Humble Indie Bundle 6
BRIAN
Еще 5 баксов докинь и дадут тебе дастфорс.
Еще 5 баксов докинь и дадут тебе дастфорс.

BRIAN
За бакс должны дать только 5 игр - Rochard, Shatter, S.P.A.Z., Torchlight, Vessel
Если заплатить $6.22 (это на данный момент, сумма со временем растет) или больше, помимо тех игр что выше, дадут - Dustforce, BIT.TRIP RUNNER, Gratuitous
Space Battles, Jamestown, Wizorb.
За бакс должны дать только 5 игр - Rochard, Shatter, S.P.A.Z., Torchlight, Vessel
Если заплатить $6.22 (это на данный момент, сумма со временем растет) или больше, помимо тех игр что выше, дадут - Dustforce, BIT.TRIP RUNNER, Gratuitous
Space Battles, Jamestown, Wizorb.

если ты купил бандл, а после этого объявили бонусы, тебе их дадут, за сколько бы ты не купил.BRIAN писал(а):kora_007
За бакс дают 9 игр?
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Wizorb неплохой такой,думал будет намного хуже,судя по скринам.
- TokimeKatoji
- Нович0к
- Контактная информация:
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Если цена "несколько баксов" за бандл с dustforce - то это весьма подозрительно(похоже на карж), если под "расширенным" вы понимаете наличие добавленных игр после недели продаж - то их дали все, даже тем кто купил за доллар, но до их появления в бандле...TokimeKatoji писал(а):Почему цена на шестой расширенный хамбл у продавцов всего пара баксов? Когда он стоит вроде как около 5. Или у Хамбла есть какая то фишка, типо счастливых часов, как у инди галы? Расскажите пожалуйста.
- TokimeKatoji
- Нович0к
- Контактная информация:
Вот у той же Стиммании цена за стандартный инди бандл 39 рублей, а за дэлюкс 60р, но дэлюкс же поидее получаешь только заплатив за ключ от5 баксов? Вот это я не могу понять. Почему так дёшево. Я например купил ключик со стандартом ещё в первую неделю продаж, и у меня как были активированные стандартные игры так и остались. Как мне получить эти дополнительные игры?talraash писал(а):Если цена "несколько баксов" за бандл с dustforce - то это весьма подозрительно(похоже на карж), если под "расширенным" вы понимаете наличие добавленных игр после недели продаж - то их дали все, даже тем кто купил за доллар, но до их появления в бандле...TokimeKatoji писал(а):Почему цена на шестой расширенный хамбл у продавцов всего пара баксов? Когда он стоит вроде как около 5. Или у Хамбла есть какая то фишка, типо счастливых часов, как у инди галы? Расскажите пожалуйста.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Найдите ссылку на свою страничку, увидете второй добавленный ключ на бонус игры.TokimeKatoji писал(а):Я например купил ключик со стандартом ещё в первую неделю продаж, и у меня как были активированные стандартные игры так и остались.
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- TokimeKatoji
- Нович0к
- Контактная информация:
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
TokimeKatoji
Нет, у барыг под видом "расширенного" бандла продаются ключ к стандартному хамблу (5 игр) + отдельным ключом бонус (4 игры), который добавили на страничку всем успевшим купить бандл (от 1$) до появления этого самого бонуса, т.е. примерно на первой неделе. Теперь же, чтобы получить эти 4 игры и Dustforce (который был с самого начала продаж), нужно заплатить "выше средней цены".
Нет, у барыг под видом "расширенного" бандла продаются ключ к стандартному хамблу (5 игр) + отдельным ключом бонус (4 игры), который добавили на страничку всем успевшим купить бандл (от 1$) до появления этого самого бонуса, т.е. примерно на первой неделе. Теперь же, чтобы получить эти 4 игры и Dustforce (который был с самого начала продаж), нужно заплатить "выше средней цены".