L4D SMPlugins
там про кооператив... менять ли карту если все выжившие погибли, но как я понимаю на версусе это не должно отражаться
Жму скачать а пишетУвеличивает количество игровых слотов - предел 18.
То есть на сервер сможет зайти до 18 игроков, но это не значит, что все они попадут в команду. Ограничение в 4 игрока на команду еще в силе. Решение - Super Versus, плагин по списку ниже.
Установка:
Скачать и распаковать архив в /left4dead/addons/sourcemod/
Использование:
Указать желаемое количество игроков напротив переменной l4d_maxplayers в server.cfg (например, l4d_maxplayers 16)Скачать
alliedmods.net
Invalid Attachment specified. If you followed a valid link, please notify the administrator
Может кто нить дать еще ссылку на этот плагин?
Скачал, установил как надо, но почему то не работает.Увеличивает количество игровых слотов - предел 18.
Использование:
Указать желаемое количество игроков напротив переменной l4d_maxplayers в server.cfg (например, l4d_maxplayers 16) (-1 значит отключить.)Скачать
alliedmods.net
Я проверял у меня, maxplayers "14", но там нету приставки "l4d_". Может ли быть причина в этом??
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
а как это выглядит? Я имею ввиду видно что ползет? или глупо передвигается? .... Блин как бы это понятнее обьяснить) Ну вообщем анимация есть, что ползет?)кстати, вот вроде интересный плагин. (когда игрока повалили - он сможет "ползти")
Последний раз редактировалось Kick-Bum 22.05.2009, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: так вот ты и попробуй, скажешь как ;)
Причина: так вот ты и попробуй, скажешь как ;)
Добавил плагину VS Infected Bots 1.6.1 переменную l4d_infectedbots_dbug, отрубающую нахрен весь его флуд.
Помогите найти плагин:
Видел на серверах, некоторый плагин добавляет к nick приставку, содержащую информацию о принадлежнасти пользователя к той или иной стране. Примерно такова вида [RU]NickName. Подскажите, если кто видел такой.
THX 4 Kick-Bum, это именно то, что я искал ;-)
Видел на серверах, некоторый плагин добавляет к nick приставку, содержащую информацию о принадлежнасти пользователя к той или иной стране. Примерно такова вида [RU]NickName. Подскажите, если кто видел такой.
THX 4 Kick-Bum, это именно то, что я искал ;-)
Последний раз редактировалось Kick-Bum 29.05.2009, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
Причина: http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=738756
Причина: http://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=738756
проверял этот плагин !!! ниче он не ползет !!! это просто когда ты повис где то (ну к примеру на небольшой высоте то можешь просто спрыгнуть и не ждать когда тя спасут , если тока на небольшой, иначе смерть)Kick-Bum писал(а):специально для тебя. жми.Franz писал(а):alliedmods.net
кстати, вот вроде интересный плагин. (когда игрока повалили - он сможет "ползти")
Got mit uns !
Если в природе плаг для смены режима игры?
Последний раз редактировалось Kick-Bum 02.06.2009, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: читай фак
Причина: читай фак
Есть нечто подобное: http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=93212vasy555 писал(а):Если в природе плаг для смены режима игры?
Спасиб 0zon, но немного не то.
Здравствуйте,поставил на сервер плагины на расширение слотов для плееров,супер версус и даунтаун.
заменил стандартный максплеерс на:
l4d_maxplayers "14"
Естественно добавил квары для настройки супер версуса
максимум зомби 8
максимум выживших 8
танку хп,вообщем это уже не столь важно
заходим на сервер,как только сервер набирает 8 человек.
зайти больше нельзя пытался зайти через группу.
Пишет соединение с сервером было разорвано..хотя на сервере ещё есть место (8/16)
И после прохождения миссии,она почему то начинается заного о_О
заменил стандартный максплеерс на:
l4d_maxplayers "14"
Естественно добавил квары для настройки супер версуса
максимум зомби 8
максимум выживших 8
танку хп,вообщем это уже не столь важно
заходим на сервер,как только сервер набирает 8 человек.
зайти больше нельзя пытался зайти через группу.
Пишет соединение с сервером было разорвано..хотя на сервере ещё есть место (8/16)
И после прохождения миссии,она почему то начинается заного о_О
Последний раз редактировалось SiL3nT 04.06.2009, 15:31, всего редактировалось 2 раза.