом. Я вроде как завязал с выкладыванием сборок, чтобы не было лексозависимости. Надо вить лечить наркоманов от этой заразы =)voker писал(а):умные люди лучше сбору выложите для тех у кого нет опыта в sm
[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:

Gentoo хотя это действительно не важно. Помог твой events. Значит в коде есть какие-то различия.leks19 писал(а):У тебя какая вообще версия OC linux? Хотя не важно.
Попробуй потом эту версию если версия andreiii не поможет.
http://rghost.ru/44902607
Можешь скинуть исходник этого файла? Я сравню код плагинов. Потому-что events скомпилированный из исходников Джонни тоже не грузит map_start.
Присутствует какая-то ошибка возможно даже из-за неправильно поставленного символа или опечатки в коде. Только непонятно почему на вин сервере все нормально.
=) В который раз завязываеш? Помню ты тут говорил что серверов на ХМ всего 7 и нет смысла делать дальше сборки. Но ты же все еще тут)leks19 писал(а):Умные люди и выложат потом. Я вроде как завязал с выкладыванием сборок, чтобы не было лексозависимости. Надо вить лечить наркоманов от этой заразы =)
Нужно больше рассчитывать на свои силы. Теперь это особо важно когда исходники выложили. А ведь там все просто если внимательно посмотреть код в папке sources.
Если человек не может закинуть новый сорсмод и нажать на create_release_linux/windows получив архив со сборкой, то стоит ли ждать каких-то подвижек (которые ты хочешь) перед новым сорсмодом? Надо лечить от такой зависимости (об ней и говорил тогда).
Не надо думать что тут дебилы собрались,уж я смог ,и соурсмод новый закинуть и (внимание)........даже запустил файл create_release_windows ....все как Jonny писал так и сделал, суть не в том чтоб создать архив а в том что не работает у меня на сорсмоде 1.5 админка,статистика,оружка не сохраняется при смене карты,если слить раунд тогда появляется,ну может еще что не заметил.stark765 писал(а):не может закинуть новый сорсмод и нажать на create_release_linux/windows
Если виндовс то в - addons/sourcemod/configs/core.cfg попробуй поправить SteamAuthstringValidation переключив на "no". На пингвиноОС вроде работает что с включенным что без.theCHAMP писал(а):не работает у меня на сорсмоде 1.5 админка
Сам пока использую SourceMod (1.5.0-dev+3777) для рабочего сервера. А под новые версии можно подстроиться постепенно.
А я возьму и не уйду ,leks19 выложи новую сборку плиз,а то старая лагает .
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
В сборке есть изменения которые вам возможно не понравяться. И она не совместима с старым hardmod и некоторыми плагинами.sambuk писал(а):А я возьму и не уйду ,leks19 выложи новую сборку плиз,а то старая лагает .
Теперь вопрос она вам надо?

leks19
я буду рад любым измененияМ .так как я потребитель без претензии .Сам я как Малевич черный квадрат,могу нарисовать.
я буду рад любым измененияМ .так как я потребитель без претензии .Сам я как Малевич черный квадрат,могу нарисовать.
Последний раз редактировалось sambuk 01.04.2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
stark765,ты реально помог,спасибо,все работает !!!
Надо !!! Я кстати твою сборку и юзаю последнее время,статистика мне там нравится ну и ......еще чтото ))) правда что б ктото допилил автоочистку статистики было б круто,а то она не корректно работает,с топ15 постоянных игроков чистит которые играют каждый день,и ето всегда так было еще при jonny,но он так и не сделалleks19 писал(а):Теперь вопрос она вам надо?
-
andreiii
- Лейтенант

jonny, этот хук уже давно не работает. писал об этом но мне сказали что это только у меня. как оказалось не только у меня.Jonny писал(а):playertransitioned работает, на нем важные функции хардмода висят вроде
или я это дело обходил через map_transitioned
В коде который выложил выше в консоль сервера не пишет "player_transitioned" а вот "round_start" пишет.
на win сервере тоже не робит "player_transitioned".
- leks19
- Капитан

- Контактная информация:
Короче вот сборка
Изменения:
1.Добавлен рендом вещей на картах, пример: пулемет меняет положения на карте или вообще не появляется. (это, тестовая вещь, лень её доделать.)
2.Добавлена реалистичная перезарядка (как в BF2, патроны вылетают быстро, если не экономить)
3.Добавлена возможность sm_drop (нельзя выкидывать: рукопашное оружие, пистолеты и пилу)
4.Добавлена коробка Ammobox – кучка патрон (по умолчанию отключено)
Остальное не помню.
Скачать:
1.L4D2_Coop-16_Dr_leks_01.04.2013_windows
2.L4D2_Coop-16_Dr_leks_01.04.2013_linux
Изменения:
1.Добавлен рендом вещей на картах, пример: пулемет меняет положения на карте или вообще не появляется. (это, тестовая вещь, лень её доделать.)
2.Добавлена реалистичная перезарядка (как в BF2, патроны вылетают быстро, если не экономить)
3.Добавлена возможность sm_drop (нельзя выкидывать: рукопашное оружие, пистолеты и пилу)
4.Добавлена коробка Ammobox – кучка патрон (по умолчанию отключено)
Остальное не помню.
Скачать:
1.L4D2_Coop-16_Dr_leks_01.04.2013_windows
2.L4D2_Coop-16_Dr_leks_01.04.2013_linux

спасибос leks19