О Власти.
Удалено.
Последний раз редактировалось impulse666 29.11.2011, 21:46, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Фекальный сленг, пропаганда партии, отсутствие внимания при чтении 1 сообщения,эмоции, эмоции, эмоции.
Причина: Фекальный сленг, пропаганда партии, отсутствие внимания при чтении 1 сообщения,эмоции, эмоции, эмоции.
- Tsau
- Майор
- Контактная информация:
Punkk
Ты на форуме живёшь что-ли? Зашёл сюда, посмотрел решение проблемы/спросил что-то непонятное/поделился решением какой-нибудь другой проблемы. Вот у тебя игра не запускается, тебе есть дело до аватарок? Ну конечно нет. А почему сейчас тебя это заволновало? Будто вам платят деньги за то, что у вас какой-нибудь другой аватар стоит.
Не хочешь - не заходи на форум. Не нравится - почитай решение администрации, своим-же "мнением" в данной ситуации ты ничего хорошего не сделаешь.
Ты на форуме живёшь что-ли? Зашёл сюда, посмотрел решение проблемы/спросил что-то непонятное/поделился решением какой-нибудь другой проблемы. Вот у тебя игра не запускается, тебе есть дело до аватарок? Ну конечно нет. А почему сейчас тебя это заволновало? Будто вам платят деньги за то, что у вас какой-нибудь другой аватар стоит.
Не хочешь - не заходи на форум. Не нравится - почитай решение администрации, своим-же "мнением" в данной ситуации ты ничего хорошего не сделаешь.
Punkk, ну так тебя тут никто и не держит. Костяк-то все равно останется, да и большинство пользователей останется. Ты всего лишь песчинка в море.
Мне фиолетово что у тебя в бане pranksterОсновной акк в бане. А форум из-за такого не развалится.
Достаточно открыть ветку дедикатед и увидеть что остались на форуме идиоты
Данным действием администрация усугубило свое положение
Тот кто держал проэкты эмуляторы и т.п. Открыли свои сайты и забили на ксманию с ее бредом В плане настройки серва отдельно под пиратку и лицуху с бредом год666 вроде ну и дальше херь с аватаром
Короче для всех непонятливых открываем ветку дедикаьед и смотрим какие же идиоты остались тут Можете еще треш глянуть Там много тем из дедикатед скинуто
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Punkk
Можешь тут не оставаться. В данный момент выглядишь как биологический мусор, необразованнее и глупее, чем 95% посетителей форума. Иронично.
Можешь тут не оставаться. В данный момент выглядишь как биологический мусор, необразованнее и глупее, чем 95% посетителей форума. Иронично.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Первый пост конечно напичкан до верху сложными логическими структурами и предложениями, у меня постоянно мысли убегали от теста, а перечитывать лень, поэтому понял пост не до конца.
Но давай посмотрим на ситуацию так сказать с низов. Несмотря на то, что "рыба гниет с головы", не народ ли всей своей массой обленился и обыдлился? Все горазды орать, как у нас на улицах грязно, но при этом сволочь, сам же и "насрет" в общую кучу. Нет бы начать следовать своей идее, и кидать мусор в урны, пусть это не станет массовым флешмобом, зато ты будешь знать, что ТЫ действительно этого хотел.
И это только капля в море таких же душещипательных бессмысленных вспениваний у рта. Те кто попроворнее и поумнее имеют свой доход вместе с имением законов, принципов и так далее. А почему бы и нет? Если народ сам так сказать жопу подставляет.
Вот пока все будут надеяться на власть, типа "будет хорошая власть, будет жить хорошо", жить лучше не станет. Хотя конечно очень многое зависит и от власти непосредственно. Но это так, можно не брать в расчет.
