Как можно такие глупые вопросы то задавать? Тут сидят организаторы бандла или что? Ну раз так хочется узнать, заинвайться в стим группу этого бандла и пытай админа группы nrn-aXenon54 писал(а):Это ясно, а когда продажи начнутся официально, чтоб сразу получать ключи?
Indie Face Kick
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
А чего? я не имею права вопросы тут задать? вдруг тут знают. захотелось и спросил!Actionoid писал(а):Как можно такие глупые вопросы то задавать? Тут сидят организаторы бандла или что? Ну раз так хочется узнать, заинвайться в стим группу этого бандла и пытай админа группы nrn-a
[ Xenon54 ]
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Наверное, получите ключи на пэйпаловское мыло. Я лично брать не стал, т.к. три игры у меня уже есть, а платить 8 баксов за 5 игр, из которых я знаю, что буду играть только в одну, неразумно.
А в чем разница между двумя предзаказами кроме как в наличии футболки?
И доставят ли они ее в Россию?
И доставят ли они ее в Россию?
Вроде обещали два типа предзаказа - за 8 и за 15 (музыка в придачу).Вряд ли, учитывая стоимость почтовой доставки, которая может обойтись дороже, чем стоит сам предзаказ.
А так получается только один.
Спросил у них через форму на счет разницы, изображения футболки и доставки.
Всмысле, что только за 8 баксов вариант, где уже есть все, либо музыки не будет на этот раз.В смысле один?
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
Имхо, Дороговато как то!
По мне, то лучше тройку баксов докинуть и купить того же пейна.
Хотя подборка эксклюзивная, но одна игруля точно была в каком то прошлом бандле (Runespell).
Рублевый эквивалент цены начального пред заказа по палке 223.01 RUB.
По мне, то лучше тройку баксов докинуть и купить того же пейна.
Хотя подборка эксклюзивная, но одна игруля точно была в каком то прошлом бандле (Runespell).
Рублевый эквивалент цены начального пред заказа по палке 223.01 RUB.
В общем с футболкой взял комплект.
При оплате можно указать размер.
Посмотрим как пойдет.
При оплате можно указать размер.
Посмотрим как пойдет.
- dimon222
- Майор
Купил преордел, через минуту палка оказалась залимитирована blink
Провёл все действия, данные палкой. Аля сменил пароли, секретные вопросы и проверил кредитку.
Окей, палка разлочилась.
Но!
Платёж за IndieFaceKick вернулся назад ко мне, в стиле Refund.
Теперь на меня открыт диспут. Я конечно намылил на мыло указанное в палке, но как-то сурово всё выглядит :shock:
Провёл все действия, данные палкой. Аля сменил пароли, секретные вопросы и проверил кредитку.
Окей, палка разлочилась.
Но!
Теперь на меня открыт диспут. Я конечно намылил на мыло указанное в палке, но как-то сурово всё выглядит :shock:
- Dim-Dim
- Майор
- Контактная информация:
Где-нибудь можно посмотреть на эту 8ми долларовую футболку ? И что насчет доставки- она включена в эти 16 долларов или оплачивается отдельно ?
Последний раз редактировалось Dim-Dim 14.03.2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Индям ногой по роже.
2 игры из сборника есть. Остальные при оригинальных ценах вытягивают на 1000 рублей при покупке в стиме. При крупных скидках 75-90% на распродажах... Купить реально за 250 рублей. Брать данный бандл через сайт за 500 рублей не имеет смысла. Ну разве что ради того что бы гардеробчик обновить... Ыыыыы оооо ааа у тебя новая маячка. Я тоже хачу.
2 игры из сборника есть. Остальные при оригинальных ценах вытягивают на 1000 рублей при покупке в стиме. При крупных скидках 75-90% на распродажах... Купить реально за 250 рублей. Брать данный бандл через сайт за 500 рублей не имеет смысла. Ну разве что ради того что бы гардеробчик обновить... Ыыыыы оооо ааа у тебя новая маячка. Я тоже хачу.
Последний раз редактировалось Azag-Thoth 14.03.2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Намёк от вселенной, ибо нех тратить деньги на подобное уг. Цена бандлу 1dimon222 писал(а):Купил преордел, через минуту палка оказалась залимитирована blink
Окей, палка разлочилась.
Но!

- dimon222
- Майор
Да что же, более менее неплохой бандл.Fito писал(а):Намёк от вселенной, ибо нех тратить деньги на подобное уг. Цена бандлу 1dimon222 писал(а):Купил преордел, через минуту палка оказалась залимитирована blink
Окей, палка разлочилась.
Но!
Теперь на меня открыт диспут. Я конечно намылил на мыло указанное в палке, но как-то сурово всё выглядит :shock:центбакс.