Я попробую переустановить но тогда это:
Korkor писал(а):
ЗЫЫ: Если переустанавливать придется то напишите уж файлы где лежат мои статы и.т.д плз...проще говоря сейв prankster
Korkor писал(а):
ЗЫЫ: Если переустанавливать придется то напишите уж файлы где лежат мои статы и.т.д плз...проще говоря сейв prankster
на оптизоне можно поиграть пока только с лицензийHucco-ci писал(а):Немогу зайти на tf2.optizone.ru:27015...tf2cw.optizone.ru:27025...tf2.optizone.ru:27020... Пробую подключится через прокси- не конектится. Похимичил в фрикап- тоже безрезультатно. Однако если зайти через VPN-соединение- заходит без проблем.... кто знает в чем дело и что нужно делать? (Необходимо добиться подключения через прокси)
Клиент пиратка.
Так через ВПН то я могу зайти! Даже через пиратку! Внимательней пожалуйста....SYLAR3003 писал(а):на оптизоне можно поиграть пока только с лицензий
http://forum.optizone.ru/index.php?showtopic=28345Hucco-ci писал(а):Так через ВПН то я могу зайти! Даже через пиратку! Внимательней пожалуйста....SYLAR3003 писал(а):на оптизоне можно поиграть пока только с лицензий
Подозреваю что комп просто не тянет..Ridiq_ писал(а):1) Проблема от самой установки Тим ФОртресс, когда в экран попадает много игроков, начинаются неимоверные глюки и и ФПС падает до 2-5. Гуглил интернет, узнал что такая проблема у многих.
2) Лицензия
3) Сборка BestXP-edition (до этого была чистая ХР, но всеравно глючило)
4) Проц одноядерный 3,2 мГц, 1.5 озу, вилюха G-forse 7950-gtx
5) Переустановка драйверов на видеокарту, обновление системы, переустановки системы, переустановка виндовса, переустановка Стим-клиента
не думаю что из-за компа, у меня игры и похлеще тем-фортресс идут лучше[Werewolf] писал(а):Подозреваю что комп просто не тянет..Ridiq_ писал(а):1) Проблема от самой установки Тим ФОртресс, когда в экран попадает много игроков, начинаются неимоверные глюки и и ФПС падает до 2-5. Гуглил интернет, узнал что такая проблема у многих.
2) Лицензия
3) Сборка BestXP-edition (до этого была чистая ХР, но всеравно глючило)
4) Проц одноядерный 3,2 мГц, 1.5 озу, вилюха G-forse 7950-gtx
5) Переустановка драйверов на видеокарту, обновление системы, переустановки системы, переустановка виндовса, переустановка Стим-клиента
Чисти кулеры у ноута.VIX777 писал(а):1) Буквально со вчерашнего дня после 10 минут игры fps понижается до 15.
пробовал настройки менять - графику убил полностью, но не помогло =\ что это может быть?
2) Лицензия
3) Windows XP sp3 (чистая)
4) Pentium(R) Dual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz (2 CPUs);
Memory: 2048MB RAM;
Video: Nvidia Geforce G102m; (Ноутбук Asus K40in)
cl_allowdownload 1md359 писал(а):В игре не работают спреи. Какие консольные команды отвечают за них?