[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Спасибо!Но вот жалко когда играешь не видно что ты играешь в кс мне это говорят друзья ну я активировал спидбол и я теперь могу добовлять друзей но когда я их добовляю и играю в кс у них не показывает игру кс сколько я играю в нее и когда я в нее играю!
спасибо.
Вся жизнь - игра. Мотив хреновый, зато графика офигенная. :)
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Эти уроды (клапаны) снова обновили ксс... Прошу не спрашивать "почему серверы заняты", сразу всех направляю сюда:
Если там еще не выложено, ждите.
Добавлено спустя 52 минуты 54 секунды:
Апдейт сборки будет сегодня или завтра.
Добавлено спустя 52 минуты 54 секунды:
Апдейт сборки будет сегодня или завтра.
© [user]
Доброго времени суток. ПОдскажите плз ИГРА WORMS RELOADER.... поставил крякнутый стим, скачал игру челез крякнутый стим, игра работает нормально. Но как нати сервер/игроков/ как вообще скемнить поиграть, через стим никогда не играл. Заранее благодарен. (сори за нубские вопросы)
Я не могу понять с версией стима...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Какая должна быть версия?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Какая должна быть версия?
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Обновление действительно было, но клиент вроде остался тот же, v70. Вчера новость в steam увидел, а в CF Toolbox не догадался посмотреть.[user] писал(а):Эти уроды (клапаны) снова обновили ксс
p.s. Меня очень раздражают эти обновления, для меня залить новую сборку - большая проблема (из-за медленного соединения).
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Я не могу понять с версией стима
- Запустите программу настройки, чтобы узнать, какая версия у вас установлена.
- Смотрите в первое сообщение: если у вас версия та же, то всё нормально, если нет - загрузите и установите мини-обновление.
© [user]
спасибо все работает =)
народ что мне делать я кркнул стим все кул хачу поиграть в dods у мя она есть но в стиме пишет что я ее должен установить как мне его обмануть и заверить)его что она у мя стоит?)чтоб играть
kolik2808: А ты не просто стим запусти. а спатчером к примеру.
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
kolik2808
С ярлыка игру запускаете? Чтобы запускать игры с ярлыков, нужно чтобы была включена автозагрузка (автоматический запуск при старте системы) Cracked Steam. Сначала запустите Cracked (!) Steam И ТОЛЬКО ПОТОМ ИГРУ. Если не запустить предварительно Cracked Steam (и отключена его автозагрузка), то steam клиент будет "посылать" вас в магазин.
С ярлыка игру запускаете? Чтобы запускать игры с ярлыков, нужно чтобы была включена автозагрузка (автоматический запуск при старте системы) Cracked Steam. Сначала запустите Cracked (!) Steam И ТОЛЬКО ПОТОМ ИГРУ. Если не запустить предварительно Cracked Steam (и отключена его автозагрузка), то steam клиент будет "посылать" вас в магазин.
© [user]
USER: с днем программиста!
Последний раз редактировалось [user] 13.09.2010, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Спасибо
Причина: Спасибо