The Humble Warner Bros. Games Bundle
- Halkbigus
- Капитан
- Контактная информация:
manulio
Ну просто я не могу назвать этот бандл "best of the best", как писали выше, т.к. абсолютно не вижу смысла брать тот же Бта, даже если бы у меня не было бэтмена, вот если б второй игрой было что то стоящее... Ну хотя конечно на вкус и цвет.
Ну просто я не могу назвать этот бандл "best of the best", как писали выше, т.к. абсолютно не вижу смысла брать тот же Бта, даже если бы у меня не было бэтмена, вот если б второй игрой было что то стоящее... Ну хотя конечно на вкус и цвет.
- Halkbigus
- Капитан
- Контактная информация:
manulio
Вот, что и требовалось доказать :) И кстати я писал что не про бандл, а про Бта:
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Rip777
Ну по мне Humble Indie Bundle 9 был намного лучше нынешнего.
Вот, что и требовалось доказать :) И кстати я писал что не про бандл, а про Бта:
Я имел ввиду что Бта не очень, а не бандл в целом. Так то за бакс я и сам купил :)Halkbigus писал(а):не одной примечательной игры, из-за которой хотелось бы взять Бта.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Rip777
Ну по мне Humble Indie Bundle 9 был намного лучше нынешнего.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я предлагаю банить за фразы «бандл не очень», потому что эта фраза пролетает от каждого второго в каждой теме про бандл.
Народ, огранизаторы бандлов не ставят себе цель угодить всем. Бандл он либо есть, либо его нет. В нем игры и так дешевле некуда.
Я конечно полусерьезно (насчет банов), но всё же на заметку возьмите.
Народ, огранизаторы бандлов не ставят себе цель угодить всем. Бандл он либо есть, либо его нет. В нем игры и так дешевле некуда.
Я конечно полусерьезно (насчет банов), но всё же на заметку возьмите.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Вообще, эти темы задумывались как обсуждение технических вопросов о покупках, информации о счастливых часах и бонусах, а также для выкладывания бонусов в общий доступ.
Но всё как обычно пошло не так.
Но всё как обычно пошло не так.
- Halkbigus
- Капитан
- Контактная информация:
Renaissance
Ну так без бессмысленных обсуждений того, что никому не надо, не интересно было б :) Мне кажется за счет вот таких холиваров форум и процветает.
Ну так без бессмысленных обсуждений того, что никому не надо, не интересно было б :) Мне кажется за счет вот таких холиваров форум и процветает.
Последний раз редактировалось Renaissance 10.11.2013, 12:07, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Нам нужна информация со смыслом.
Причина: Нам нужна информация со смыслом.
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
Форму процветает из за большего количества информации и интересных людей. А не из за холиваров :)Halkbigus писал(а):Renaissance
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Вот из-за таких вот холиваров, форумы и начинают гнить. Уровень адекватности падает, приходят индивидуумы с подходящим интеллектом, где им комфортно в такой среде и уходят люди, чей интеллект уже не в силах терпеть все это. Подобное обычно фиксится банхаммером и стабильность нормализуется.Rip777 писал(а):вот таких холиваров форум и процветает.
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Halkbigus писал(а):Renaissance
Паблик конченного Вячеслава и прочие группы вбыдле к твоим услугам, там к каждой новости подобный бессмысленный оффтоп на >100 комментариев.
Обсуждения непосредственно содержания бандлов это хорошо, когда они аргументированы. А не так как один хрен (не буду показывать пальцем кто, завсегдатаи этого подраздела поймут о ком я, да и не флейм) тут вечно выползал со своей авторитетной оценкой в духе небезысвестного Ваномаса "бандл - говно", в последнее время заткнулся, хвала Гейбу.
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
Я такого не писал.bear! писал(а):Вот из-за таких вот холиваров, форумы и начинают гнить. Уровень адекватности падает, приходят индивидуумы с подходящим интеллектом, где им комфортно в такой среде и уходят люди, чей интеллект уже не в силах терпеть все это. Подобное обычно фиксится банхаммером и стабильность нормализуется.Rip777 писал(а):вот таких холиваров форум и процветает.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
извиняюсь за глупый вопрос, подскажите, можно довложить денежку до БТА? покупал за доллар