Если действительно так и будет - было бы очень неплохо :)warriorX писал(а):Тоже придерживаюсь этой версии.Networx писал(а):Да нет, я не имел ввиду разделение на стороны как таковое, просто различные виды моделек терроров и контров на разных картах.Milkyway писал(а):Эм, нет. Стороны, как всегда, будут Terrorists и Counter-Terrorists - это ж очевидно.
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
А вот это вряд ли. У вальв никогда небыло платных скин-паков.lanstar писал(а):Может моё предположение и глупо, но возможно будут какие-то паки со скинами ( аля Killing Floor)
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
Вот так вот ребята.For us it is all about the community. Are you active in the community? Are you playing CS now? To reward the most active players, this week we are giving Beta access to the top 7000 active players around the world in CS:S and CS 1.6. We are also giving out additional keys to the top 500 players of CS:GO.
+ большой апдейт
-
- Майор
- Контактная информация:
С в-вах теперь появилась спец вкладка бета:
п.с мб я конечно слоу и она там давно. просто только сегодня пришлось лезть в свойства игры чтобы проверить кэш после патча ._.
п.с 2 у всех проблемы с отоброжением текста (тыц) ?
п.с 2 у всех проблемы с отоброжением текста (тыц) ?

kanee
похоже что у всех =(
похоже что у всех =(
Продажа лицензионных ключей активации, по преемлемым ценам.
Персональный аттестат
Являюсь ГАРАНТОМ сайта Team-fortress.ru
Персональный аттестат
Являюсь ГАРАНТОМ сайта Team-fortress.ru
С чем поздравлять, мне не пришло пока что нечего.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Снова кидайте файлик, чтобы русские буквы отображались. Ведь он же затёрся при патче.
Продублирую, кто не видел: качаем файлик и кидаем в папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource\flash с заменой.
Продублирую, кто не видел: качаем файлик и кидаем в папку Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\resource\flash с заменой.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
"We are also giving out additional keys to the top 500 players of CS:GO." не зря я на пабликах мясо нагибал. У меня есть инвайт на кс го :) Объясните как его скинуть можно?
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
Задам интересующий всех вопрос: как получить игру ?
п.с. новое лого круть.
Последний раз редактировалось h4uja2 15.02.2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз.

- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
И мне тоже только на один акк гифт пришёл, на котором 80+ часов наиграно и 50+ ачивок открыто. Значит я попал в топ-500. Круть:) Куда скинуть?Rampage47 писал(а):"We are also giving out additional keys to the top 500 players of CS:GO." не зря я на пабликах мясо нагибал. У меня есть инвайт на кс го :) Объясните как его скинуть можно?
Добавлено спустя 37 секунд:
Только купить\выменять\попросить у тех, у кого они есть.h4uja2 писал(а):Задам интересующий всех вопрос: как получить игру ?
Последний раз редактировалось Idacius 15.02.2012, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
Steam
Написано же по-русски "Самые активные игроки ксс и 1.6 на этой неделе получили ключ на кс го (всего 7к ключей) Также топ 500 игроков (по кс го) получили возможность скинуть инвайт друганам" Если у тебя в списке игр не появилась новая контра, то ищи игроков у которых есть инвайты. Другого способа нет. Как и писалось выше, это ЗБТ с новой волной ключей. Пока не успел заценить, завтра обзорчик замучу, ссыль скину
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
модель кт и т без изменений и это печально. Но то, что теперь микс можно собрать на дд2 не заморачиваясь это просто эпик вин
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:
модель кт и т без изменений и это печально. Но то, что теперь микс можно собрать на дд2 не заморачиваясь это просто эпик вин
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.