Проблема...
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Rated-R
Тебе не про переустановку сказали. Тебе сказали установить нормальную, чистую Windows XP\7.
Тебе не про переустановку сказали. Тебе сказали установить нормальную, чистую Windows XP\7.
Последний раз редактировалось FiNEk 10.11.2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Rated-R
Игру переустановил и дрова обновил редми прочитать не мог ?
Игру переустановил и дрова обновил редми прочитать не мог ?
Вообщем как я понял нужно ждать фикса от разрабов...
P.S. Погуглил - такая хрень на всех одноядерных компьютерах....
P.S. Погуглил - такая хрень на всех одноядерных компьютерах....
Ну значит тем более ждем патча)
Сегодня обещают выпустить...
Сегодня обещают выпустить...
Люди, а чего у меня при запуске игры значения config.cfg сбрасываются?
такая же проблема... (хотя COD:MW2 на макс настройках норм идет)Rated-R писал(а): В игре вместо одного курсора 2...Курсор игры и винды...И походу из-за этого я ниче нажать не могу)
Подскажите,что делать?
Последний раз редактировалось Alex9138 13.11.2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Во во...Ждем патча...Alex9138 писал(а):такая же проблема... (хотя COD:MW2 на макс настройках норм идет)Rated-R писал(а): В игре вместо одного курсора 2...Курсор игры и винды...И походу из-за этого я ниче нажать не могу)
Подскажите,что делать?
Тоже вот сижу жду патча, думаю лагать не будет, так как код6 на экстра идет без лагов.
патча всё нет... И на офф форуме никакой инфы. Видать хорошо отдыхают =). Эх, жаль, я хотел поиграть на выходных...
До выходных патч уже выйдет)Alex9138 писал(а):патча всё нет... И на офф форуме никакой инфы. Видать хорошо отдыхают =). Эх, жаль, я хотел поиграть на выходных...
Походу они забили (патча нет и нет...)