Можно взглянуть на пиратство. У того же стима, посмотрите на цены на игрушки в России и в других странах, а это еще не считая реселлерских процентов и процентов конвертации валют. И даже несмотря на это, народ предпочитает юзать пиратки! К примеру тот же КСС - стоит 300р. Это деньги не большие, с учетом того, что у тебя есть компьютер и интернет, ты можешь себе позволить такой единоразовый платеж, этож очевидно! Но все упирается в несокрушимый аргумент "я че, совсем дурак платить за то, что могу взять бесплатно". А потом еще спрашиваем у государства - почему из страны текут мозги? А просто решили, что все должно делаться бесплатно, или с минимальной стоимостью, чтобы осталось на откат.
Жизнь - это многогранное явление, нельзя думать, что изменив что-то одно, станет лучше. Не станет. Потому что не должно. Но этот момет как-то все время опускается. Вот придет хороший человек, и сделает так, что будет хорошо. Не придет, и не сделает. Пока ты не можешь оторвать свою жопу от кресла и сделать что-нибудь, чтобы стало лучше.
Мнение естественно не является абсолютно объективным, оно сугубо мое, хоть и основано на "реальных событиях".
Но давай посмотрим на ситуацию так сказать с низов. Несмотря на то, что "рыба гниет с головы", не народ ли всей своей массой обленился и обыдлился? Все горазды орать, как у нас на улицах грязно, но при этом сволочь, сам же и "насрет" в общую кучу. Нет бы начать следовать своей идее, и кидать мусор в урны, пусть это не станет массовым флешмобом, зато ты будешь знать, что ТЫ действительно этого хотел.
И это только капля в море таких же душещипательных бессмысленных вспениваний у рта. Те кто попроворнее и поумнее имеют свой доход вместе с имением законов, принципов и так далее. А почему бы и нет? Если народ сам так сказать жопу подставляет.
Вот пока все будут надеяться на власть, типа "будет хорошая власть, будет жить хорошо", жить лучше не станет. Хотя конечно очень многое зависит и от власти непосредственно. Но это так, можно не брать в расчет.
Можно взглянуть на пиратство. У того же стима, посмотрите на цены на игрушки в России и в других странах, а это еще не считая реселлерских процентов и процентов конвертации валют. И даже несмотря на это, народ предпочитает юзать пиратки! К примеру тот же КСС - стоит 300р. Это деньги не большие, с учетом того, что у тебя есть компьютер и интернет, ты можешь себе позволить такой единоразовый платеж, этож очевидно! Но все упирается в несокрушимый аргумент "я че, совсем дурак платить за то, что могу взять бесплатно". А потом еще спрашиваем у государства - почему из страны текут мозги? А просто решили, что все должно делаться бесплатно, или с минимальной стоимостью, чтобы осталось на откат.
Жизнь - это многогранное явление, нельзя думать, что изменив что-то одно, станет лучше. Не станет. Потому что не должно. Но этот момет как-то все время опускается. Вот придет хороший человек, и сделает так, что будет хорошо. Не придет, и не сделает. Пока ты не можешь оторвать свою жопу от кресла и сделать что-нибудь, чтобы стало лучше.
Мнение естественно не является абсолютно объективным, оно сугубо мое, хоть и основано на "реальных событиях".
- Tsau
- Майор
- Контактная информация:
AOD666
Дело в том, что нынешняя власть как раз и состоит из таких людей, которых ты осуждаешь. Что-бы пошло дело, нужна стартовая площадка и мотивация. Откуда они возьмутся, когда из карманов жителей страны деньги высасываются в пользу вообще неизвестных личностей, зовущих себя Властью?
Дело в том, что нынешняя власть как раз и состоит из таких людей, которых ты осуждаешь. Что-бы пошло дело, нужна стартовая площадка и мотивация. Откуда они возьмутся, когда из карманов жителей страны деньги высасываются в пользу вообще неизвестных личностей, зовущих себя Властью?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Punkk
едросос единорос?
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- impulse666
- Полковник
Администрации пользователей совершенно не жалко. %)A3RofiX писал(а):Почему всех под одну гребенку? Я может буду за едро голосовать, а вы мне поставили такую аватарку
Dmitri.Shiryaev
Заканчивайте выяснение отношений, дальше беседы со своими личными врагами проводите в ЛС.
