Team Fortress 2 [обсуждение]
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
botan123
А нам не лень за тебя разжёвывать? Три версии скрипта:
*Убрать эффекты над шапками, шапки из Поликаунт-пака и краску
*Убрать эффекты над шапками и краску
*Убрать только эффекты над шапками.
Довольно здравая вещь, кстати.
А нам не лень за тебя разжёвывать? Три версии скрипта:
*Убрать эффекты над шапками, шапки из Поликаунт-пака и краску
*Убрать эффекты над шапками и краску
*Убрать только эффекты над шапками.
Довольно здравая вещь, кстати.
сколько длиться эффект банкете? так, для справки
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
Сомневаюсь, что это было сложно.http://wiki.teamfortress.com/wiki/Jarate писал(а):Enemies caught within the blast will be covered in the contents of the jar for 10 seconds.
Нет не говори плиз что после обновы снипа и спая Валве убила TF2 может быть убила но я тоже буду противоречить своим словам.Да 21 мая 2009 года умерла наша любимая TF2 =( печально но как раз тогда и по сей день в игре появился хоть какой то смысл ради чего то,появилось в сетевых стрелялках от валве то чего так не хватало как в CSS и DODS, вот приходит день четверг и сразу хочется зайти в TF2 а не в L4D2,ну не то чтобы я играю раде шапок а просто приятное ощущение когда улыбается большая удача типа - шапки,миска,тега,краски или например последний хылуйин взять например так классно было на перегонки бежать к коробке и на 1 долю секунды опередить другого чела,или вот еще всем раздали ключи от ящиков.Ну вот такие секунды счастья очень тянут в TF2 а не в тупое рубилово типа CSS и DODS,не отрицаю что в этих всех обновах правда много неприятного - предзаказы других игр,магаз итемов,обмен, но в целом это терпимо и не надо ныть иза функций в игре которыми вы не можете поюзать,по моему все что надо для полноценной игры это 5 наборных шапок и 64 пушки,и не забывайте это пожалуйста.Fast_zombie писал(а):Вы не замечаете, что противоречите сами себе? С момента выхода обновления "Шпион против Снайпера" сообщество МОЛИЛОСЬ на введение трейда. Вот он, ваш трейд, довольны? А то, что вместе с ним пришёл магазин, донат и всякая хрень вроде кретинских эффектов (что, кому-то РЕАЛЬНО нравится смотреть на этот чудовищный комок частиц, летающий над головой? Чувство прекрасного начисто отбито?) красок, уничтожающих художественный стиль TF2 и прочего - так ведь и вы не надеялись на халяву, верно? Это же оголтелый капитализм, товарищи. Товар-деньги-товар. Схем товар-товар-[...]-товар-товар никто не обещал.
Мое мнение таково что TF2 становится больше лучше чем хуже,игра становится больше и разнообразнее и я очень хочу чтобы быстрее добавили тот Жетон устройства и тех крыс,волков и кабанов.
Последний раз редактировалось Tysonik 02.01.2011, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
не думаюcTporo писал(а):интересно в tf3 перенесут все стволы ?
сотрудники valve берут в руку нож, чтобы не опаздывать на работу
ещё даже планов о создании игры нету. Мечты, мечтыcTporo писал(а):интересно в tf3 перенесут все стволы ?
- Silver One
- Майор

- Контактная информация:
1998 - 200715 лет
9 лет
Краны же говорили, что никакой TF3 пока не будет нового движка (читай HL3)
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
маунтов добавить, лвлы.