Indie Gala Bundle 2
FoXSempai
Можете выложить альбом Robot Science - Doodads во FLAC?
Можете выложить альбом Robot Science - Doodads во FLAC?
- FoXSempai
- Полковник
- Контактная информация:
2Kuja:
конечно, вот:
конечно, вот:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
ЗЫ: Casey Lalonde - Thank You у всех ссылки не пашут? или один я такой удачливый?)Спасиб.
Во FLAC не закачали. Обещали исправить в течение 48 часов.ЗЫ: Casey Lalonde - Thank You у всех ссылки не пашут? или один я такой удачливый?)
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Нет, играл и в первую, и во вторую часть, такой проблемы ни разу не встречал.talraash писал(а):что бы не плодить темы спрошу тут... У меня большинство текста в Fortix 2 выглядит размыто... Некоторые надписи читаются нормально, другие невозможно прочитать(подписи в игре подсказки в туториали и т.д.)... Никто не сталкивался?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Скорее всего система как в Магике - один игрок выступает в роли сервера, остальные присоединяются. В поиске можно увидеть только не начатые игры, т.е. даже если играют пара миллионов человек, ты их не увидишь, т.к. партия уже началась.Kiborg писал(а):Там кооп. щас зашел 3 игрока сидело всего...Fernandez писал(а):банч в мп жив, или там кооператив?
Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Инфа для тех, кто покупает через "банк в кармане" - если конвертирует сам банк, то за каждый бакс снимают по 34.01р, если пейпал, то 31,13р. Хотя раньше конвертация в пейпале была дороже.

- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
Проверил. За раз можно купить один бандл. Но если поставить «Is it a gift?» тогда в профиле появился Gift, зайдя в который, видишь серийник на каждую игру по отдельности.
PS: может кому будет полезна эта информация.
- Amdem
- Капитан
- Контактная информация:
Я об этом писал ранее, что можно купить на одну почту несколько бандлов, если ставить Птышку что это гифт. Но все же стоит учитывать кривизну "Гали" и все же страховать своё мягкое место и покупать на разные ящики. Хотя спортивно попо-приключенческий фактор заставляет задуматься! А что будет если таким способом набрать "Your current total:", до стоимости 3тьего условия =)ELVEON писал(а):Проверил. За раз можно купить один бандл. Но если поставить «Is it a gift?» тогда в профиле появился Gift, зайдя в который, видишь серийник на каждую игру по отдельности.
- Zeta127
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я набрал так уже на 26$, Ответ- ни чего не меняется....Amdem писал(а): А что будет если таким способом набрать "Your current total:", до стоимости 3тьего условия =)

Разбор состава инди бандлов.
Помогу с покупкой Humble Bundle, IndieGala, Be Mine и др. ... без наценок

- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Отличный бандл, взял полный. Другой вопрос, почему у меня всего три альбома? :(
- dissentio
- Капитан
- Контактная информация:
Ошибся при вводе e-mail, писал в сапорт, ответили через 6 часов. А так как сразу приложил номер транзакции и скриншот подтверждающий оплату, то они сразу прислали ссылку на ключи.
Кто может помочь с покупкой без наценки? В лс напишите
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Sw1ft писал(а):Кто может помочь с покупкой без наценки? В лс напишите
Купил у Zeta127. Спасибо огромное)
- BUGS_BUNNY
- Сержант
- Контактная информация:
Я купил 2 бандла (за бакс) на один мэйл. 2 бандл покупал с пометкой гифт.
Я думал, что мне пришлют два письма с ссылками на 2 разные страницы. Но мне оба раза пришли письма с одной и той же страницей.
Написал в саппорт, описал проблему и спросил можно ли как-нибудь ее решить.
В ответ мне объяснили, что технически не могут прислать другую страницу на тот же мэйл и предложили решить проблему тем, что они пришлют мне другие ключи вручную. Я согласился.
Потом я наконец-таки нашел эту небольшую кнопку, открывающую второй бандл, написал об этом в саппорт и извинился за потраченное время.
Но, представьте себе, они все равно прислали мне ключи на Greed corp, Roboblitz, Critical mass, Fortix 2, Hacker: Duality, inMOmentum и пообещали прислать bunch of Heroes позже т.к. его сначала нужно раздобыть.
ВОТ ЭТО САППОРТ!!! Я в восторге.
Я думал, что мне пришлют два письма с ссылками на 2 разные страницы. Но мне оба раза пришли письма с одной и той же страницей.
Написал в саппорт, описал проблему и спросил можно ли как-нибудь ее решить.
В ответ мне объяснили, что технически не могут прислать другую страницу на тот же мэйл и предложили решить проблему тем, что они пришлют мне другие ключи вручную. Я согласился.
Потом я наконец-таки нашел эту небольшую кнопку, открывающую второй бандл, написал об этом в саппорт и извинился за потраченное время.
Но, представьте себе, они все равно прислали мне ключи на Greed corp, Roboblitz, Critical mass, Fortix 2, Hacker: Duality, inMOmentum и пообещали прислать bunch of Heroes позже т.к. его сначала нужно раздобыть.
ВОТ ЭТО САППОРТ!!! Я в восторге.