Игра от нацистов: Company of Heroes 2

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

stupidpeople
Майор
Майор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#16 Сообщение 27.07.2013, 16:28

Посмотрите обзор http://is.gd/XPrZHZ и успокойтесь наконец. Все прям патриоты, готовы слюни пускать. Вас имеют годами, вы молчите. Тут вышла игра со своими косяками, все прям знатоки истории сразу стали. Тут есть те, кто кроме школьного цензурного курса читал хоть что-то?
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.

Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518

Замена Dropbox,- Copy!
https://copy.com?r=i2wq3W
15 гб бесплатно. По моей ссылке еще пять. За приглашенных друзей по пять за каждого. (нужно скачать их приложение и подтвердить почту, аналогично, как на Яндекс диске)
Спасибо тем, кто регается. У меня уже более 200 гигабайт пожизненно бесплатно.

ZmeyRL
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#17 Сообщение 27.07.2013, 16:40

stupidpeople писал(а):Посмотрите обзор http://is.gd/XPrZHZ и успокойтесь наконец.
Я смотрю очень многие хотят "успокоить". У либерастов батхерт, да? Успокаивалка не выросла. :)
stupidpeople писал(а):Вас имеют годами, вы молчите.
Опять пошли сексуальные фантазии умалишенных.
stupidpeople писал(а):Тут есть те, кто кроме школьного цензурного курса читал хоть что-то?
Не цензорное - это антисоветское вранье? Ну, я читал даже Гроссмана с его распиаренной "Жизнью и Судьбой", не говоря уже о всяких там Архипелагах. Врага нужно знать в лицо.
Изображение

usbturbo
Майор
Майор
Благодарил (а): 543 раза
Контактная информация:

#18 Сообщение 27.07.2013, 16:52

ZmeyRL писал(а):
usbturbo писал(а):ну так что там ТАКОГО НЕ ПРАВДИВОГО, что аж ай-яй-яй, поконкретней...
Смотри обзор. Куда уж конкретней-то.
зачем той унылой вате просмотри повышать
П.С. тема на детектор ватников
Изображение

Phoenix IIEH3A
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 239 раз
Контактная информация:

#19 Сообщение 27.07.2013, 16:56

ZmeyRL писал(а): Не совсем правдивые? В игре нужно сжигать в своих домах мирное советское население войсками красной армии.
а ты правда думаешь что такого не было?
семьями сжигали всяких полицаев или только по одному подозрению или есть кто стуканул что кто то один из семьи немцам помогал
+ до сих пор умалчивается как наши зверствовали в Берлине и остальной германии после победы
dimatz писал(а): (коих хорошими ну ни один нормальный человек не назовет)
ЛОЛ, не все там были такими извергами, тупо были и те кто воевал (так же как и наши) только по тому что приказали/выбора не было и тд, другое дело SS - да, там ушлёпок на ушлёпке был
да наши НКВДешники ничем не лучше того же SS, там тоже каждый 1й та ещё мрАзота была
ты хоть раз слышал или читал чтобы те же SSесовцы ставили заград отряды чтобы в тыл не бежали, как делали наше НКВД? да за трусость в бою расстреливали, но не как наши всех подряд расстреливали и трусов и раненых
dimatz писал(а): Ну ты наверное в курсе, уже многие десятилетия идут постоянные подмены фактов и вранье, даже в нашей стране. И в итоге уже выглядит так, что как будто именно американцы сделали самый весомый удар по Германии, а в СССР люди были не лучше фашистов.
Плохо еще то, что например даже на этом форуме очень много необразованных, не знающих историю людей . И вот как раз им и промывают мозг подобным бредом.
вот с этим абсолютно согласен
лет через 50 так всё перевернут (и будут думать что это правда так было) что это СССР напало на беззащитную европу, а немцы героически её спасать стали

и кто же на самом деле больший урод Сталин или Гитлер?

