ненавистьукостюм ,и я убью
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
Хотелось бы обнову на солдата или инжа. :)
- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
Думаю очень вероятно, что Снайперу дадут снипу без зарядки - в тело как с мин.зарядкой ущерб, в голову - как с макс.
Arctic Avenger, какой-то неадекват которого на тетрисе поделом забанили?...да и вообще не нравится неслушай читай
Arctic Avenger, какой-то неадекват которого на тетрисе поделом забанили?...да и вообще не нравится не
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

Это будет скаут/плетка/мухобойка из контры.В тело 60, в голову - смерть. 

ну во первых при чем здесь контра?artuuur писал(а):Это будет скаут/плетка/мухобойка из контры.В тело 60, в голову - смерть.
а во вторых чем существенным прежняя снайперка отличается от скаута?(кроме мощности)
1)При том, что я подытожил данное сообщение.asm0deus писал(а):ну во первых при чем здесь контра?
а во вторых чем существенным прежняя снайперка отличается от скаута?(кроме мощности)
А под такие характеристики попадает как раз мухобойка из контры.Eggman писал(а):Думаю очень вероятно, что Снайперу дадут снипу без зарядки - в тело как с мин.зарядкой ущерб, в голову - как с макс.]
2)Зарядкой.
Ну не знаю.Я был бы не против использования в TF старой доброй мухобойки. :crazy: А то что сравнивать бессмысленно,это да... :( И в качестве 2 оружия ментовский пистолет-пулемет с глушаком, чтобы рандомы ловить prankster
- Sirogabober
- Лейтенант
- Контактная информация:
Так и быть допусти что отновление снайпера слудующий, а почему вы решили что оно скоро будет?.
раньше 21 апреля его никто не выпустит, а вот примерная дата слудющего обновления на мой взгляд где-то около середины Июня/Июля
раньше 21 апреля его никто не выпустит, а вот примерная дата слудющего обновления на мой взгляд где-то около середины Июня/Июля

- Eggman
- Капитан
- Контактная информация:
А ведь он прав - думаю теперь обновы будут раз не в два, а в четыре месяца из-за л4д...
Хотя с другой стороны обычно о том кто следующий говорят не так уж и задолго до апдейта.
Хотя с другой стороны обычно о том кто следующий говорят не так уж и задолго до апдейта.
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа

Скорее всего за общее количество набранных достижений можно будет получать собственные уровни, например(!) за каждые 10 достижений будет повышатся уровень игрока на 1 и соответственно будут доступны оружия 1 уровня, 2 и тд. Былобы логично

а потом еще артефакты внедрят :D или если отрубишь голову противнику,все его хелсы и уровни переходят к тебе :crazy: