[Left 4 Dead 1, 2] Кооп на 16-20 игроков
Мою пока можно не ставить на рабочий сервер. Нужно пофиксить пару ошибок и обновить пару плагинов.
+ потратить 1 минуту на фикс той мега проблемы 2013 года с сурсмодом об которой упоминалось выше. И еще правочки в cfg кое-где.
+ потратить 1 минуту на фикс той мега проблемы 2013 года с сурсмодом об которой упоминалось выше. И еще правочки в cfg кое-где.
Сложно обновить было?stark765 писал(а):Мою пока можно не ставить на рабочий сервер. Нужно пофиксить пару ошибок и обновить пару плагинов.
В сборке leks19 работает всё отлично, заметил только, что коробка nextbox иногда обманывает, но это мелкие ошибки, которые даже обращать внимание не стоит. Самое интересное, что работают все функции даже в админ меню хотя ставлю свою версию сразу появляются проблемы. Хотелось узнать у leks19 что ты вообще сделал что отличии такие. Поделись хоть исходниками.
Я заметил, что в сборках разные плагины которых раньше не было, хотелось узнать за что они отвечают. Это касается stark765 и leks19
У кого нибудь танк бокс работает?
Добавлено спустя 19 часов 21 минуту 44 секунды:
stark765
Танкбокс у тебя работает корректно?
Добавлено спустя 19 часов 21 минуту 44 секунды:
stark765
Танкбокс у тебя работает корректно?
Связался с leks19 короче он сказал что его на этом форуме уже не будет( так же и сборок(
stark765 ты последняя наша надежда)
Стати Tankbox не работает
Сам возьми и скомпиль себе сборку,и не ной тут,там все просто и понятно,если немножко разобратся,и не нужно будет ни на кого надеятся
Да. Потому-что эта сборка была загружена на рабочий сервер. Обкатывалась там и выявлялись ошибки по ходу дела. Например никто из вас не заметил что один плагин не скомпилирован.voker писал(а):Сложно обновить было?
Мною это было замечено в последний момент на рабочем сервере. Плюс ряд других недочетов и ошибок были найдены в ходе работы сервера. Больше замечайте!
Об всех добавленых плагинах в сборку написано в моем посте на предыдущих страницах.voker писал(а):Я заметил, что в сборках разные плагины которых раньше не было, хотелось узнать за что они отвечают. Это касается stark765 и leks19
Если честно фиг знает. До этого момента он всегда у меня был отключен. Возможно работает, возможно некорректно.soljaris писал(а):Танкбокс у тебя работает корректно?
Непойму, к чему эти обиды на критику и лишение людей сборки. Если плевать на потребителей - приди раз в месяц да выложи сборку. Кому нужно тот возьмет, а кому не нужно...ну и ненадо.voker писал(а):Связался с leks19 короче он сказал что его на этом форуме уже не будет( так же и сборок(
Пускай тогда для вас выложит исходники сборки. Кто-нибудь да возьмется поддерживать дальше наработки и сделает лучше. Не нужно уж так кидать людей.
На меня надеятся ненужно. Все возникающие проблемы с сурсмодом и сборкой можно решить вместе. Гугл тут тоже в помощь.
А танкбокс возможно таки не работает. Нужно посмотреть у себя на сервере.
- SourceMod Version: 1.5.0-dev+3830
- Обновлены устаревшие плагины
- Пофиксены добавленые плагины (один небыл скомпилирован)
- Возвращены переменные фейлбокс и витчбокс в файл ammo.cfg
- Небольшие правки с устранением бага реализмокса (просьба протестить)
- Устранены косяки сурсомада с basecommands.smx и basevotes.smx (не запускались)
- По дефолту теперь админка должна включаться на win или у кого там она не работала
Так что незнаю что там у вас пропало из админок. Команды вручную должны работать безотказно.
Сделать бэкап addons и cfg. Удалить все из addons. Удалить все связаное со сборкой из cfg. Залить сборку. Заполнить заново всю конфигурацию сервера (название, слоты, ркон и т.п.)
А также произвести заново в файлах cfg все свои правки и надстройки сервера. Мой совет сделать так. Потом перенести на сервер стату из файла бэкапа - addons\sourcemod\hardmod\stats
Пенести файл players.cfg из файла бэкапа - addons\sourcemod\hardmod. Все это что бы не потерять статистику игроков.
