Dscpl писал(а):Тут все будет сводиться к исправлению уже имеющихся багов, в первую очередь.Сервера будут расширяться. Уже есть парочка по 100 человек - это вполне серьезное изменение, как по мне.Ну а вообще, я не настолько хорошо с армой знаком, чтобы предполагать даже, что можно, а что нельзя)Ты когда там для кооператива созреешь, Пивасик?)
Ну стоит подождать серьезных обновлений. Как я уже говорил, было бы неплохо дать больше возможности для отыгрывания ролевки — все то, что так любят игроки ArmA. Сценарии с фортами, огромным количеством зомби или к примеру, чтобы игроки сидели днями в доме, отстреливались, загоняли кого-нибудь на верную смерть за провизией и боеприпасами. Это то, что вполне реально организовать. Какие-нибудь гвозди с досками и молотком добавить.
Кстати насчет новых вещей, колючую проволоку не находили? Для чего она?
У мода бешеный старт, разработчики скорей всего будут действовать решительней. Хотя я вот недавно решил перепройти Vampire: The Masquerade — такая потрясная игра, а компания умудрилась обанкротится и прекратить поддержку, оставив ее с огромным количеством багов игрокам.
Так не Пивасик я, Медведь же ;) Я не настолько сошел с ума, чтобы себя спиртным напитком называть. Хотя конечно, чего только в интернете не увидишь.
Надо будет, но тут как получается, я то играю, но почти утром. Такой уж у меня сон (пока я еще в армию не ушел).
paleman писал(а):Как мило, палеман игрок недели в группе :3
Ну да, просто в группе нужно было создать хоть какое-нибудь ощущение, что слово «Community», там не для просто так. Ну я и раскидал всех, кто отсюда. А то там, в общем-то, одни левые личности
:)