Летняя распродажа 2012
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ну дык чего ты хочешь увидеть, заходя в эту тему? Хватит уже читать эту тему, чтобы не слышать в каждом пуке новости о распродаже :)hebroid писал(а):Хватит уже в каждом пуке слышать новости о распродаже.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
По-моему, вы вообще не там смотрите. Вот ачивки, связанные с какими-то событиями (см. ниже), их и мониторьте. Как видите, с новогодней распродажи ни одной новой ачивки добавлено не было.
http://www.achievementstats.com/index.p ... sedPending
На этой ноте можно до поры-до времени расходиться, потому как данные на сайте, вероятно, обновляются в режиме реального времени или по расписанию раз в час-два, как онлайн-просмотрщики CDR.
На этой ноте можно до поры-до времени расходиться, потому как данные на сайте, вероятно, обновляются в режиме реального времени или по расписанию раз в час-два, как онлайн-просмотрщики CDR.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
hebroid писал(а):По-моему, вы вообще не там смотрите. Вот ачивки, связанные с какими-то событиями (см. ниже), их и мониторьте. Как видите, с новогодней распродажи ни одной новой ачивки добавлено не было.
Пащщему вы уверены, что задания будут обязательно с ачивками? Может будет просто распродажа без подарков

- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
Да ёпту не будет сёдня распродажи, по крайней мере если она будет связана с ачивками. Ибо на прошлые распродажи ачивки добавляли где-то за неделю, и было точно ясно про эвент.
Добавлено спустя 50 секунд:
Добавлено спустя 50 секунд:
мою мысль опередили_deadman_ писал(а):Пащщему вы уверены, что задания будут обязательно с ачивками? Может будет просто распродажа без подарков
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
_deadman_
Antuan
Ну, если у человека в стиме 3-4 сотни игр, то у него есть какой-никакой шанс, выполнив кучу ачивок в рамках ивента, получить бесплатно парочку новых игрушек
или кучу купонов
.
То что сегодня распродажи не будет, это итак всем уже наверное ясно.
Antuan
Ну, если у человека в стиме 3-4 сотни игр, то у него есть какой-никакой шанс, выполнив кучу ачивок в рамках ивента, получить бесплатно парочку новых игрушек

То что сегодня распродажи не будет, это итак всем уже наверное ясно.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
)))))A3RofiX писал(а):Пользуясь случаем хочу передать привет маме, салоеду сказложопу и всему селу "Ржава", а так же сказать, что бы редкостные обсосы и Гейб вас наебет насчет даты распродажи и все, дитенахуй.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
этот по-информативности не превосходит мойAlexander.S писал(а):
Самый крутой пост в этой теме.
А я пошёл спать так рано :crazy: И если будет распродажа мне пофигу. Я сплю. Если что купите мне игрушки и подарите я буду рад :crazy:
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Не один мой пост в данный теме не содержит в себе информации вообще. Так как уже всех достало ждать. А топик создан для развлечения не более.WhiteGhost писал(а):этот по-информативности не превосходит мойAlexander.S писал(а):
Самый крутой пост в этой теме.
А я пошёл спать так рано :crazy: И если будет распродажа мне пофигу. Я сплю. Если что купите мне игрушки и подарите я буду рад :crazy: