[ACF] Делимся файлами
-
- Полковник
- Контактная информация:
а вот и не правда. Не всегда, но обнуливается(даж сказать не обнуливается, а просто напросто удаляется). Уже несколько раз так замучался. Особенно заметил когда Стим запускаешь на новой машине.[user] писал(а):На л4д2 даже при ручной смене языка стим не обнуляет языковой контент.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Giza
Я имею в виду, с зашифрованным left 4 dead 2 client.ncf (!)
...язык игры менял на англ и запустил, результат на скрине.
Добавлено спустя 3 часа 13 минут:
Я имею в виду, с зашифрованным left 4 dead 2 client.ncf (!)
...язык игры менял на англ и запустил, результат на скрине.
Добавлено спустя 3 часа 13 минут:
Имеется в виду, зашифрован сам ncf, а не его контент.с зашифрованным left 4 dead 2 client.ncf
Речь идёт о взломанном стим клиенте... Что на лицензионном, я не знаю...На л4д2 даже при ручной смене языка стим не обнуляет языковой контент.
© [user]
Плиз залейте Spore на другой файлообменник или дайте торрент плиз!
Использовать эти GCF на лицензионном стиме можно же, да?
Последний раз редактировалось [user] 23.01.2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На лиц. стиме Вы можете всё скачать с серверов стима...
Причина: На лиц. стиме Вы можете всё скачать с серверов стима...
Там сжатия почти нет, так что обладателям лицензионного стима и медленного интернета лучше всего качать с файлообменников.[user] писал(а):На лиц. стиме Вы можете всё скачать с серверов стима...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
OutFace
Зашифровал я base и sound в л4д1 той прогой... Стим отказался запускать, "эта игра сейчас не доступна"... блоб удалял. Докачка в cft привела к тому, что шифровка с base слитела... Попробую просто патчи поставить...
Я свой l4d2 client.ncf патчил в cft... Вот он: Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Видимо дело не просто в шифровании (либо программа некорректно шифрует файлы)...л4д2 запускается на стиме с шифрованным кэш-файлом
Зашифровал я base и sound в л4д1 той прогой... Стим отказался запускать, "эта игра сейчас не доступна"... блоб удалял. Докачка в cft привела к тому, что шифровка с base слитела... Попробую просто патчи поставить...
Я свой l4d2 client.ncf патчил в cft... Вот он: Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Поясняю... Файл валидируется очень быстро (т.к. зашифрован), однако (!) client.dll не проходит валидацию (checksum error), т.е. для изменившихся файлов (в результате применения патча) контрольные суммы сохранились в шифрованном файле. Возможно, поэтому у меня стим и запускает игру...Полу-шифрованный left 4 dead 2 client.ncf
© [user]
Абсолютно обыкновенный кеш-файл l4d2, просто по какой-то причине тег Encrypted стоит на всех файлах, кроме client.dll по непонятной причине.[user] писал(а):Полу-шифрованный left 4 dead 2 client.ncf
И с расшифрованным кешем игра (л4д2) в стиме не будет запускаться, как и любая другая игра с расшифрованным кешем (каких большинство, например л4д1) с зашифрованным.
Это мне тоже не совсем понятно, может это как-то связано с CEG'ом, так как, например, в MW2 кэш тоже стоит CEG и кэш тоже зашифрован.[user] писал(а):А почему клиент запускает игру с зашифрованным ncf - не понятно...
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
OutFace
p.s. Как у меня получился такой странный нцф, я не знаю... Однако, выше описанная "фича" с ним работает (стим запускает игру и при смене языка не удаляет речь)... Если не веришь, проверь у себя, мой нцф выложен выше...
p.s. 2
Для л4д1 не получилось сделать ничего подобного... Стим говорит что игра не доступна...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
p.s. 3
Использовать такую ncf при аплоаде думаю стоит...
С пропатченным файлом client.dll будет.И с расшифрованным кешем игра (л4д2) в стиме не будет запускаться...
p.s. Как у меня получился такой странный нцф, я не знаю... Однако, выше описанная "фича" с ним работает (стим запускает игру и при смене языка не удаляет речь)... Если не веришь, проверь у себя, мой нцф выложен выше...
p.s. 2
Для л4д1 не получилось сделать ничего подобного... Стим говорит что игра не доступна...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
p.s. 3
Использовать такую ncf при аплоаде думаю стоит...
стим запускает игру и при смене языка (прим: ручной или случайной) не удаляет речь
© [user]
Это обычный неизмененный NCF от л4д2. У меня точно такой-же по умолчанию.[user] писал(а):p.s. Как у меня получился такой странный нцф, я не знаю...
Вот, посмотри: http://www.filehoster.ru/files/ek7882
[user]
Потому что на файлах стоит тег Encypted (это можно посмотреть в GCFScape), и поэтому при валидации они пропускаются.
Потому что на файлах стоит тег Encypted (это можно посмотреть в GCFScape), и поэтому при валидации они пропускаются.