ps нет, я не фан Гитлера или нацистов и не защищаю их, но как я и написал что и среди наших было много сволочей

Оффлайн активация игр с защитой Denuvo

Изображение
Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр

ZmeyRL
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#20 Сообщение 27.07.2013, 17:07

Phoenix IIEH3A писал(а):
ZmeyRL писал(а): Не совсем правдивые? В игре нужно сжигать в своих домах мирное советское население войсками красной армии.
а ты правда думаешь что такого не было?
семьями сжигали всяких полицаев или только по одному подозрению или есть кто стуканул что кто то один из семьи немцам помогал
+ до сих пор умалчивается как наши зверствовали в Берлине и остальной германии после победы
Да ну? А привести доказательства своих слов слабо? Ну, я слушаю, какие семьи были сожжены бойцами красной армии?
Phoenix IIEH3A писал(а):
dimatz писал(а): (коих хорошими ну ни один нормальный человек не назовет)
ЛОЛ, не все там были такими извергами, тупо были и те кто воевал (так же как и наши) только по тому что приказали/выбора не было и тд, другое дело SS - да, там ушлёпок на ушлёпке был
да наши НКВДешники ничем не лучше того же SS, там тоже каждый 1й та ещё мрАзота была
ты хоть раз слышал или читал чтобы те же SSесовцы ставили заград отряды чтобы в тыл не бежали, как делали наше НКВД? да за трусость в бою расстреливали, но не как наши всех подряд расстреливали и трусов и раненых
Опять сказки про заградотряды. Ни разу за всю войну заградотряды не стреляли в спину своих солдат. Полномочий у них таких не было. Они находились на удалении от основных войск и ловили дезертиров и диверсантов. Если войска бежали заградотряды останавливали их (причем максимально, на что у них были полномочия в этом случае - это стрельнуть в воздух поверх голов) и вместе шли в бой. Могли расстрелять дезертира перед строем или командира за трусость. Заградотряды состояли из закаленных в боях бойцов и вступали в сражение, когда нужно было решительно поддержать наступление или остановить отступление советских войск.
Последний раз редактировалось ZmeyRL 27.07.2013, 17:19, всего редактировалось 4 раза.
Изображение

olegman43
Майор
Майор
Благодарил (а): 126 раз
Контактная информация:

#21 Сообщение 27.07.2013, 17:08

Phoenix IIEH3A
да за трусость в бою расстреливали, но не как наши всех подряд расстреливали и трусов и раненых
....
Автор темы, не на тот ты форум пришел. Тут ты мало найдешь людей, поддерживающих твоё мнение.
p.s. Спасибо за ссылку на обзор.

M1ke
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#22 Сообщение 27.07.2013, 17:15

Господа, давайте не будем сраться о том, чего свидетелями не были. Пусть и "откровениями" резуноидов, и лакированными советскими мемуарами занимаются профессиональные историки. А по сущности - признаем, что игру делали для западного рынка, с ориентировкой на западные стереотипы и представления о ВОВ. Понятное дело, что каждая воевавшая сторона хочет считать, что главный вклад в победу внесла именно она, и плевать люди в большинстве своём хотели на мнение историков. То, что разработчики этому самому большинству преподнесли то, что оно хотело увидеть - это совершенно нормально. А то, что мнение большинства, увы, опирается на "миллиард расстрелянных лично Сталиным" и "изнасиловали пол-Европы" есть недоработка российской пропагандисткой машины.
Изображение
Изображение
Изображение

Phoenix IIEH3A
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#23 Сообщение 27.07.2013, 17:40

