А причем тут колда и круизис?First16 писал(а):А еще среди этих игр нет Крузис и Кол оф Дути, да?dimatz писал(а):Присоединяюсь. Притом для стима только 4 игры, а не 6.
Добротный бандл, взял.
Мы говорили про инди игры,а не про ААА класс.
А причем тут колда и круизис?First16 писал(а):А еще среди этих игр нет Крузис и Кол оф Дути, да?dimatz писал(а):Присоединяюсь. Притом для стима только 4 игры, а не 6.
Добротный бандл, взял.
Да, я уже понял, что ту собрались "гурманы" и " ценители" инди игр... Одному игру инди игры нужны по 0-2 рубля, второму приблизительно по 30 рублей за комплект (я имею в виду "годные" бандлы).Guttural писал(а):А причем тут колда и круизис?
Купил HIB 7 с Dungeon Defenders + все DLC + Legend of Grimrock + еще классных игр до кучи - 200рFirst16 писал(а):Да, я уже понял, что ту собрались "гурманы" и " ценители" инди игр... Одному игру инди игры нужны по 0-2 рубля, второму приблизительно по 30 рублей за комплект (я имею в виду "годные" бандлы).Guttural писал(а):А причем тут колда и круизис?
А про ААА тайтлы это я так.. к слову..
К чёрту твой вкус, метакритик говорит что игры твёрдый среднячок.Efi0p писал(а):Для меня все, кроме первого. И? Дело вкуса.SuperHamster писал(а):Ткни пальцем, где тут откровенный треш, не стоящий и доллара?Resonance- steam
Hinterland -steam
RoboBlitz -steam
StarDrone -desura
Project Aftermath -steam,desura
RobotRiot -desura
Ну извини, что я не испытываю любви ко всякому дерьму в квадратиках и игру оцениваю на свой взгляд, а не по мнению критиков.SuperHamster писал(а): К чёрту твой вкус, метакритик говорит что игры твёрдый среднячок.
http://www.metacritic.com/search/all/home/resultsSuperHamster писал(а): К чёрту твой вкус, метакритик говорит что игры твёрдый среднячок.
Это тут совсем не при чём.Ну извини, что я не испытываю любви ко всякому дерьму в квадратиках и игру оцениваю на свой взгляд, а не по мнению критиков.
Мое мнение часто совпадает с мнением критиков, поэтому если я не играл в игру - я иду смотреть оценки, какое к чёрту может быть собственное мнение об игре, если я в неё не играл? Ах да, критиков - полсотни, а ты - один, и если при выставлении оценки они написали соответствующую рецензию, то от тебя, кроме "кококо всё треш у меня своё мнение кудах-кудах" больше ни одного аргумента не последовало.Собственное мнение у тебя видимо мало развито, ну в принципе, а зачем оно нужно, если на метакритик "проффесионалы" оценивают и можно довериться![]()
Я буду позволять себе это ровно до тех пор, пока вы не научитесь аргументировать своё мнение, а не, простите, "в лужу пердеть".Дело вкуса, но раз ты позволяешь себе сказать "к черту твой вкус" то и обсуждать тут не чего.
Короче говоря, одним тут нравятся игры бандла, другим нет. И обе стороны аргументируют свое мнение довольно разными причинами. А некоторые возможно уже спорят из ослиного упрямства...SuperHamster писал(а):Я буду позволять себе это ровно до тех пор, пока вы не научитесь аргументировать своё мнение, а не, простите, "в лужу пердеть".
Мне достатоно посмотреть видео с геймплеем, если мне нравится геймплей, стиль графики - то игра может меня заинтересовать. И мне абсолютно все равно на оценки критиков, потому что у ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ.Мое мнение часто совпадает с мнением критиков, поэтому если я не играл в игру - я иду смотреть оценки, какое к чёрту может быть собственное мнение об игре, если я в неё не играл? Ах да, критиков - полсотни, а ты - один, и если при выставлении оценки они написали соответствующую рецензию, то от тебя, кроме "кококо всё треш у меня своё мнение кудах-кудах" больше ни одного аргумента не последовало.
Аргументировать? Я пишу, что ДЛЯ МЕНЯ эти игры отстой. Я не навязываю тебе своё мнение и не говорю, что ты такой же, как и эти игры. И я прекрасно понимаю, что раз эти игры делают, то на них есть спрос. Твои же аргументы сводятся к тому, что "вы сами дерьмо! критики оценили игру как среднячок!". Ты позволяешь себе перейти на личности и при этом требуешь каких-то аргументов.Я буду позволять себе это ровно до тех пор, пока вы не научитесь аргументировать своё мнение, а не, простите, "в лужу пердеть".
Оценивать игру по видео? Я так и знал, что наша дискуссия изначально была обречена на провал, ибо чего можно ожидать от ютуб-геймера.Мне достатоно посмотреть видео с геймплеем, если мне нравится геймплей, стиль графики - то игра может меня заинтересовать. И мне абсолютно все равно на оценки критиков, потому что у ВСЕХ ВКУСЫ РАЗНЫЕ.
Зачем? Нет, правда, зачем? Может, ты думаешь, что всем интересно твоё капец какое авторитетное и неаргументированное мнение? Твоё "мнение" не более, чем флуд.Аргументировать? Я пишу, что ДЛЯ МЕНЯ эти игры отстой. Я не навязываю тебе своё мнение и не говорю, что ты такой же, как и эти игры. И я прекрасно понимаю, что раз эти игры делают, то на них есть спрос.
А чем мнение сотни рецензентов не аргумент? Ах, ну да, куда им до твоего вкуса.Твои же аргументы сводятся к тому, что "вы сами дерьмо! критики оценили игру как среднячок!"
Если я и был груб, то на личности я не переходил.Ты позволяешь себе перейти на личности
Просто я думал что это нормально - аргументировать своё мнение, но, видимо, ты считаешь иначе.требуешь каких-то аргументов
Меньше 70 баллов уже трешло? У робоблица и вовсе 80, по какой такой математической формуле ты высчитал "трешовость" игр?Как я и говорилось выше,интерес представляет лишь резонанс,остальное - это просто трешло
Даже она написали рецензию, а вам вот уже 3-ю страницу сложно предоставить хотя бы один малюсенький аргумент, который будет относиться напрямую к играм, а не к бандлу и его продажам.на которое написало рецензии с десяток человек\критиков
Ох лол, а если докторская колбаса продаётся лучше сливочной - это обязательно значит что она вкуснее?А теперь давай посмотрим продажи наших бандлов,хотябы соседних,возьмем хотябы инди-галу,в первые дни бандла было куплено 14к,сейчас же от наплыва желающих,сервер не выдержал нагрузки и временно не работает,твой супер-классный инди роял,который якобы оценили сотни(десяток человек) взяли всего 7к и как то не особо хочет распродаваться,какой из этого следует вывод?
7000 человек с тобой несогласны.Народ голосует рублем,твои игры говно,соседние бандлы лучше.
Мы же обсуждаем бандл, не?Если у тебя еще какие-то аргументы будут,то пиши сразу в личку,а то серьзно,по банят нас всех.