[Info] PayPal, WebMoney, MasterCard Virtual
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
телефон то мой, но бывают такие моменты, что телефон могу потерять где-то, а на него вм зарегано будет, проблем на заработаю потом?hangman166 писал(а):usbturbo
1. Проще лайт, безопаснее и функциональнее классик.
2. Я так понял телефон не ваш, но можно указать и его, если при каждой оплате он будет доступен...
- hangman166
- Лейтенант
Ну тут уже ни кто не поможет, дырки надо в карманах зашивать=)
Так теперь еще вопрос если я не из России я так понимаю я эту карту не получу ? :(
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
не получите... но с легкостью можете получить виртуальную визу, от QIWI,(СНГ)... регистрируетесь здесь https://w.qiwi.com/payment/main.action пополняете счет на 10р, и открываете карту... paypal с ней работает отлично...sotor писал(а):Так теперь еще вопрос если я не из России я так понимаю я эту карту не получу ? :(
Эх жаль было бы удобно не QIWI я не когда не пользовался и не буду там обмен между QIWI и вм процент большой толку нет тогда лутше привежу свою обычную карту к пейпалу да и все.
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
sotor, зачем обменивать между qiwi и webmoney, когда можно сразу ложить на qiwi вообще без комиссий/процентов? И эти деньги также будут распространяться и на виртуалку.
В Стиме, кстати, и без виртуалки уже достаточно давно можно напрямую с кошелька покупать.
В Стиме, кстати, и без виртуалки уже достаточно давно можно напрямую с кошелька покупать.
- Eijaa
- Майор
- Контактная информация:
Нет. Можешь вывести только на свой счет в банке США.Mr.G писал(а):А при получении денег на paypal их на привязанную карту не как не перекинуть?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Да тут оказывается пол топа на тарабарском:manulio писал(а):Внимание! Все ниже вводимые данные должны быть реальными, а ни не левыми.
Grammar Nazi негодуэ!
набигай-ограбляй...hangman166 писал(а):поможет вам устанавливать, регистрироваться
What?hangman166 писал(а):Если вы хотите обезопасить себя или создать PayPal, MasterCard Virtual вам следует
У кого уже стоит???hangman166 писал(а):Те, кто его уже стоит авторизация через Keeper Classic, могут пропустить этот пункт
hangman166 писал(а):Внивание!
Обратите внивание.hangman166 писал(а):Внивание! WebMoney Keeper Classic
hangman166 писал(а):Так же будут мелкие опции, которые вы можете натсроить самостоятельно.
Laughter is the best medicine!
- hangman166
- Лейтенант
Eijaa
Ну если ты искал не полезную информацию, а ошибки, то ты болен и тебе не сюда.
Ну если ты искал не полезную информацию, а ошибки, то ты болен и тебе не сюда.
Очень хорошая статья. Давно искал полобную тему. Спс
Подскажите пожалуйста, как именно создать виртуальную карту вебмани с Украины? Которую можно будет привязать к PayPalInferno15 писал(а):talraash
А что собственно мешает тебе из Украины зарегистрировать WebMoney и создать виртуальную карту, которую без труда можно будет привязать к PayPal? blink
П.С. Автор капитан. Мануал для пятиклашек писался?
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Freedom.
Читайте топик. Для Украины, виртуальные карты ВМ недоступны(через сервис ВМ-кард). Но вы можете привязать свою "карту" от любого банка к ВМ.... процесс привязки описан, неплохо, на сайте ВМ.
Читайте топик. Для Украины, виртуальные карты ВМ недоступны(через сервис ВМ-кард). Но вы можете привязать свою "карту" от любого банка к ВМ.... процесс привязки описан, неплохо, на сайте ВМ.