У меня дисковая версия Thief II есть. В локализации от НД. Она работает отлично под Вин7.А есть счастливые обладатели новоиспеченнки в виде Thief Collection? Робит под Win7?
Про первую ничего сказать не могу.
У меня дисковая версия Thief II есть. В локализации от НД. Она работает отлично под Вин7.А есть счастливые обладатели новоиспеченнки в виде Thief Collection? Робит под Win7?

Иными словами, плясок с бубном нет. Всякие права "@дмина" и режимы совместимости не требуются?Kuja писал(а):У меня дисковая версия Thief II есть. В локализации от НД. Она работает отлично под Вин7.А есть счастливые обладатели новоиспеченнки в виде Thief Collection? Робит под Win7?
Про первую ничего сказать не могу.

Yes, these versions are like the GOG ones and should work with W7

У, какой ты буйный. Ну не смог, так не смог. Что ж поделаешь, причем тут твои предпочтения скидок, братец.Kill_Claire писал(а):и хули мне играть во все? Я не смог сыгарть
Battlefield сюда едва ли относится. Ну знаешь, раньше такое дерьмом не считали. Хотя Medal of Honor мне, что тогда казался дико скучным и унылым, что сейчас.Kill_Claire писал(а):Ниразу не играл в это и не хочу, так как для меня вся хрень, типа медаль за отвагу, баттлфилд, кол оф дьюти и тд - линейная какашка
Я не играл в Dead Island, но судя по видеопрохождению, думаю различий все-таки много, нежели мало :)Fito писал(а):На самом деле между Thief и Dead Island не так уж много различий. Не считая схожей механики, в Thief также присутствуют уровни с зомбятиной.

Ссылка первая в Google.Noizy писал(а):Пруф ?
В CDR Steam нет такой записи, но возможно появится.Kost2000 писал(а):На счёт даты не знаю, но в CDR есть запись о Dead Island GOTY

Твоя подпись в профиле не соответствует действительности. Dead island - разрекламированное дерьмо для школоты, которая передергивает на шейдеры и риальный графон, а Thief - классика и олдскулKill_Claire писал(а):Thief Collection? Блин, ну нафиг это вообще нужно... Я не говорю, что игра говно - играл минут 15 в нее. Но просто делали бы на что-то более новое что ли скидки... Эх... prankster

Ты видимо не понял смысла моего сообщения.bear! писал(а):Я не играл в Dead Island, но судя по видеопрохождению, думаю различий все-таки много, нежели мало :)
Kvusha писал(а):Никто не в курсе когда летняя распродажа должна начаться?

Как это так. Насчет этого номера я узнал через Google, но у меня ничего такого не было. Обновлял по-разному.Kost2000 писал(а):Возможно я что-то не так понял...bear! писал(а):В CDR Steam нет такой записи, но возможно появится.готя
Fito писал(а):Ты видимо не понял смысла моего сообщения.