и вправду все на масте) поспешил наверное)Arctic Avenger писал(а):tibik
не убрали.. все точно такое же. даже баг с некрутящейся сашей у хэвика, при звуке кручения D:
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
-
tibik
- Капитан

- Контактная информация:
Arctic Avenger
Давай-ка ты научишься вести себя с людьми, чтобы не писать подобного рода комментарии.
ТФ2 создана не просто как шутер, но и как развлекательный интерактив, т.е. разрабы специально создают нелепые ситуации и темы для обсуждения чтобы народ повеселился и построил догадки. В этом ролике много "пасхалок" (Пуро - женщина), разабы спецом сделали "очепятку" в описании нового обновления когда писали о Пуро в женском роде и т.д. и т.п. Так что не надо умничать Arctic Avenger и быть таким самоуверенным, много кто писал что 100% Мит зе Спай выйдет в конце, а вышло? Так что если не знаешь - помолчи и не посылай людей.
А сегод. новостями разочерован: видео видел, достижения без опсания. Жду шестого дня.
Давай-ка ты научишься вести себя с людьми, чтобы не писать подобного рода комментарии.
ТФ2 создана не просто как шутер, но и как развлекательный интерактив, т.е. разрабы специально создают нелепые ситуации и темы для обсуждения чтобы народ повеселился и построил догадки. В этом ролике много "пасхалок" (Пуро - женщина), разабы спецом сделали "очепятку" в описании нового обновления когда писали о Пуро в женском роде и т.д. и т.п. Так что не надо умничать Arctic Avenger и быть таким самоуверенным, много кто писал что 100% Мит зе Спай выйдет в конце, а вышло? Так что если не знаешь - помолчи и не посылай людей.
А сегод. новостями разочерован: видео видел, достижения без опсания. Жду шестого дня.
Пиро - никто. Как валв захотят, так и будет. Но скорее всего они никогда не раскроют эту тайну, так же как и не показали лицо спая без маски. А всё для того, чтобы всякие идиоты с пеной у рта доказывали остальным, что Пиро - женщина и не может быть иначе.metallica писал(а):В этом ролике много "пасхалок" (Пуро - женщина), разабы спецом сделали "очепятку" в описании нового обновления когда писали о Пуро в женском роде и т.д. и т.п.
Только ограниченные люди цепляются за слова не обращая внимания на суть написанного. Я не пойму почему вы такие агрессивные, или школьники у руля? Что за народ...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пока будет загадка Пиро и других - игроки будут это обсуждать, а если об этом говорят - игру не забудут. Простой пиар-ход.Пиро - никто. Как валв захотят, так и будет. Но скорее всего они никогда не раскроют эту тайну, так же как и не показали лицо спая без маски. А всё для того, чтобы всякие идиоты с пеной у рта доказывали остальным, что Пиро - женщина и не может быть иначе.
Чтобы положить конец холиварам на тему какое будет обновление (шпиона или снайпера, или обоих) дали четкое название 5-му дню: "Sniper/Spy Update, Day 5"
UNLOCKED - Welcome to the internets: Fail to understand what 'Private' means on YouTube.
Лол конечно, но я их понимаю, это был такой фэйл. Злые люди сразу стянули. Мне например было бы приятнее если бы я увидел meet the spy на "5-м дне", чем на ютубе в уг качестве ( как и увидел ).
Лол конечно, но я их понимаю, это был такой фэйл. Злые люди сразу стянули. Мне например было бы приятнее если бы я увидел meet the spy на "5-м дне", чем на ютубе в уг качестве ( как и увидел ).
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
-
Timoha1063
- Сержант

- Контактная информация:
Радуйтесь что хоть это есть)
А то скоко без обнов сидели
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Если следить за ошибками, то тут пол народа беЗхрамотние :D
А то скоко без обнов сидели
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Пуро смешнее)))artuuur писал(а):Пиро! ПИРО!!!! ПИРО!
Если следить за ошибками, то тут пол народа беЗхрамотние :D
это числа 4 8 15 16 23 42Arctic Avenger писал(а): кажется у спая на костях какие-то оттиски :Oили это ему дробью выцарапало?Скрытое содержимое
пиро, пуро...
Сейчас на каждом серве как только над названиями классов не изголяются, но ведь все понимают, как говориться, "хоть сендвичем назови, только не ешь"
Разошлись валв со своим краденным видео, уже 3я заметка в блоге про него..
upd:
Уже 4
upd:
Уже 4