Indie Gala Bundle
-
- Полковник
- Контактная информация:
hebroid писал(а):Я думаю, не надо больше ругать тех, кто копеечными бандлами барыжит. Их итак жизнь обидела. В отличие от тех, кто помогает безвозмездно, а не лишь бы поиметь жалкие 5 рублей. Смешно ведь, вы все демпингуете-демпингуете, а ведь эти деньги даже не стоят этого :D
Я смотрю тебя конкретно прорвало от этих бандлов и их перекупщиков. Многочасовые излияния на форуме и душевные терзания из-за чужого кошелька. Страшно представить что произойдёт когда появится четвёртый сайт с продажами инди-игр. На месте твоих родственников я бы начал беспокоиться за твоё психическое здоровье. :Dhebroid писал(а):А вот это радует. Еще бы их совсем запретили продавать выше определенной цены (например, 3 рубля, и так накрутка в 10 раз), было просто замечательно.Pr0Ger писал(а):С настоящего момента запрещена продажа инди-паков, которые в данный момент находятся на распродаже (т.е. The Indie Gala на момент написания этого сообщения)
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Слишком гиперболизируешь.Fito писал(а):Я смотрю тебя конкретно прорвало от этих бандлов и их перекупщиков.
Беспокоиться за свое психическое здоровье надо тем, кого не напрягает, что очередное поколение растет излишне меркантильным. В старости оно тебе в лице твоих детей стакан воды будет за деньги подносить.Fito писал(а):На месте твоих родственников я бы начал беспокоиться за твоё психическое здоровье.
Что касается увеличения количества сайтов, продающих бандлы, я не против

- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Отличный бандл! Будем ждать еще :)
Под новый год скорее всего.
Под новый год скорее всего.
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Да да все еще ребятки) А то закончиться распродажа и все цены взлетятRedman писал(а):Все еще помогаю с покупкой, пишите в лс или скайп сразу свою стим ссылку :)Fanat1k_ писал(а):Благодарю, помог мне с покупкой советую вам его.Redman писал(а):Помогу с покупкой indi пака за 8 wmr, писать в лс свой стим я вас добавлю

Приобрел Галю :Rose:
Шикарный пак :)
Шикарный пак :)
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
все таки не нашел как можно "пополнить" сумму которую заплатил первоначально.. пришлось регистрировать новое мыло и покупать бандл за ту сумму которую хотел добавить... муторное конечно дело, и не каждому захочется тратить свое время.. написал им, может в будущем прикрутят что-то на подобие ХиБов...