ZmeyRL писал(а): Да ну? А привести доказательства своих слов слабо? Ну, я слушаю, какие семьи были сожжены бойцами красной армии?
Да гну
и ДА, слабо мне теперь всё то, что рассказывал дед никак не записать
ZmeyRL писал(а): Опять сказки про заградотряды. Ни разу за всю войну заградотряды не стреляли в спину своих солдат.
где ты увидел что я написал что они в спину стреляли ёпт?
когда немцы сидят в обороне и наши в атаку посылают такое же кол-во (1000 на 1000 например) и в первые пару минут половину из них валят из пулемётов и остальные понимают что нереально прорваться и срабатывает инстинкт самосохранения и валят назад а там "Здрасте, а тут З.О. во главе с НКВДешником тут как тут ёпт, с пистолетом наперевес и тут или ты валишь отступающих или он тебя валит"
ZmeyRL писал(а): Заградотряды состояли из закаленных в боях бойцов и вступали в сражение, когда нужно было решительно поддержать наступление или остановить отступление союзных войск.
где ты про это бред вычитал ещё? наверно из книги воспоминаний какой то крысы тыловой или нквдешника драного
у З.О. только одна задача была, чтобы назад не бежал - НИКТО (спс приказу Сталина "Ни шагу назад") и в активных боях они никак не участвовали

Изображение

ZmeyRL
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#24 Сообщение 27.07.2013, 20:31

Phoenix IIEH3A писал(а):
ZmeyRL писал(а): Да ну? А привести доказательства своих слов слабо? Ну, я слушаю, какие семьи были сожжены бойцами красной армии?
Да гну
и ДА, слабо мне теперь всё то, что рассказывал дед никак не записать
Угу. Одна бабка сказала. Очень достоверно. И никаких следов в истории не осталось, только сведенья твоего деда. Верю. Верю.
Phoenix IIEH3A писал(а):
ZmeyRL писал(а): Опять сказки про заградотряды. Ни разу за всю войну заградотряды не стреляли в спину своих солдат.
где ты увидел что я написал что они в спину стреляли ёпт?
когда немцы сидят в обороне и наши в атаку посылают такое же кол-во (1000 на 1000 например) и в первые пару минут половину из них валят из пулемётов и остальные понимают что нереально прорваться и срабатывает инстинкт самосохранения и валят назад а там "Здрасте, а тут З.О. во главе с НКВДешником тут как тут ёпт, с пистолетом наперевес и тут или ты валишь отступающих или он тебя валит"
Ну нельзя, ну нельзя же учить историю по фильмам Михалкова.
Phoenix IIEH3A писал(а):
ZmeyRL писал(а): Заградотряды состояли из закаленных в боях бойцов и вступали в сражение, когда нужно было решительно поддержать наступление или остановить отступление союзных войск.
где ты про это бред вычитал ещё? наверно из книги воспоминаний какой то крысы тыловой или нквдешника драного
у З.О. только одна задача была, чтобы назад не бежал - НИКТО (спс приказу Сталина "Ни шагу назад") и в активных боях они никак не участвовали
Как не участвовали? Ты вообще историю учил? Бывали случаи когда заградотряды города брали. 60% заградотрядов вообще по прямому назначению командирами не использовались и сражались как обычные части. Часто заградотряды в ходе боев несли тяжелейшие потери и от их личного состава оставалось 10-20%. И ни разу, ни разу за всю историю войны они не стреляли своим солдатам в спину. У тебя есть другие сведения? Тогда расскажи мне, какие отделения или взводы были расстреляны заградотрядами при отступлении.
Последний раз редактировалось ZmeyRL 27.07.2013, 21:39, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Nafffanya
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

#25 Сообщение 27.07.2013, 20:49

Вы знаете у меня есть дед, ему 90 лет, он прошел все. Я слушал сотни его рассказов и знаете что я вынес из них? Воевали не под дулами загран отрядов, не за Сталина и даже не за родину. Воевали за себя, за свою семью, за тот небольшой клочок земли что у них был и за том маленький островок мирной жизни что остался там до войны. Плюс абсолютно другое воспитание людей. Многие сейчас рассуждают о людях через призму современного ценнизма. То поколение было не такое, это были люди прошедшие через гражданскую войну или уже выросшее в союзе. 90+% воевали добровольно и отдавали себя полностью этой войне. Конечно были и те кому просто не оставили выбора, но это меньшинство. Да и чего вы хотели, это война, тут мелочей не бывает.
Сейчас я так посмотрю стала модно говорить о той войне с точки зрения заставили, кровавый режим и т.д. Появилась масса экспертов и разоблачителей и вот уже мы, народ который победил фашизм, говорим о той войне как о профанации, пропаганде совка и т.д. Это ужасно. Народ который не помнит своего прошлого, не имеет будущего.

