ААА!!!1 УПЯЧКА АТАУКЕТ!!!!1111
все, я спать.
хотелось бы, чтобы наутро сгинул и сам взлом, и последние 5 страниц, начиная отсюда: http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=125805#p125805
также, хотелось бы не видеть все после 2 страницы в теме про некрофилию
хотелось бы, чтобы наутро сгинул и сам взлом, и последние 5 страниц, начиная отсюда: http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?p=125805#p125805
также, хотелось бы не видеть все после 2 страницы в теме про некрофилию
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- paleman
- Полковник

- Контактная информация:
После короткого диалога с Adiost*CSmania.RU* я понял, что МЫ довели Half-vzlom, и что МЫ виноваты в этом безумии. Смотрите что со здравым человеком произошло...
он НЕ был здравым человеком.
Изображение
Изображение
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
вапщето, смотри на какую-то там страницу в этой же теме. Взлом САМ начал выкладывать фотки то чего последовали слова "в спойлер", "фуу" и т.д. От чего он почему-то разгневовался и начал материться, обзывать всех, грозить уходом, выкладывать больше картинок и ещё больше матерится ну и писать красным...
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- LaDuelo666
- Полковник

- Контактная информация:
пац-тулом
Ого тут скоко паутины... Давно я под стулом не был
Ого тут скоко паутины... Давно я под стулом не был
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
-
Half-vzlom
- Майор

Приношу свои извинения за ужасное поведение
очень надеюсь что такого больше не повториться (но для этого нужны усилия с обеих сторон)
очень надеюсь что такого больше не повториться (но для этого нужны усилия с обеих сторон)
Последний раз редактировалось Half-vzlom 07.09.2008, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
-
popoffka666
- VIP

вы конечно меня простите, что вступаю в вашу беседу, однако кто-то тут писал что МЫ довели халф-взлома. я с этим несогласен.
мы занимались упячкой вполне законно. мы постили лучи только в специально отведённой для этого теме. однако халф-взлому и это не нравилось. он стал наезжать, постить картинки с трупами (кстати, спасибо что напомнили что в фф можно блочить картинки), и разорался когда люди стали писать вполне нормальные сообщения типа "фуу" и "в спойлер такое!"
и кто тут тут кого довёл?
[UPD]
да, вот что. забыл написать.
видимо, те кто писали что халф-взлом - блонидка - правы.
потомучто, видимо, его мозга нехватило даже на то чтобы понять что некрофилия на форуме никак не относится к настоящим трупам
мы занимались упячкой вполне законно. мы постили лучи только в специально отведённой для этого теме. однако халф-взлому и это не нравилось. он стал наезжать, постить картинки с трупами (кстати, спасибо что напомнили что в фф можно блочить картинки), и разорался когда люди стали писать вполне нормальные сообщения типа "фуу" и "в спойлер такое!"
[UPD]
потомучто, видимо, его мозга нехватило даже на то чтобы понять что некрофилия на форуме никак не относится к настоящим трупам
Последний раз редактировалось popoffka666 30.08.2008, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
The Planet is fine. The people are fucked. — George Carlin
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
Science is interesting, and if you don't agree you can fuck off. — Richard Dawkins
Мой рогалик на JavaScript ⋅ Мой профиль на GitHub
- Pors
- Модератор

- Контактная информация:
Эх, сначала, как всё началось (тема с УПЧК), все до одного кричали: "Мы - ВОЕНЫ!!111".popoffka писал(а):вы конечно меня простите, что вступаю в вашу беседу, однако кто-то тут писал что МЫ довели халф-взлома. я с этим несогласен.
[UPD]
А когда начали спрашивать с zztop'a, с его косяков, все тихонечко отошли в стороночку, ножкой помотали, и начали гнать, типо "я не я и корова не моя" и "я тут ни при чём, это всё другие". И потихой дурачка включать. Конечно, что вы! Молодец zztop! Как он вставил ту картинку в свой пост, я чуть ли ни монитор заблевал. Ладно картинки с трупами, но такое..
Молодцы, довели чуть ли не единственного адекватного человека на форуме до горячки, сейчас и расхлебывайте. А если вдруг кто-то вмиг угодить в баню - вы что! Такое палево начнётся!
Да, popoffka, тебе сколько лет? Я думаю, в твоём возрасте субъективное мнение о людях и окружающем ещё не должно появляться.
В общем, о чём я подумал. Давайте так. Чёрт с вашей, этой упячкой, сидите тут у себя за шторочкой и не распростроняйтесь. Главное - других этим не доставать. Будем проще, как говорится.
Хренасе тут творится :crazy:
Порс, на досуге почитай http://lurkmore.ru (когда заработает)
Изображение
Изображение
прочитаешь об упячке много нового и интересного
Изображение
Изображение
-
Bozz666
- Полковник

popoffka, реально мал, да мозги у тебя естьpopoffka писал(а):вы конечно меня простите, что вступаю в вашу беседу, однако кто-то тут писал что МЫ довели халф-взлома. я с этим несогласен.
[UPD]