Как вам новое обновление Team Fortress 2?
- bul'basaur
- Сержант
интересн а сентри можн построить на пушке
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
- bul'basaur
- Сержант
ой бл, заговариваюсь xD. да на тележке)
По телеге нужно постучать ключом, чтобы на ней появился дисп. :crazy: Только я точно не знаю, куда нужно стучать. Пробуйте, причем долго (нужно много ударов). Зато потом карт хиляет лучше и патронов выдает больше. 

Последний раз редактировалось XIII 14.12.2008, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- bul'basaur
- Сержант
олол, петросян детектед (детектор починил)
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
- bul'basaur
- Сержант
не **зди много, я об упячке узнал раньше чем ты в тф2 стал играть..
- P@iNKiLLeR
- Капитан
- Контактная информация:
Кстати почему-то несказано было в обнавлении,но я заметил и Badwater Basin слегка изменили.Я помню любил за красных после того как 1 кп уже захвачен,поставить пушку на 2 этаже,или внизу в углу.Так вот внизу появился какой-та хлам(каробки,доски и пр.),и ещё некоторые изменения есть на той карте.Тоесть рушку в некоторых полезных местах уже непоставишь.
А что насчёт позавчерашнева обнавлния,тот как уже было сказано,Голдраш тока ухудшили,спаю полная халява стала,да и телепорты без некакой анимации.
А что насчёт позавчерашнева обнавлния,тот как уже было сказано,Голдраш тока ухудшили,спаю полная халява стала,да и телепорты без некакой анимации.

Мои музыкальные клипы и пр. видео об играх и другом
Steam Nick: Robie [TFF]
Steam Profile URL: STEAMCOMMUNITY
Это уже давно, в обновлении от 21 октябряCTPAX писал(а):Кстати почему-то несказано было в обнавлении,но я заметил и Badwater Basin слегка изменили.Я помню любил за красных после того как 1 кп уже захвачен,поставить пушку на 2 этаже,или внизу в углу.Так вот внизу появился какой-та хлам(каробки,доски и пр.),и ещё некоторые изменения есть на той карте.Тоесть рушку в некоторых полезных местах уже непоставишь.
Правда?Может быть,я почти весь прошлый месяц неиграл в ТФ2,а CSmania страничке,чё-то невыходят новости в последнее время(имею виду все новости).Exceeded писал(а):Это уже давно, в обновлении от 21 октября

http://csmania.ru/news.php?extend.290CTPAX писал(а):Правда?Может быть,я почти весь прошлый месяц неиграл в ТФ2,а CSmania страничке,чё-то невыходят новости в последнее время(имею виду все новости).Exceeded писал(а):Это уже давно, в обновлении от 21 октября
Ok,never mind.My bad!Exceeded писал(а):http://csmania.ru/news.php?extend.290