[Crack] SteamUp 2010 - REVOLUTiON
ну чтобы скачать со стимапа
и сервер был незанят))
и сервер был незанят))
Люди помогите что такое со стэмом ?

- adamdead
- VIP
- Контактная информация:
Последнее время стим падает без всяких ошибок,даже если я в игре.В чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось [user] 18.11.2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Смотрите предыдущее сообщение.
Через эту прогу можно играть на всех лицензионных серверах ? не только на таких же взломанных ?
Последний раз редактировалось [user] 20.11.2009, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
И ещё вопрос у меня...Вроде настроил всё работает, но при добавлении друзей пишет приобретите игру в магазине...Эту проблему можно как-то решить ?
Последний раз редактировалось OutFace 20.11.2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Читайте FAQ по Cracked Steam.
Причина: Читайте FAQ по Cracked Steam.
так эту проблему можно решить ?jerry писал(а):И ещё вопрос у меня...Вроде настроил всё работает, но при добавлении друзей пишет приобретите игру в магазине...Эту проблему можно как-то решить ?
jerry писал(а):И ещё вопрос у меня...Вроде настроил всё работает, но при добавлении друзей пишет приобретите игру в магазине...Эту проблему можно как-то решить ?
фак прочитал но подобного не нашёл, если не затруднит пожалуйста помагите.
Если ты про это---Для активации игр необходимо завершить работу взломанного steam-клиента и запустить обычный steam! Для этого надо нажать "файл - выход" в окне steam и запустить steam.exe, который находится в корневой папке steam-клиента. Подробности можно узнать здесь. Я попробывал серовно когда на жимаеш добавить друга написано некоторые функции будуд доступны после покупки игр на ваш аккуант =(( если знаеш решение проблемы прошу подскажи.
Там не написано про Counter-Strike1.6... Я серовно непойму, может просто доступным языком скажиш, как это сделать ? :Search:jerry писал(а):Если ты про это---Для активации игр необходимо завершить работу взломанного steam-клиента и запустить обычный steam! Для этого надо нажать "файл - выход" в окне steam и запустить steam.exe, который находится в корневой папке steam-клиента. Подробности можно узнать здесь. Я попробывал серовно когда на жимаеш добавить друга написано некоторые функции будуд доступны после покупки игр на ваш аккуант =(( если знаеш решение проблемы прошу подскажи.
Вот, что пишет...Помогите решить эту проблему.
Некоторые функции Steam сообщества станут доступны после покупки игр на вашем аккаунте.
Посетите сайт Steam поддержки для большей информации
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:

Цитата из FAQ`а:
Народ, Вы достали своим неумением читать вопросники! Я понял бы, если бы этого там не было...В: Как добавлять друзей на пустую учётную запись?
О: Необходимо выполнить активацию игры Zero Gear на свой аккаунт, как это сделать можно узнать здесь.

© [user]
А теперь всё понятно =)) Спасибо за ответ![user] писал(а):
Цитата из FAQ`а:Народ, Вы достали своим неумением читать вопросники! Я понял бы, если бы этого там не было...В: Как добавлять друзей на пустую учётную запись?
О: Необходимо выполнить активацию игры Zero Gear на свой аккаунт, как это сделать можно узнать здесь.