У меня наоборот, в заставках фпс проседает :DMonk писал(а):Renaissance
я тоже почти на максимальных играю :D суть в том, что оптимизация не торт, иногда все збс, а иногда просто от одного водопада 1фпс.
Tomb Raider
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Выбил эту ачивку наконец. Приятно её было получить :)christophor писал(а):В идеале нужно убить с лука. Если натянут лук и в это время враг спускается/висит на тросе, то его с 1 выстрела убьёт, конечно если в него ещё попасть.DragonMao писал(а):Кстати, "Давай вниз!" (В сетевой игре уничтожить висящего на тросе врага) - вот это не получается никак. Начинаю стрелять и противник сразу же падает, умирает в полёте и не засчитывается.
Спасибо за подсказку. Дополниетльно навесил на лук напалмовый наконечник и с натянутой тетивой выстрелил по врагу. Но было тяжело выгадать момент и попасть по движущейся цели.
No fate but what we make.
-
- Капитан
- Контактная информация:
раз пошли советы по ачивкам то и я хочу спросить как выполнить "ЭквилибрDragonMao писал(а):Выбил эту ачивку наконец. Приятно её было получить :)christophor писал(а):В идеале нужно убить с лука. Если натянут лук и в это время враг спускается/висит на тросе, то его с 1 выстрела убьёт, конечно если в него ещё попасть.DragonMao писал(а):Кстати, "Давай вниз!" (В сетевой игре уничтожить висящего на тросе врага) - вот это не получается никак. Начинаю стрелять и противник сразу же падает, умирает в полёте и не засчитывается.
Спасибо за подсказку. Дополниетльно навесил на лук напалмовый наконечник и с натянутой тетивой выстрелил по врагу. Но было тяжело выгадать момент и попасть по движущейся цели.
В сетевой игре трижды спастись от смерти с помощью жумара." Кто нить выполнил?
-
- Полковник
- Контактная информация:
RM7
а, ну если так. Только вот на PC это не консоль, тут речь о 60 FPS (при включенной V-Sync).
У меня GTX570, играю в 1920x1080 (FullHD), тройная буф. V-Sync, настройки «Наилучш.», сглаживание FXAA, выключены пост-обработка, тесселяция, точный расчет и физика волос в «Норм.». 60 кадров в секунду. С пост-обработкой 50-60, но я её везде выключаю, этот супер-блеск только внимание отвлекает зря.
ОЗУ не влияет, Лара всё равно 32-битная.
а, ну если так. Только вот на PC это не консоль, тут речь о 60 FPS (при включенной V-Sync).
У меня GTX570, играю в 1920x1080 (FullHD), тройная буф. V-Sync, настройки «Наилучш.», сглаживание FXAA, выключены пост-обработка, тесселяция, точный расчет и физика волос в «Норм.». 60 кадров в секунду. С пост-обработкой 50-60, но я её везде выключаю, этот супер-блеск только внимание отвлекает зря.
ОЗУ не влияет, Лара всё равно 32-битная.
- dronozavrrexx
- Сержант
- Контактная информация:
Игра, по моему скромному мнению, просто шикарная. Конечно есть некоторые недочёты, но на фоне плюсов, минусы просто не замечаешь.
-
- Майор
- Контактная информация:
Вкратце, как работает жумар в игре. Прыгаешь внизу на любой трос, жмёшь E и ты моментально наверху.Smertnik144 писал(а):как выполнить "ЭквилибрВ сетевой игре трижды спастись от смерти с помощью жумара." Кто нить выполнил?
В командных режимах доступен у одной из группировок. В режиме "сам за себя" у всех.
Бегай вокруг любого троса, пока в тебя не начнут стрелять, потом прыгаешь на трос - жмёшь E и так повторить все 3 раза .
-
- Полковник
Докачался уже до ~48 лвл'а. Открыл скин пилота. Понравился режим СПАСЕНИЕ. Носить аптечки/не дать взять аптечку. Вот. Пока играл втретил хакера. Именно хакера, а не читака. 60 лвл, скин Лариски и композитный лук. В статистике всего то 57 убиств. Время в Стиме 19 часов. Ссылочка ↓
http://steamcommunity.com/profiles/76561198048807743
Самый прикол, что играл он как полный нубец, сам себя гренками взрывал)
http://steamcommunity.com/profiles/76561198048807743
Самый прикол, что играл он как полный нубец, сам себя гренками взрывал)
-
- Майор
- Контактная информация:
Не обязательно хакер. Может он набустил известным способом в одиночку. А это всего 10 часов для 60 лвла. Даже убивать никого не нужно.Noizy писал(а):60 лвл, скин Лариски и композитный лук. В статистике всего то 57 убиств. Время в Стиме 19 часов.
И потом вышел в сетевую, чтобы побахвалится скином Лары. :)
Хотя и не отрицаю, что он спокойно мог взломать опыт артманей.
Меня что напрягает в мультиплеере лары, это в целом закрытость игры для того же командного режима (все постоянно дружно кемперят, многие с луком, обложившись минами), в других режимах пока всё портит респаун. Он настолько предсказуем, что можно зажать в одной точке и не выпускать врагов. Часто люди покидают игры и из-за этого постоянный дисбаланс в матчах. 2 на 3, 4 на 3, 2 на 1, а то и вовсе заканчивается технической победой.
-
- Полковник
- Контактная информация:
что за способ? Для интересу и общего развития. В МП не играю в таких играх.christophor писал(а):Может он набустил известным способом в одиночку.
-
- Майор
- Контактная информация:
Собственно он не секретный. Поэтому вот ссылка для всех.Renaissance писал(а):что за способ? Для интересу и общего развития. В МП не играю в таких играх.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... wkLT4vPtg0
За 9 минут делается 27000+ опыта и до 5000 запчастей.
Возможно и пофиксят потом.