Получаеш поинты когда действительно играеш. Если просто запускаеш игру и что то делаше друго можно считать накручиваниемM_A_N_G_A писал(а):Серьезно?
В вашем понимании честное получение поинтов какое ?
Бесплатные игры/контент в Steam
- Rip777
- Майор
- Контактная информация:
- M_A_N_G_A
- Капитан
- Контактная информация:
О неактивности призов мы тихонько умолчим - вообщем ловить на рапатере нечегоRip777 писал(а):Получаеш поинты когда действительно играеш. Если просто запускаеш игру и что то делаше друго можно считать накручиваниемM_A_N_G_A писал(а):Серьезно?
В вашем понимании честное получение поинтов какое ?
Игра запущена на моем PC и тратит ресурсы а как она запущена в свернутом режиме или на паузе это решать мне
P.S Да все мы тут честные и игры халявные по 10 - 100 штук когда акция идет не получаем
Администрация ресурса поступила подло - отобрав поинты которые даже и потратить возможности нет
На этом закончим обсуждение
Последний раз редактировалось M_A_N_G_A 13.02.2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- asha
- Female VIP
Вопрос про Dead Island: Epidemic Alpha и гифты
Получила ключ Dead Island: Epidemic Alpha. Тут писали про выпадение 4 гифтов. Это было временно? или просто с ключа падает 4 гифта? / Если я активирую ключ - я получу 100% 4 гифта так?
Получила ключ Dead Island: Epidemic Alpha. Тут писали про выпадение 4 гифтов. Это было временно? или просто с ключа падает 4 гифта? / Если я активирую ключ - я получу 100% 4 гифта так?
- Filini
- Капитан
Если вы получили именно тот ключ, который прислали мне, то при активации вы получите 4 гифта http://steamdb.info/sub/30618/asha писал(а):Вопрос про Dead Island: Epidemic Alpha и гифты
OnPurchaseGrantGuestPassPackage Dead Island: Epidemic Beta Gift (38198)
Сlaimony - бесплатные игры, с помощью достижений steam
- Filini
- Капитан
Отправь заявку, можешь несколько, мне прислали ключ в течении 3-х дней.Egzegeza писал(а):Filini
Извините за вопрос: еще есть возможность получить ключик для Dead Island: Epidemic на официальном сайте или я все пропустил и придется ждать релиза в Steam?
- DeaDHeaD
- Майор
- Контактная информация:
Учитывая, что аша - спекулянт от пяток до самого мозжечка, то, я думаю, мешает жадность, т.к. то ли ты получишь 4 гифта на халяву, то ли профукаешь единственный ключ, логично?Filini писал(а):asha а что мешает попробовать?
Последний раз редактировалось asha 14.02.2014, 06:49, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Абсолютно верно, молодец!
Причина: Абсолютно верно, молодец!
- DoceNT
- Лейтенант
- Контактная информация:
А что за ключ в Dead Island внутри игры мне высвечивает? Пишет что его нужно ввести в игре, но поля для ключа я не встречал, хотя и прошёл уровень.
- Filini
- Капитан
А вы секретарь у неё?DeaDHeaD писал(а):Учитывая, что аша - спекулянт от пяток до самого мозжечка, то, я думаю, мешает жадность, т.к. то ли ты получишь 4 гифта на халяву, то ли профукаешь единственный ключ, логично?Filini писал(а):asha а что мешает попробовать?
Последний раз редактировалось Renaissance 14.02.2014, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Пол-форума секретарей.
Причина: Пол-форума секретарей.