Проблемы и решения
Такая проблема играю на русском рп сервера (точней пытаюсь играть) но столкнулся с такой проблемой: при заходе на сервер его тупо не видно идет конект и потом мин через 5 вылетает ошибка там что то про тайм аут ну я пробую зайти ещо раз и потом через секунд 10 уже вылетает ошибка что сервер офф хотя он онлайн играет человек 15 и ни у кого с сервера такой ошибки не было, и ещо самое интересное на другие сервера заходит нормально..

хм нет, интернет работает нормально..

-
- Нович0к
привет всем у меня gmod не пашет на windows 7 x64 а на xp работал норм без проблем подскажите в чем проблема ?
-
- Нович0к
у меня кагда запускается ( после подготовки ) отрывается окно и тухнет
полная хD
полная хD
-
- Нович0к
Помогите - Ошибка приложения
Инструкция по адресу "0х00010267" обратилась к памяти по адресу "0х00000001". Память не может быть "written".
"ОК" -- завершение приложения
Вроде пиратка с торента в обще я в этом не шарю .. помогите плиз кто чем може:)
Инструкция по адресу "0х00010267" обратилась к памяти по адресу "0х00000001". Память не может быть "written".
"ОК" -- завершение приложения
Вроде пиратка с торента в обще я в этом не шарю .. помогите плиз кто чем може:)
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Потому что ПОИСК юзать надо.ripman1996 писал(а):у меня кагда запускается ( после подготовки ) отрывается окно и тухнет
полная хD
Проверяйся на вирусы хорошенько, после чего отрубай антивирус (не просто "Выход"), брандмауэр, сторонние фаерволлы и прочие всякие анти-шпионы.
А так же UAC и DEP.
Поможет 100%.
-
- Нович0к
загружаю гэри, появляется картинка, потом вылетает и пишет Engine Error: No steam apps
-
- Нович0к
Заработало, спасибо. Еще вопрос, хочу скачать эпизоды, но почему-то всегда пишет что сервера слишком заняты, попробуйте через несколько минут. И как ставить моды на скачанный со стима гэррис?