Humble THQ Bundle
-
- Сержант
У тебя электрон (виза, мастеркард - не важно)? Электрон карту могут не везде принимать. Также, возможно (у меня например такое), нужно установить специальный пароль для карт Виза и Мастеркард для покупок в интернете.Warwick писал(а):Почему все виды платежей не хотят принимать мою карточку? Хотя с помощью неё можно покупать в интернете
Лучше зарегистрировать аккаунт paypal, они принимают большинство видов карт, включая электрон. У меня с paypal ни когда не было ни каких проблем.
Уже лям собрали.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
И всего-то за 4,5 часа. Тоже наконец-то скачал Metro 2033, подтверждаю: русские субтитры - есть, русский текст - есть, русская озвучка - есть. Всё выбирается в меню. Можно заносить это в шапку.
Так там и Darksiders со всеми языками идет. Вообще со всеми которые доступны для игры. Хотя сама игра при покупке в Стиме без русского.
Эх, статистику и ачивки бы перенести с ритейловской версии на эту.
Эх, статистику и ачивки бы перенести с ритейловской версии на эту.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Kuja
В смысле, появилась ещё одна иконка? У меня как был на английском, так и остался. Активировал ключом с амазона вроде.
В смысле, появилась ещё одна иконка? У меня как был на английском, так и остался. Активировал ключом с амазона вроде.
- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
наверное он имеет ввиду что в игре есть выбор языка, и хоть в стиме нет рус, то в самой игре он присутствует))CautionSparta писал(а):Kuja
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
prototype987
Нет, не присутствует и русского в свойствах не появилось..
Нет, не присутствует и русского в свойствах не появилось..
CautionSparta
prototype987
Да, появилась еще иконка. Т.к. версия от Буки идет с другим AppID и только в ритейле есть русский.
В Стим версии при покупке русского нет.
Ключ же от HIB THQ активировал международную версию игры с нормальным AppID, но при этом там есть абсолютно все языки включая русский.
prototype987
Да, появилась еще иконка. Т.к. версия от Буки идет с другим AppID и только в ритейле есть русский.
В Стим версии при покупке русского нет.
Ключ же от HIB THQ активировал международную версию игры с нормальным AppID, но при этом там есть абсолютно все языки включая русский.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Kuja
Странно.. у меня не появилась. Активация была как Darksiders Retail (если не ошибаюсь, ключ с амазона)
Что можно сделать чтобы на русскую версию заменить..?
Странно.. у меня не появилась. Активация была как Darksiders Retail (если не ошибаюсь, ключ с амазона)
Что можно сделать чтобы на русскую версию заменить..?