При чем тут это? Читай следующие:UVVP писал(а):Apple
Игры на инди и не инди делит издатель, не?
Apple писал(а):от игр получают удовольствие,а не смотрят на жанр..
Вчитайся в то,что я написал.UVVP писал(а):Apple
Игры на инди и не инди делит издатель, не?
Естесственно. Чёткое разделение существует везде и во всём. Типичный пример из мира кино - Трансформеры и Трансморферы, жанр один и тот же, но категории разные.Apple писал(а):Тоесть ты разделяешь игры на инди и на обычные?
Ты не поверишь, но для большинства людей (да, даже для пухлых американцев) экономия в 5-10 баксов играет огромную роль. В свете выхода хамбл-бандлов это стало особенно актуально - зачем платить больше, если можно получить то же удовольствие от игры за существенно меньшие деньги?Apple писал(а):Я думал от игр получают удовольствие,а не смотрят на жанр..
Печально тебе,я играю/смотрю в то,что мне нравится,независимо от жанра.Fito писал(а):Естесственно. Чёткое разделение существует везде и во всём. Типичный пример из мира кино - Трансформеры и Трансморферы, жанр один и тот же, но категории разные.Apple писал(а):Тоесть ты разделяешь игры на инди и на обычные?
Ужас какой :) Я вроде зарабатываю достаточно, чтобы позволить себе в любой момент купить понравившуюся игру, а не ждать годами появления в бандле :)Fito писал(а):Не единственный. Я после второго ХИБа перестал* покупать инди-игры, даже со скидкой. Рано или поздно они все будут в бандлах за минимальную цену.
*Только по пьяни зимой купил Orcs Must Die и Defense Grid.
Браво :Bravo: Типичный еврей, как и говорил (а возможно барыга) :crazy:Fito писал(а): Ты не поверишь, но для большинства людей (да, даже для пухлых американцев) экономия в 5-10 баксов играет огромную роль. В свете выхода хамбл-бандлов это стало особенно актуально - зачем платить больше, если можно получить то же удовольствие от игры за существенно меньшие деньги?
По теме: Хиб сладкий получился. Как по мне он обгонит четвертый и поставит новый рекорд!jtraub писал(а):а не ждать годами появления в бандле
Я барыга :D ,но я же люблю инди игры и покупаю и в хамблах и в стим стореTrash_Your_Self_ писал(а):Типичный еврей, как и говорил (а возможно барыга)
Я тоже зарабатываю достаточно. Просто я не фапаю на каждый высер, который появляется в стиме и не внушаю себе что она "понравилась". Игры, которые на самом деле западают в душу появляются не чаще чем раз в пять лет. Судя по постам, у некоторых товарищей подобный клин случается аж пять раз в день.jtraub писал(а):Я вроде зарабатываю достаточно, чтобы позволить себе в любой момент купить понравившуюся игру
У меня нет такого фанатизма, поэтому я не жду годами и уж тем более не держу свечку. Появился почти даром в бандле - замечательно, нет - ну и хер с ним. Игростроение это не искусство, а бизнес, направленный на выжимку денег. В этой сфере инди-проекты относятся к одноразовому трэшу и превозносить их до невообразимых высот совершенно глупо. Разработчики раздают их за копейки именно потому что знают им реальную цену, просто некоторым это не дано понять. :)jtraub писал(а):не ждать годами появления в бандле
Круто. Разработчики игр из бандла соберутся здесь в 22 часа по МосквеHIB V developers are getting together for an AMA on reddit tomorrow at 11am PDT! Bring all of your burning questions!
Я покупаю игру, если меня зацепили скриншоты/ролики, если по видеобзору на ютюбе она показалась интересной или же мне понравилась демка. Поверь, нет никакого внушенияFito писал(а):jtraub wrote:
Я вроде зарабатываю достаточно, чтобы позволить себе в любой момент купить понравившуюся игру
Я тоже зарабатываю достаточно. Просто я не фапаю на каждый высер, который появляется в стиме и не внушаю себе что она "понравилась". Игры, которые на самом деле западают в душу появляются не чаще чем раз в пять лет. Судя по постам, у некоторых товарищей подобный клин случается аж пять раз в день.
Как страшно жыть...Fito писал(а):У меня нет такого фанатизма, поэтому я не жду годами и уж тем более не держу свечку. Появился почти даром в бандле - замечательно, нет - ну и хер с ним. Игростроение это не искусство, а бизнес, направленный на выжимку денег. В этой сфере инди-проекты относятся к одноразовому трэшу и превозносить их до невообразимых высот совершенно глупо. Разработчики раздают их за копейки именно потому что знают им реальную цену, просто некоторым это не дано понять.
Забыл про амортизацию пальцев рук, с помощью которых набирается ключ активации игры.jtraub писал(а):сейчас развита цифровая дистрибьюция игр при которой затраты на продажу одной копии ничтожны
Согласен. Всё равно каждый останется при своём мнении.jtraub писал(а):Вобщем, глупый спор.