L4D2_Coop-16_17.04.2013_linux 6,21МБ
L4D2_Coop-16_17.04.2013_windows 5,34МБ
-
denzel515
- Лейтенант

Спс! Значит теперь буду твои сборки тестировать.
Баги
1. Так, в твоих сборках для windows sdkhook багнутый, он выбивает сервер. Вот http://se7enkills.net/sdkhooks/ нормальный.
2. Обновляй в Sourcemod файл core.cfg Если не будешь его обновлять, у тебя там не будет строки "SteamAuthstringValidation" "yes" которую нужно ставить в "SteamAuthstringValidation" "no" после этого будет работать админка через sourceban + сохранять оружие в сейф комнате.
3. Нет l4d2_nextcampaign.smx Без которого на миссии 13.4 сервак просто тупа зависает.
PS тебе нужно было брать сборку Лекса и доводить до ума, а не брать старую от jonny которая вся глюченная.
Баги
1. Так, в твоих сборках для windows sdkhook багнутый, он выбивает сервер. Вот http://se7enkills.net/sdkhooks/ нормальный.
2. Обновляй в Sourcemod файл core.cfg Если не будешь его обновлять, у тебя там не будет строки "SteamAuthstringValidation" "yes" которую нужно ставить в "SteamAuthstringValidation" "no" после этого будет работать админка через sourceban + сохранять оружие в сейф комнате.
3. Нет l4d2_nextcampaign.smx Без которого на миссии 13.4 сервак просто тупа зависает.
PS тебе нужно было брать сборку Лекса и доводить до ума, а не брать старую от jonny которая вся глюченная.
Последний раз редактировалось denzel515 18.04.2013, 11:16, всего редактировалось 7 раз.
theCHAMP
Не все такие ассы как ты. По мне лучше пусть этим занимаются те кто в этом хоть разбирается, а я как и все пользователь.
Добавлено спустя 21 час 29 минут 3 секунды:
stark765
Проблемы как были, так и остались.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
denzel515 Прав лучше до ума сборку leks19 довел, там всё работает хоть
Не все такие ассы как ты. По мне лучше пусть этим занимаются те кто в этом хоть разбирается, а я как и все пользователь.
stark765
Код: Выделить всё
L 04/17/2013 - 21:24:36: SourceMod error session started
L 04/17/2013 - 21:24:36: Info (map "c1m1_hotel") (file "errors_20130417.log")
L 04/17/2013 - 21:24:36: [SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
L 04/17/2013 - 21:24:36: [SM] Native "SetFailState" reported: Unable to find the "CTerrorPlayer::OnAdrenalineUsed(float)" signature, check the file version!
L 04/17/2013 - 21:24:36: [SM] Displaying call stack trace for plugin "l4d2_custom_commands.smx":
L 04/17/2013 - 21:24:36: [SM] [0] Line 269, l4d2_custom_commands.sp::OnPluginStart()
L 04/17/2013 - 21:26:52: SourceMod error session started
L 04/17/2013 - 21:26:52: Info (map "c1m1_hotel") (file "errors_20130417.log")
L 04/17/2013 - 21:26:52: [SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
L 04/17/2013 - 21:26:52: [SM] Native "SetFailState" reported: Unable to find the "CTerrorPlayer::OnAdrenalineUsed(float)" signature, check the file version!
L 04/17/2013 - 21:26:52: [SM] Displaying call stack trace for plugin "l4d2_custom_commands.smx":
L 04/17/2013 - 21:26:52: [SM] [0] Line 269, l4d2_custom_commands.sp::OnPluginStart()
L 04/17/2013 - 21:26:55: Error log file session closed.denzel515 Прав лучше до ума сборку leks19 довел, там всё работает хоть
Он не работал и не работает. Пофиксите кто нитьstark765 писал(а):А танкбокс возможно таки не работает. Нужно посмотреть у себя на сервере.
-
andreiii
- Лейтенант

на какой платформе не работает плагин l4d2_custom_commands и танк бокс ?
Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:
l4d2customcmds.txt положить в addons\sourcemod\gamedata с заменой старого.
пока не скажите какой танкбокс(просто танк или игра человеком за танка) какая платформа. исправления не будет.
