[Вопросник] Вопросы / проблемы? Вам сюда
-
- Сержант
ну я попробовал на фонарь вот так-изменил SubscriptionType=4.теперь правда много мусора..но в избранном появились необходимые игры.все равно спасибо.
-
- Нович0к
Вышло опять какое-то обновление для Garrys Mod теперь я вообще не могу зайти в меню , меня игра теперь сразу выбрасывает при запуске !
:shock: 
Добавлено спустя 43 минуты 15 секунд:
Ой бл# я теперь вообще Steam запустить не могу !!!
Пишет ошибку
Steam.exe (main exception): Win32 StructuredException at 1000C380 : Attempt to read from virtual address 268485504 without appropriate access rights.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Всё ,всё ок, 2 не читаем
(Добавлено спустя 43 минуты 15 секунд:
Пишет ошибку
Steam.exe (main exception): Win32 StructuredException at 1000C380 : Attempt to read from virtual address 268485504 without appropriate access rights.
)

Добавлено спустя 43 минуты 15 секунд:
Пишет ошибку

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Всё ,всё ок, 2 не читаем
(Добавлено спустя 43 минуты 15 секунд:
Пишет ошибку

-
- Нович0к
Нет , я теперь вообще в Garrys Mod не могу зайти хоть без инета или с инетом !

Я прочитал и FAQ и предыдущие посты, но ничего оттуда мне не помогло. Вот моя проблемка:
Скачал вчера Cracked Steam, патч SmartSteam (он "рекомендуется"), установил, запустил, скачал Garry's mod (все через ваш Стим). При первой попытке запуска игры, пять секунд постоял экран загрузки гарриса и игра вылетела с ошибкой "Неизвестное програмное исключение ... в приложении ...". После полной переустановки Стима (все того же) со спец. программой очистки, я повторил те же действия. Вместо предыдущей вылезла новая ошибка: "Engine Error: Too many users". Я сделал так, как написано про Engine Error в вашем FAQ но это не помогло. Сегодня же, появилась, снова вместо предыдущей, третяя ошибка: "Engine Eror: Сan't de-tween nonagon normals"
Она очень похожа на ошибку "для пиратов" но та была про "полигон нормалс" вроде... Все разы я пробовал запуск и с включенным и с выключенным интернетом. Может мне патч поменять, или Гаррис просто сломанный качается? Остальные игры на этом движке, вроде Portal, работают.
Скачал вчера Cracked Steam, патч SmartSteam (он "рекомендуется"), установил, запустил, скачал Garry's mod (все через ваш Стим). При первой попытке запуска игры, пять секунд постоял экран загрузки гарриса и игра вылетела с ошибкой "Неизвестное програмное исключение ... в приложении ...". После полной переустановки Стима (все того же) со спец. программой очистки, я повторил те же действия. Вместо предыдущей вылезла новая ошибка: "Engine Error: Too many users". Я сделал так, как написано про Engine Error в вашем FAQ но это не помогло. Сегодня же, появилась, снова вместо предыдущей, третяя ошибка: "Engine Eror: Сan't de-tween nonagon normals"
Она очень похожа на ошибку "для пиратов" но та была про "полигон нормалс" вроде... Все разы я пробовал запуск и с включенным и с выключенным интернетом. Может мне патч поменять, или Гаррис просто сломанный качается? Остальные игры на этом движке, вроде Portal, работают.
[user]
Спасибо.
Но он будет работать на вашем стиме? Просто я только из-за него полез во все это :)
Спасибо.
Но он будет работать на вашем стиме? Просто я только из-за него полез во все это :)
Последний раз редактировалось dkaether 16.04.2011, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
Недавно(вчера) Countre-strike source незапускалась.раньше всегда запускалась.Выдает ошибку "серверы steam слишком заняты,попробуйте через несколько минут"
Позже вышло обновление для cracked steam и контра пошла .
и на следующий день опять тоже самое!
незнаю что делать)раньше спокойно играл.
спасибо 8-)
Позже вышло обновление для cracked steam и контра пошла .
и на следующий день опять тоже самое!
незнаю что делать)раньше спокойно играл.
спасибо 8-)
Я поиграть не могу! Игра уже загружена! Мне нужно нажать на играть! И вот я нажимаю ,выходит ошибка
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
psps345
По-вашему, я не понял? Просто читайте FAQ дальше, там описан также случай, когда игра уже установлена.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сегодня снова вышло обновление для Cracked Steam. Valve стали часто обновлять игру, поэтому и для Cracked Steam обновления выходят через день.
По-вашему, я не понял? Просто читайте FAQ дальше, там описан также случай, когда игра уже установлена.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сегодня снова вышло обновление для Cracked Steam. Valve стали часто обновлять игру, поэтому и для Cracked Steam обновления выходят через день.
© [user]
крякед стим
при входе на сервера гаррис мод вылетает http://clip2net.com/s/TXrC
вот это:(
То,что ниже- не помогло69
В: При запуске игры появляется ошибка "engine error" (или другая похожая ошибка, но не "Application load error", или "серверы steam слишком заняты"), что делать? О: Убедитесь, что в пути к steam отсутствует кириллица (пример: C:\\Игры\Steam). Если всё верно, скопируйте из корневой папки steam в папку с исполнительным файлом (.exe) игры (как правило "steamapps\<назв. уч. записи>\<назв. игры>") файл steam.dll. Затем поместите туда же патчер DynPatch (!) и пропатчте файл steam.dll. Внимание! Не рекомендуется патчить файл steam.dll, находящийся в корневой папке steam!
при входе на сервера гаррис мод вылетает http://clip2net.com/s/TXrC
вот это:(
То,что ниже- не помогло69
В: При запуске игры появляется ошибка "engine error" (или другая похожая ошибка, но не "Application load error", или "серверы steam слишком заняты"), что делать? О: Убедитесь, что в пути к steam отсутствует кириллица (пример: C:\\Игры\Steam). Если всё верно, скопируйте из корневой папки steam в папку с исполнительным файлом (.exe) игры (как правило "steamapps\<назв. уч. записи>\<назв. игры>") файл steam.dll. Затем поместите туда же патчер DynPatch (!) и пропатчте файл steam.dll. Внимание! Не рекомендуется патчить файл steam.dll, находящийся в корневой папке steam!
Я установил лицензию портал 2 на крякнутый стим. Можно ли запустить игры которые я скачал? Заранее спасибо.