Crack by Parovoz - не работает
Какая комманда отвечает за вид от 1 го лица? и как сделать доп. настройки, чтобы увеличить кол-во очков за килл?
Вероятно ты хочешь убрать вид от 3-го лица?? Вот команда которая ето делает scr_thirdperson 0. Про колличество ХЗ уже слышу не один раз ... проблема конечно не приятная.pointer писал(а):Какая комманда отвечает за вид от 1 го лица? и как сделать доп. настройки, чтобы увеличить кол-во очков за килл?
Люди, подскажите в чем проблема - торищи создают хост данным способом - люди его находят и играются ... а у меня идут попытки подключения и больше ничего. Кряк тот же, от Паровоза. С буржуинами играю на таких хостах без проблем. Хелп.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
в-ощем пробовал делать по инструкции, ниче не получилось, во время игры пытаются подконнектиться люди, но исчезают. а иногда выскакивает ошибка что то типа patch_mp.ff отличается от сервера
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
А как открыть Win консоль?
-
- Нович0к
Ну кряк сырой очень, подключается только к пиратам. Вчера раза наверно с 20-25 нашел сервак с братьями-украинцами )) Проиграл весь вечер - не выкидывает, все ок. Самое страшное, это когда хост выходит - тупая система сразу переносит сервер кому-то на лицуху )))
У кого нибудь получилось нормально сервак создать?
Сделал все по инструкции, серв создал, но через 15 минут выкидывает и серв переносит на лицуху. Если вводить команды в лобби то при загрузке карты игра вообще вылетает, то же самое и на других режимах игры.
Сделал все по инструкции, серв создал, но через 15 минут выкидывает и серв переносит на лицуху. Если вводить команды в лобби то при загрузке карты игра вообще вылетает, то же самое и на других режимах игры.
-
- Нович0к
Ну судя по тому, что и вчера и сегодня мне удалось поиграть нормально, создать получается. Надо только ждать, пока кряк паровоза распространится побольше.MaxOnRu писал(а):У кого нибудь получилось нормально сервак создать?
я создавал этим способом и ко мне присоединялось до 18 человек, но они сразу стали меня обижать и испугались что их забанят за это, а игра получилась от 3 лица или FPS только каждый сам за себя,стали спрашивать что это за режим такой новый , ну я посмеялся тоже.
dan2k5
Можна ли какой-то командой "зафиксировать" хост на месте - что бы он не переезжал??
И второй вопрос. Нашел в конфиге команду connect_lobby - что это и с чем это едят? Когда ее исполняю то получаю вот что:
Error: Failed to join Steam lobby in connect_lobby: Could not convert parameter to SteamID.Calling Party_StopParty() for partyId 0
Может зная SteamID можно попытаться коннектиться к определенному хосту данного SteamID ??
И вообще можно узнать откуда в 1,75 версии твого кряка взялась консоль? Спасибо за ответы
Можна ли какой-то командой "зафиксировать" хост на месте - что бы он не переезжал??
И второй вопрос. Нашел в конфиге команду connect_lobby - что это и с чем это едят? Когда ее исполняю то получаю вот что:
Error: Failed to join Steam lobby in connect_lobby: Could not convert parameter to SteamID.Calling Party_StopParty() for partyId 0
Может зная SteamID можно попытаться коннектиться к определенному хосту данного SteamID ??
И вообще можно узнать откуда в 1,75 версии твого кряка взялась консоль? Спасибо за ответы
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru