Team Fortress 2 - современный командный шутер с уникальной системой выбора класса игрока, от Пиромана с огнеметом до тяжеловооруженного штурмовика-пулеметчика.
-
BPS
- Лейтенант

-
Контактная информация:
Ребят я на шарю во всех этих тонкостях, у меня имеется роутер и 2 компьютера, скажите как мне создать сервер, сори что я так нублю
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
[user] писал(а):BPS
Внешний IP есть?
Идлить можно и без него. В консоли
сервера ищешь строку:
Network: IP <ip>, mode MP, dedicated yes(no), ports <sv_port> SV / <cl_port> CL
Подключать клиенты нужно на <ip>:<sv_port>
Добавлено спустя 31 секунду:
Messiah7
У меня не работало с 127.0.0.1.
нашел я строчку, но там вот как - Network: IP 192.168.1.8, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL
-
[user]
- Эксперты no-Steam

-
Контактная информация:
Я на одном (!) ПК с процом х2 и ОЗУ 3 ГБ идлю одновременно 20 аккаунтов.
© [user]
-
BPS
- Лейтенант

-
Контактная информация:
[user] писал(а):Я на одном (!) ПК с процом х2 и ОЗУ 3 ГБ идлю одновременно 20 аккаунтов.
я тоже на оюдном) даже характеристики выше)
Ну так скажите в чем проблема? почему я не могу зайти на серв?
в параметры запуска установил -applaunch 440 -novid -textmode -nosound -nopreload +connect IP -noshader -console
-
[user]
- Эксперты no-Steam

-
Контактная информация:
BPS писал(а):роутер
Посмотрите в гугле инфу по этому вопросу.
© [user]
-
BPS
- Лейтенант

-
Контактная информация:
[user] писал(а):BPS писал(а):роутер
Посмотрите в гугле инфу по этому вопросу.
пробовал, ни у кого такой проблемы не было =(
ну так что =(( я безнадежен =((?
я бы рад был бы и на просто идл сервера конектиться, но меня жутко напрягает что они то перезгружаются, то еще что, и выкидывает переиодически, бесит очень вобщем.
Вот думал что можно свой сервер создать, и тут не фартит =(
создаю сервер 77.37.223.115:27015 но присоедениться не получается, "Сервер не отвечает"

-
[echo]
- Капитан

-
Контактная информация:
SU1C1D3 (RUS) писал(а):А можно как то в параметрах запуска прописать чтобы выбирал какой либо класс с консольной командной "+attak" (или как она там)?
команда на выбор класса есть но нет команды для выбора за какую команду играть
-
Froyo_37
- Сержант

-
Контактная информация:
Froyo_37 писал(а):чо такое у меня hl2.exe висит в процессах песочницы а окно не вылезает?0_о помогите плз делал все по инструкции sandboxie активированый
помогите плиз а то я не могу с 2х акк одновременно идлить я как настраиваю песочницу открываю tf2 со всеми настройками параметрами . В процессах песочницы hl2.exe висит а окна нет и в стиме показывает что я в игре а к серверу где я подключиться нельзя как будто у меня просто игра открыта.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Я ХОЧУ БЫТЬ БАРЫГОЙ В ТФ2 И МНЕ НУЖЕН МЕТАЛЛ И ИДЛ!!!!пробовал делать все что возможно и никак(
-
Ilyito
- Нович0к

Кто хочет мои способом мулти идлить делайте так(ничего сложного, проверил с 3 акками с разных компов):
Сначала запускаем 1 тф с параметрами
Код: Выделить всё
-novid -console -noshader -nosound -textmode +map achievement_idle
и ждем пока запуститься игра и создаться сервер. ~1-2 минуты(обязательно скачать карту
achievement idle)
Остальные тф-акки запускаем с параметрами
-novid -console -noshader -nosound -textmode
Ждем когда запуститься.(игра покажет экран загрузки меню, и потом типа свернется в виде командной строки), и через меню друзей подключаемся к основному акку.
Все.
P.S.: Сегодня поставив, через 10 минут все 24 слота были забиты.
-
BPS
- Лейтенант

-
Контактная информация:
Ilyito писал(а):Кто хочет мои способом мулти идлить делайте так(ничего сложного, проверил с 3 акками с разных компов):
и ждем пока запуститься игра и создаться сервер. ~1-2 минуты(обязательно скачать карту
achievement idle)
Ждем когда запуститься.(игра покажет экран загрузки меню, и потом типа свернется в виде командной строки), и через меню друзей подключаемся к основному акку.
Все.
все сделал в точности, но при попытке зайти на сервер пишет - Сервер не отвечает =((
-
Вложения
-

