Скриншоты и видео
- F1_GTR
 - Игровой Администратор

- Контактная информация:

3.14здец плавные переходы. У меня тоже самое было
Мой дом и ресы на серве

Последний раз редактировалось F1_GTR 07.11.2010, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

- 
				supercores
 - Лейтенант

Лол.
- awesome666
 - Полковник

- Контактная информация:

supercores

:|

:|
- 
				Bozz666
 - Полковник

только не говори, что из спаун ящика появлялись зомби, которых ты мочил через щели из-за углаSkazlazhop писал(а):лук + вещи с сундука на первых же минутах
у меня похожая ситуация была недавно. тоже песок провалился на данж и я его нашёл, только я был на peaceful'е
Pitch666
Это был, можно сказать, сарказм с его стороны, так как, по его словам, если это не писфул, то он бы просто не смог взять лук и барахло, потому что просто-напросто завалили бы монстры, меча ведь нет.

Это был, можно сказать, сарказм с его стороны, так как, по его словам, если это не писфул, то он бы просто не смог взять лук и барахло, потому что просто-напросто завалили бы монстры, меча ведь нет.
					Последний раз редактировалось olegv11 10.11.2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

- Rama
 - Модератор

- Контактная информация:

Bozz666
Паутина, что на скрине - результат придавления пауков обрушившимся песком. Разбил куб льда сбоку - спустился вниз, опустошил ящик. Пауков сносило течением. Затем уже когда скрафтил тулсы - разбил спаун-куб, ибо паутина не нужна, а пауки весьма надоедливы.
То что у тебя это было на писфуле не говорит, что подобная ситуация бывает только при этой сложности, да.

Паутина, что на скрине - результат придавления пауков обрушившимся песком. Разбил куб льда сбоку - спустился вниз, опустошил ящик. Пауков сносило течением. Затем уже когда скрафтил тулсы - разбил спаун-куб, ибо паутина не нужна, а пауки весьма надоедливы.
То что у тебя это было на писфуле не говорит, что подобная ситуация бывает только при этой сложности, да.
- Pitch666
 - Полковник

- Контактная информация:

тебе твой ник не жмет? может тебя в кепа переименовать?olegv11 писал(а):Это был, можно сказать, сарказм с его стороны, так как, по его словам, если это не писфул, то он бы просто не смог взять лук и барахло, потому что просто-напросто завалили бы монстры, меча ведь нет.
А ничего так игрушка, еще-бы текстурки разрешением поболее =(