Phoenix IIEH3A - типичный пример, все в черных тонах и т.д. Диагноз прост - Михалков головного мозга.

Phoenix IIEH3A
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#26 Сообщение 27.07.2013, 21:30

ZmeyRL
Nafffanya
всё понятно с вами

ps
Nafffanya
с какой стати у меня всё должно быть в белых тонах?
СССР выиграла самый масштабную войну в истории мира (за что нашим дедам и бабкам почёт и уважение), а как мы живём щас? 50% живёт от зарплаты до зарплаты или вообще за чертой бедности, ну и что тут хорошего?

про твоего деда: сейчас осталось менее 1% из живых кто реально воевал, в большинстве своём сейчас живы только те кто в штабах отсиживался ну и прочие кто оружие и в руках не держал.
90 лет говоришь? ха, я не знаю вообще никого (у друзей и родственников) кто не то чтобы до 90 ,но до 70 доживали единицы (извиняюсь если я не прав на этот счёт)

ладно тему превратилась в оффтоп т.ч. это последний пост тут

Изображение

Noizy
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2505 раз

#27 Сообщение 27.07.2013, 21:31

А мне понравилась игра и ничего оскорбительного я в ней не нашел
возможно из-за того, что я нацист...
Все эти петиции лишь жалкие попытки фанатиков отстоять свою "честь"

FapFap
Майор
Майор
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

#28 Сообщение 27.07.2013, 21:59

Noizy писал(а): Все эти петиции лишь жалкие попытки фанатиков отстоять свою "честь"
NiGHt-LEshiY писал(а):Нойзи у нас МАСТЕРТРОЛЬ

Nafffanya
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 24 раза
Контактная информация:

#29 Сообщение 27.07.2013, 22:13

Phoenix IIEH3A писал(а):про твоего деда: сейчас осталось менее 1% из живых кто реально воевал, в большинстве своём сейчас живы только те кто в штабах отсиживался ну и прочие кто оружие и в руках не держал.
90 лет говоришь? ха, я не знаю вообще никого (у друзей и родственников) кто не то чтобы до 90 ,но до 70 доживали единицы (извиняюсь если я не прав на этот счёт)
Да, были люди в наше время,. не то, что нынешнее племя: Богатыри —не вы! Мой дед вообще удивительный человек, согласись не многие в 90 лет раз в 2 месяца посещают парикмахерскую. Причем сам рвется идти пешком, хотя это далековато.
Noizy писал(а): А мне понравилась игра и ничего оскорбительного я в ней не нашел
Я тоже ничего такого не нашел, типичная клюква с плохими русскими. Делали буржуи, которым вообщем то было плевать на реальную войну. Все эти обещания это маркетинг и заигрывания с публикой. Почему мы с юморам относимся к русским в американских фильмах, там и покруче были образы советских генералов.
Петиции нужно собирать против Михалковых, которые финансируются гос-вом, а тут туземцы видити ли виноваты, не знаю нашу историю и не чту ее. С себя нужно начинать.
Noizy писал(а):Все эти петиции лишь жалкие попытки фанатиков отстоять свою "честь"
Что о чести может знать человек, с удовольствием выкладывающий на всеобщее обозрение свой анус.

Arthate
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#30 Сообщение 28.07.2013, 08:40

А че-ж ВтВ не запретили?

Закрыто