Петиция против ТП Steam. Просьба помочь с распространением!
-
- Нович0к
- Контактная информация:
9. Этот пункт на случай если по каким то причинам уж никак нельзя разблокировать аккаунт, то хотя бы деньги за инвентарь падарков и предметов вернуть они должны. Ибо деньги потрачены личные - товар бесполезен. Почему мы должны дарить им эти деньги.
на этот случай они уже ответили в соглашении, они не вернут деньги в любом случае
на этот случай они уже ответили в соглашении, они не вернут деньги в любом случае
- asha
- Female VIP
Это возможно, если ты действительно сам со своего акка купил в стиме какие-то предметы за легальные деньги.NDmania писал(а):9. Этот пункт на случай если по каким то причинам уж никак нельзя разблокировать аккаунт, то хотя бы деньги за инвентарь падарков и предметов вернуть они должны. Ибо деньги потрачены личные - товар бесполезен. Почему мы должны дарить им эти деньги.
Если трейдился с кем-то - уже ничего не доказать...
- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
А если я купил за легальные деньги те игры что поменял потом на другие или на предметы. Почему я не могу требовать деньги?asha писал(а):Это возможно, если ты действительно сам со своего акка купил в стиме какие-то предметы за легальные деньги.NDmania писал(а):9. Этот пункт на случай если по каким то причинам уж никак нельзя разблокировать аккаунт, то хотя бы деньги за инвентарь падарков и предметов вернуть они должны. Ибо деньги потрачены личные - товар бесполезен. Почему мы должны дарить им эти деньги.
Если трейдился с кем-то - уже ничего не доказать...
-
- Майор
- Контактная информация:
Grey Fox
Требовать нужно с того, кому ты эти предметы отдал.
Хотя:
Хотя:
Политика Обмена SteamЧто произойдет, если я путем обмена получу игру, купленную незаконно?
В таких случаях мы отключаем аккаунт, с которого была произведена незаконная покупка. Ваш аккаунт отключен не будет, а вот игра, которую вы активировали или получили в подарок, будет удалена с вашего аккаунта. Мы вернем вам ваши предметы и подарки, которые вы обменяли на незаконно приобретенную игру. Если же на эту игру вы обменивались предметами или подарками не напрямую, то мы не сможем ничего вернуть на ваш аккаунт (типичный пример: игра была подарком).
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Все кто оплачивал через банк (картой), просто подайте заявление за незаконную транзакцию. Банк вам деньги откатит. Стим понесет убытки за откат. Все начнут так делать (хотя и так делают кардеры, может Стим и психуют из-за этого; но если начнут и пользователи..), может что-то изменится.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
В каком состоянии петиция? Нужна помощь с переводом / правкой / распространением на данном этапе?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- FrKa
- Майор
- Контактная информация:
Это не так просто на самом деле. Я сам через это проходил один раз. Это очень длительный процесс и может занять не один месяц. Также есть определенные сроки для каждого банка. Банк так просто не вернет вам деньги. Они будут тщательно разбирать этот случай, т.к., там тоже не идиоты сидят и они прекрасно осведомлены о случаях мошенничества, когда люди специально возвращали деньги подобным образом.stupidpeople писал(а):Все кто оплачивал через банк (картой), просто подайте заявление за незаконную транзакцию. Банк вам деньги откатит. Стим понесет убытки за откат. Все начнут так делать (хотя и так делают кардеры, может Стим и психуют из-за этого; но если начнут и пользователи..), может что-то изменится.
Те "убытки", которые понесет Valve, будут каплей в океане. Да и разве можно это назвать убытками? Это виртуальный товар, который, к тому же, после вашего отключения, остается у них.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
NiGHt-LEshiY
Завтра готовый русский будет, после чего пойдет перевод на английский, если вам не будет тяжело то посмотрите как и что, ну а дальше распространение пойдет.
Завтра готовый русский будет, после чего пойдет перевод на английский, если вам не будет тяжело то посмотрите как и что, ну а дальше распространение пойдет.
- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
Но почему? Обмен прошел честно. Я отдал предметы/игры и получил предметы/игры. А потом предметы заблокировала Валве. И не по вине тех с кем я менялся.Manro писал(а):Grey Fox
Завтра подобью все пожелания и выложу финальную версию. Так же сделаю перевод, просьба его посмотреть и высказать замечания.NiGHt-LEshiY писал(а):В каком состоянии петиция? Нужна помощь с переводом / правкой / распространением на данном этапе?
- Hustle_Kwest
- Лейтенант
- Контактная информация:
В качестве образца взял версию 1.02 от impulse666. Потратив час, тщательно постарался.
Петиция на русском. Версия 1.1
PS. Довольно плачевно, это наблюдать. Уже более недели прошло, вот и весь взаимозаключающий смысл, когда все говорили мне "Куда торопиться, давай еще подождем". Не вижу смысла ждать, с такими темпами со временем и вся идея засохнет. Честно говоря, когда окружен лояльными людьми, существующими параллельно от государство, начинаешь ярко видеть разницу %).
Вообщем если моя версия хороша, над которой я старался, то переводим ее и закидываем. Если же нет, и начнется не аргументированная критика как и в прошлый раз - я пожалуй умываю руки х). Нет, дело я не брошу, я не такой. Просто переработаю петицию в одного, как и в прошлый раз. И сам буду спамить. Вот так.
PS. Довольно плачевно, это наблюдать. Уже более недели прошло, вот и весь взаимозаключающий смысл, когда все говорили мне "Куда торопиться, давай еще подождем". Не вижу смысла ждать, с такими темпами со временем и вся идея засохнет. Честно говоря, когда окружен лояльными людьми, существующими параллельно от государство, начинаешь ярко видеть разницу %).
Вообщем если моя версия хороша, над которой я старался, то переводим ее и закидываем. Если же нет, и начнется не аргументированная критика как и в прошлый раз - я пожалуй умываю руки х). Нет, дело я не брошу, я не такой. Просто переработаю петицию в одного, как и в прошлый раз. И сам буду спамить. Вот так.
- Grey Fox
- Сержант
- Контактная информация:
Где тут больше недели? Пять дней обсуждали - это вполне нормально. Завтра выложу финальную версию на русском и перевод! Ты уже поторопился и выложил свою версию на английском, будь добр теперь нашу версию обсуждать с нами. Уже не раз от тебя слышим "не вижу смысла ждать", а смысл есть - это доработка петиции. Ты выложил снова переписаную версию и чую не наступит и завтра (а за это время с ней никто не успеет ознакомится) ты скажешь что никто не хочет обсуждать и выложишь сам, впрочем как и в прошлый раз.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
И ты просишь аргументированную критику? От тебя не нужно было переписывание готового, нужна была аргументированная критика почему конкретный абзац должен быть такой как ты его видишь, а не такой как есть! Не путай стилистическую правку и переписывание под свой лад.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
И ты просишь аргументированную критику? От тебя не нужно было переписывание готового, нужна была аргументированная критика почему конкретный абзац должен быть такой как ты его видишь, а не такой как есть! Не путай стилистическую правку и переписывание под свой лад.
- Hustle_Kwest
- Лейтенант
- Контактная информация:
Grey Fox, помоему у тебя проблемы с головой. Я думал важна идея, а не формальности. И прости, я не увидел тут полноценного обсуждения. Лишь нескольким юзерам, могу сказать спасибо, за пересмотрение моих решений.
Ты просто скажи, тебе мой вариант совсем не нравится? Раз собираешься еще и финальный "билд" заливать.
Ты просто скажи, тебе мой вариант совсем не нравится? Раз собираешься еще и финальный "билд" заливать.
-
- Полковник
- Контактная информация:
А кто-нибудь пробовал с Алариком связываться на эту тему? Или сразу напрямую с Гейбом, по почте?
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Аларик - КМ, он не касается интересующей вас темы.
КМ - комьюнити манагер.
КМ - комьюнити манагер.