Военные Действия против Стим Саппорта
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
попробуй зарегить новый аккаунт и создать с него тикетHenchDP писал(а):Ребят как написать чисто в английский саппорт?
Писал и на русском и на английском,каждый раз мой тикет берет Ivan ,и копипастит мне 2 строчки,что нарушил,и не восстановит.
Диалога с ним построить не могу,он как бот пишет одно и тоже,так все же как написать в английским саппорт с 100% гарантией что я опять не попаду на ивана-дурога ?
- L33Tj
- Лейтенант
- Контактная информация:
morozley писал(а):попробуй зарегить новый аккаунт и создать с него тикетHenchDP писал(а):Ребят как написать чисто в английский саппорт?
Писал и на русском и на английском,каждый раз мой тикет берет Ivan ,и копипастит мне 2 строчки,что нарушил,и не восстановит.
Диалога с ним построить не могу,он как бот пишет одно и тоже,так все же как написать в английским саппорт с 100% гарантией что я опять не попаду на ивана-дурога ?
у меня тоже проблема только у меня петя постоянно отвечает
-
- Майор
- Контактная информация:
Он тебе всегда отвечать будет, можешь сколько угодно аккаунтов создавать, логин стима, по которому ты будешь обращаться ведь один.HenchDP писал(а):Ребят как написать чисто в английский саппорт?
- L33Tj
- Лейтенант
- Контактная информация:
Народ мб кто подскажет такая ситуация : вообщем я играю на своем аккаунте в основном в counter-strike 1.6 (недели 2) , но потом какое то время не играл (друзья) позвали в сурс , в итоге приходит на 23 февраля пометка мол ваш профиль был заблокирован системой вак за читы не когда не пользовался вообщем и говорят .
что вы играли с читами обратно что нет и стандартный текс скидывают мол чит вак и все . начали они разбераться сошлись что я дал доступ к акк кому-то 1 (при входе снят пороль ) 2(гуард вкл ) 3 (почта через смс включается ) . тут они опять постарой схеме мол вак ошибиться не мог . как можно доказать свою правоту
2 ситуация меня чел кинул на гифт : передачу хотел сделать через трейд он что то бурчал в итоге попросил подарком выслать в и тоге после получения заблокировал все связи и удался из друзей
на это тп отвечает верхним ответом мол вак бан все не чего делать не будем
(сорри мол текст глуппо написан но суть такова)
что вы играли с читами обратно что нет и стандартный текс скидывают мол чит вак и все . начали они разбераться сошлись что я дал доступ к акк кому-то 1 (при входе снят пороль ) 2(гуард вкл ) 3 (почта через смс включается ) . тут они опять постарой схеме мол вак ошибиться не мог . как можно доказать свою правоту
2 ситуация меня чел кинул на гифт : передачу хотел сделать через трейд он что то бурчал в итоге попросил подарком выслать в и тоге после получения заблокировал все связи и удался из друзей
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
Скорее всего никакL33Tj писал(а):Народ мб кто подскажет такая ситуация : вообщем я играю на своем аккаунте в основном в counter-strike 1.6 (недели 2) , но потом какое то время не играл (друзья) позвали в сурс , в итоге приходит на 23 февраля пометка мол ваш профиль был заблокирован системой вак за читы не когда не пользовался вообщем и говорят .
Странно, при чем тут вак? В любом случае про гифт можешь забыть, никто тебе ничего не вернет и этому человеку скорее всего ничего не будет.L33Tj писал(а): 2 ситуация меня чел кинул на гифт : передачу хотел сделать через трейд он что то бурчал в итоге попросил подарком выслать в и тоге после получения заблокировал все связи и удался из друзей
- L33Tj
- Лейтенант
- Контактная информация:
Странно, при чем тут вак? В любом случае про гифт можешь забыть, никто тебе ничего не вернет и этому человеку скорее всего ничего не будет.[/quote]L33Tj писал(а): 2 ситуация меня чел кинул на гифт : передачу хотел сделать через трейд он что то бурчал в итоге попросил подарком выслать в и тоге после получения заблокировал все связи и удался из друзей
я так же как ты был сильно удевлен что спросил не про 1 а про 2 ответели одниково
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
В общем сложилась такая ситуация , обменялся на гифт Fallout 3 Game of the Year Edition (de) ,человек заверил меня что цензура присутствует но только на немецком языке т.е сменишь в игре язык на английский или какой либо другой (французский, итальянский, испанский ) и она отключиться ,активировав гифт на свой аккаунт обнаружил что доступен только один язык немецкий в следствии чего версия зацензурена . Написал в саппорт чтобы поменяли версию игры на стандартную.
Пожалуйста подскажите что сделать или что конкретно им написать чтобы версию игры заменили ?
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
он написал что нельзя изменить версию и добавил,что может обратно гифтом сделать игрушкуzet PrO X писал(а):В общем сложилась такая ситуация , обменялся на гифт Fallout 3 Game of the Year Edition (de) ,человек заверил меня что цензура присутствует но только на немецком языке т.е сменишь в игре язык на английский или какой либо другой (французский, итальянский, испанский ) и она отключиться ,активировав гифт на свой аккаунт обнаружил что доступен только один язык немецкий в следствии чего версия зацензурена . Написал в саппорт чтобы поменяли версию игры на стандартную.Пожалуйста подскажите что сделать или что конкретно им написать чтобы версию игры заменили ?