Терпите, изнывания не помогут, план утвержден.SaD писал(а):Ой как неудобно, ой как не юзабельно... Общаешься на форуме и не знаешь с кем, не посмотрев на ник.
Пожалуйста поясни, что имелось ввиду, за подобной формулировкой не разглядел что хочешь сказать.PunkkFast_zombie писал(а):Я уже не говорю, что сам факт существования темы - отличная демонстрация поговорки "за что боролись, на то и напоролись". Забавно.
%)
Чудеса абсурда %)
И далее картинка с пропагандой ЛДПР, в чем разница? Кстати запрещено в первом сообщении, за это предупреждение. Ну и еще, все в курсе конечно, и никого это не беспокоит, чем вас задевает? тем что не ваше мнение навязывают?Punkk писал(а):Вы в курсе что навязываете свое мнение другим ?
Пока только рост %) Аналоги наверняка есть, ищите, может сами над чем-то подобным потрудитесь, только за.Punkk писал(а):Круть дерзайте разваливайте дальше ждем скорейшего открытия аналагов с адекватными админами
О тематике сайта для одаренных специально в первом сообщении выделено, все равно понимание не приходит? Сайт посвящен политике и относится к ней. Как скажет администрация, так и будет. Кто что кому насует, определение уровня адекватности, контингент аудитории, вне компетенции какого-то подверженного эмоциям мембера, это лай на караван, честное слово.Punkk писал(а):Сайт посвящен изначально не политике и к ней он не относится Школота которая сидит тут у многих и паспорта нет А адекватные вам 100 х насуют за эту тему с аватаром Лично мне не приятно видеть эту хрень на всех страницах
Tsau
Тут даже разъяснять не о чем, подобные реплики будут удаляться как пустатя трата ресурсов, к тому-же с включениями фек. сленга.
У администрации отличное положение, что чем усугубилось?Punkk писал(а):Данным действием администрация усугубило свое положение
Это отсылка к бирчу? Пусть он не пожелал продолжать здесь, мы к сожалению так и не поговорили об этом, ну ладно. Причина его ухода...кто его об этом спрашивал, зачем говорить что-то от его имени? Пожалуйста, если так пусть подтвердит это.Punkk писал(а):Тот кто держал проэкты эмуляторы и т.п. Открыли свои сайты и забили на ксманию с ее бредом В плане настройки серва отдельно под пиратку и лицуху с бредом год666 вроде ну и дальше херь с аватаром
Скорей результат наплыва посетителей, когда была мало людей все модерировалось до чистоты, сейчас же, тонны новичков засоряют раздел, и массовый перенос в треш, просто свидетельство модерирования, Это вообще проблема всех крупных форумов..Punkk писал(а):Короче для всех непонятливых открываем ветку дедикаьед и смотрим какие же идиоты остались тут Можете еще треш глянуть Там много тем из дедикатед скинуто
- impulse666
- Полковник
Вот поэтому нет смысла комментировать написанное, преодолейте лень, сделайте усилие, постарайтесь понять цели статьи, их там две, минимально, и после пишите. А не критикуйте то что вы поняли под целью. Не связанные вещи.AOD666 писал(а): у меня постоянно мысли убегали от теста, а перечитывать лень, поэтому понял пост не до конца.
Добавлено спустя 23 секунды:
x_000
%)
- impulse666
- Полковник
Основную мысль поста я уловил, а эти высокопарные эпитеты, которыми пронизан весь первый пост, мне, простите, до одного места (не решил еще какого). Тут не кружок прозаиков, я думаю/impulse666 писал(а): Вот поэтому нет смысла комментировать написанное, преодолейте лень, сделайте усилие, постарайтесь понять цели статьи, их там две, минимально, и после пишите. А не критикуйте то что вы поняли под целью. Не связанные вещи.
Я всего то показал, что тут палка о двух концах.