[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
SouthParkMGT
За что забанили в гугле не понял причем тут это как насчет карт тоест ты знаиш где их скачать
За что забанили в гугле не понял причем тут это как насчет карт тоест ты знаиш где их скачать
Найди сайт сервера и поищи в файлах.
этот сервер сделан для игры с новым оружием где его мне искать скажи
я даже не знаю как он называется этот сервер
К стати у подрывника еще было оружие разбитая бутылка а ее у меня нету как ее добавить
f0reheads нажать 3 и постучать ее об стену левым кликом притом находясь к ней вплотную?
f0reheads- новый повелитель подфорума в плане лулзов :crazy: :crazy: :crazy:
SouthParkMGT его даже в цитатник занес в подписи))
f0reheads- новый повелитель подфорума в плане лулзов :crazy: :crazy: :crazy:
SouthParkMGT его даже в цитатник занес в подписи))
Последний раз редактировалось Trost 14.09.2009, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Trost
Спасибо за совет очень благодарен !!!!!!!
Скрытое содержимое
за чем это не понял
Спасибо за совет очень благодарен !!!!!!!
Вопрос к специалистам:
после установки Revolution Emulator 9.80 RC2 дополнительное оружие и предметы появились, можно выбирать как хочешь.Но, если создать сервер через меню игры (как это делаем на работе, чтобы весело провести обед :D ) дополнительное оружие и предметы работают на том компе, где создан сервер, а кто соединяется по локальной сети - у тех не работает! Как сделать так, чтобы дополнительное оружие и предметы работали у тех кто соединяется по локальной сети?
P.S. Файл items_440.bin в папке platform - есть, Revolution Emulator 9.80 RC2 стоит на всех компах.
после установки Revolution Emulator 9.80 RC2 дополнительное оружие и предметы появились, можно выбирать как хочешь.Но, если создать сервер через меню игры (как это делаем на работе, чтобы весело провести обед :D ) дополнительное оружие и предметы работают на том компе, где создан сервер, а кто соединяется по локальной сети - у тех не работает! Как сделать так, чтобы дополнительное оружие и предметы работали у тех кто соединяется по локальной сети?
P.S. Файл items_440.bin в папке platform - есть, Revolution Emulator 9.80 RC2 стоит на всех компах.
всё....теперь у меня тоже работает...разобрался как это действует, извиняюсь за преждевременный вопрос. 
Новый Патч клиента до версии 1.0.7.0 вышел где я могу его скачать скажите