единственный метод - снять кабель, связывающий блок и монитор и не доставать их при ребёнке...
Тождественно равные действия...который убил своего отца из-за того, что у него отобрали клавиатуру...
единственный метод - снять кабель, связывающий блок и монитор и не доставать их при ребёнке...
Тождественно равные действия...который убил своего отца из-за того, что у него отобрали клавиатуру...
Мда... такое отношение к родителям... моральная давка..SouthParkMGT писал(а):Я, когда был маленьким, мама тоже отбирала у меня клавиатуру. Не, кувалдой по голове я ей не давал. Зато давил морально, чтобы она, в конце концов, со словами "Да на, подавись" вернула клаву.
Это я к тому, что лучше для начала решать проблемы словом, а потом уже, если ничего не помогает, кувалдой %-)
O_O первый раз услышал про неё, глянул на youtube, ппц скоко же там стволов О_Оfire64 писал(а):Хорошо хоть. что он не играл в Postal 2 AWP Delete Review
впрочем компьютер здесь не при чем, тут в первую очередь речь идет о проблеме воспитания.
cTporo писал(а):O_O первый раз услышал про неё, глянул на youtube, ппц скоко же там стволов О_О
где можно repack качнуть?
SouthParkMGT писал(а):cTporo писал(а):O_O первый раз услышал про неё, глянул на youtube, ппц скоко же там стволов О_О
где можно repack качнуть?
Ня
Там оригинал с аддоном в комплекте, короче устанавливаешь и играешь. Весит гиг.
:[ДЛЯ УСТАНОВКИ НЕОБХОДИМ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПОСТАЛ 2 И ДОПОЛНЕНИЕ АПОКАЛИПСИС УИК-ЕНД!
лучше - не создавать проблемыSouthParkMGT писал(а):Я, когда был маленьким, мама тоже отбирала у меня клавиатуру. Не, кувалдой по голове я ей не давал. Зато давил морально, чтобы она, в конце концов, со словами "Да на, подавись" вернула клаву.
Это я к тому, что лучше для начала решать проблемы словом, а потом уже, если ничего не помогает, кувалдой %-)
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.