ААА!!!1 УПЯЧКА АТАУКЕТ!!!!1111
а что за картинку вывесил ззтоп?
я не воене
я не воене
- _Dark_Alex_
- Майор

- Контактная информация:
Короче халфе взломе надо пожизнено в газен!!11
[spoiler=""онотоля""]

[/spoiler]

[/spoiler]
Совсем охренел богохульствовать???Bozz писал(а):7erman твои потсы однообразны и уныли

- Pors
- Модератор

- Контактная информация:
А такими словами не стоит раскидываться. Никого я не пытаюсь предать, просто хочу найти решение (МИРНОЕ) из этого конфликта. А вот терять тут есть кому что-то..Bozz писал(а):popoffka, реально мал, да мозги у тебя естьpopoffka писал(а):вы конечно меня простите, что вступаю в вашу беседу, однако кто-то тут писал что МЫ довели халф-взлома. я с этим несогласен.
мы занимались упячкой вполне законно. мы постили лучи только в специально отведённой для этого теме. однако халф-взлому и это не нравилось. он стал наезжать, постить картинки с трупами (кстати, спасибо что напомнили что в фф можно блочить картинки), и разорался когда люди стали писать вполне нормальные сообщения типа "фуу" и "в спойлер такое!"
и кто тут тут кого довёл?
[UPD]
да, вот что. забыл написать.
видимо, те кто писали что халф-взлом - блонидка - правы.
потомучто, видимо, его мозга нехватило даже на то чтобы понять что некрофилия на форуме никак не относится к настоящим трупамподдерживаю. Half-Vzlom сам всё начал, если ему та зизитопе не по нраву, пусть срёт ему в личку или добавит в недруги, чтобы не видеть его потсы. Развёл тут понимаешь, конечно, терять то ему нечего, сваливает на неделю, думает, что если забанят, то разбанят к приезду, да и псто набить он тоже не прочь. а ты Pors, я был о тебе лучшего мнения, предатель.
Курт, [:||||||:], давно прочитано.
ЪыТь