- 2.png (14.41 КБ) 1149 просмотров

- 2.png (14.41 КБ) 1149 просмотров
-

- 1.png (54.85 КБ) 1149 просмотров

- 1.png (54.85 КБ) 1149 просмотров
-
SU1C1D3 (RUS)
- Капитан

-
Контактная информация:
[echo] писал(а):SU1C1D3 (RUS) писал(а):А можно как то в параметрах запуска прописать чтобы выбирал какой либо класс с консольной командной "+attak" (или как она там)?
команда на выбор класса есть но нет команды для выбора за какую команду играть
те это не осуществить даже через конфиг?
P.S. Что за "пиликание" иногда слышно от запущенного в консоли tf2?

Распродаю/меняю весь инвентарь TF

Downgrade -> Overpay
-
zLEMOH
- Капитан

У меня такая проблема : Когда ставлю более чем 2 аккаунта на идл, у меня вылетает ошибка типа мол не хватает памяти, что делать на жестких дисках есть память, я так понял это что то с системой, думаю проблема в железе(((
Кст а жрать памяти меньше будет если допустим идлить через текст сроку + в игре настройки видео на минимум снизить?

Мои гифты (список подарков)

Связь:
-
clumba
- Капитан

-
Контактная информация:
А можно ли как-то прописать в текстовом режиме (командная строка из поста ЗОРКа) переподключение к серверу при потере соединения со стимом? Т.е. запускаю сервер, подключаюсь с этого же компьютера, все нормально. Но вот вдруг в стиме отключили на секунду серваки, соединение потеряно, из игры тут же кикает (Dropped *** from server: no steam logon). Сам сервак продолжает работать и когда через минуту (10, 20 и т.п.) стим снова работает - подключение возобновляется, сервак работает дальше. Но вот клиент в текстовом режиме продолжает висеть где-то в астрале, будучи запущенным, но не подключенным к серверу. Тут можно что-то сделать?
-
Ilyito
- Нович0к

zLEMOH писал(а):У меня такая проблема : Когда ставлю более чем 2 аккаунта на идл, у меня вылетает ошибка типа мол не хватает памяти, что делать на жестких дисках есть память, я так понял это что то с системой, думаю проблема в железе(((
Кст а жрать памяти меньше будет если допустим идлить через текст сроку + в игре настройки видео на минимум снизить?
Скорее не хватка оперативной памяти. Решение подсказать?
BPS писал(а):Ilyito писал(а):Кто хочет мои способом мулти идлить делайте так(ничего сложного, проверил с 3 акками с разных компов):
achievement idle)
Все.
все сделал в точности, но при попытке зайти на сервер пишет - Сервер не отвечает =((
Очень странно. Но как я и говорил, у меня сработало. Но я делал с разных компов. Как я и говорил в "инструкции"
-
ROY666
- Лейтенант

-
Контактная информация:
BPS
Брандмауэр/Фаервол отключен?
У меня такая проблема была, когда был включен родной Брандмауэр.
-
3OPK
- Капитан

-
Контактная информация:
clumba писал(а):А можно ли как-то прописать в текстовом режиме (командная строка из поста ЗОРКа) переподключение к серверу при потере соединения со стимом? Т.е. запускаю сервер, подключаюсь с этого же компьютера, все нормально. Но вот вдруг в стиме отключили на секунду серваки, соединение потеряно, из игры тут же кикает (Dropped *** from server: no steam logon). Сам сервак продолжает работать и когда через минуту (10, 20 и т.п.) стим снова работает - подключение возобновляется, сервак работает дальше. Но вот клиент в текстовом режиме продолжает висеть где-то в астрале, будучи запущенным, но не подключенным к серверу. Тут можно что-то сделать?
Такой консольной команды/ команды запуска нет. Но люди об этом уже позаботились и создали небольшую программу, которая создает два ярлыка TF2 в разных режимах запуска: "idle" и для игры. Программа использует специальный текстовый документ, в который вписаны ip-адресы серверов для безделья. В случае если сервер не работает, идёт переподключение на другой сервер.
И это уже давно было выложено на нашем форуме.