Добавлено спустя 32 минуты 24 секунды:
фикс l4d2_customcommands.smx скачатьvoker писал(а):theCHAMP
stark765
Код:
L 04/17/2013 - 21:24:36: SourceMod error session started
L 04/17/2013 - 21:24:36: Info (map "c1m1_hotel") (file "errors_20130417.log")
L 04/17/2013 - 21:24:36: [SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
L 04/17/2013 - 21:24:36: [SM] Native "SetFailState" reported: Unable to find the "CTerrorPlayer::OnAdrenalineUsed(float)" signature, check the file version!
L 04/17/2013 - 21:24:36: [SM] Displaying call stack trace for plugin "l4d2_custom_commands.smx":
L 04/17/2013 - 21:24:36: [SM] [0] Line 269, l4d2_custom_commands.sp::OnPluginStart()
L 04/17/2013 - 21:26:52: SourceMod error session started
L 04/17/2013 - 21:26:52: Info (map "c1m1_hotel") (file "errors_20130417.log")
L 04/17/2013 - 21:26:52: [SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
L 04/17/2013 - 21:26:52: [SM] Native "SetFailState" reported: Unable to find the "CTerrorPlayer::OnAdrenalineUsed(float)" signature, check the file version!
L 04/17/2013 - 21:26:52: [SM] Displaying call stack trace for plugin "l4d2_custom_commands.smx":
L 04/17/2013 - 21:26:52: [SM] [0] Line 269, l4d2_custom_commands.sp::OnPluginStart()
L 04/17/2013 - 21:26:55: Error log file session closed.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
denzel515 Прав лучше до ума сборку leks19 довел, там всё работает хоть
пока не скажите какой танкбокс(просто танк или игра человеком за танка) какая платформа. исправления не будет.
Последний раз редактировалось andreiii 19.04.2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
На Виндовсе танкбокс работает как и должен..при открытии чел становится танком после смерти опять возвращается в команду выживших. При "nohumantank 1" просто спавнится танк - бот. А вот бы реализмбокс пофиксить а то гуляет между уровнями....только слив карты помогает ! ну и за "l4d2_customcommands.smx - фикс " спасибо,работает теперь
На линуксе сервер, не работает танкбокс (просто танк ), выпадает некстбокс танкбокс, открываем коробку, появляется хинтсообщение что такой то открыл танкбокс, все ждем с нетерпением а его нету. И так всегдаandreiii писал(а):пока не скажите какой танкбокс(просто танк или игра человеком за танка) какая платформа. исправления не будет.
-
andreiii
- Лейтенант

как бы сами обновим и найдем тутJonny писал(а):Оффсеты слетели значит, надо обновить. Не спрашивайте меня что это такое и как это сделать :)
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
проверил, танкбокс работает в сборке старка(win и linux).soljaris писал(а):а линуксе сервер, не работает танкбокс (просто танк ), выпадает некстбокс танкбокс, открываем коробку, появляется хинтсообщение что такой то открыл танкбокс, все ждем с нетерпением а его нету. И так всегда
Нет возможности проверить сборку на win. Там может косяк где или просто старый sdkhook.denzel515 писал(а):1. Так, в твоих сборках для windows sdkhook багнутый, он выбивает сервер. Вот http://se7enkills.net/sdkhooks/ нормальный.
Оке. Файл core не обновился с нового сурсмода. Не заметил этого, спасибо. Насчет сохранения оружия все оке. Небыло ничего такого замечено.denzel515 писал(а):2. Обновляй в Sourcemod файл core.cfg Если не будешь его обновлять, у тебя там не будет строки "SteamAuthstringValidation" "yes" которую нужно ставить в "SteamAuthstringValidation" "no" после этого будет работать админка через sourceban + сохранять оружие в сейф комнате.
Компания эта отключена была у Джонни скорей всего и из-за этого плагина нету. Также как и у меня.denzel515 писал(а):3. Нет l4d2_nextcampaign.smx Без которого на миссии 13.4 сервак просто тупа зависает.
Нет, не нужно было. Предпочитаю версию Джонни. Будем стараться доводить до ума ее и решать с этими глюками. Все они решаемые.denzel515 писал(а):PS тебе нужно было брать сборку Лекса и доводить до ума, а не брать старую от jonny которая вся глюченная.
К тому же неизвестно что там сделано у Лекса. Непонятно какие изменения в коде хардмода. Что вырезано, что добавлено. Файлы и папки переделаны, новые плагины и cfg файлы.
Обо всем этом нет никакой информации для понимания. Все найденые баги, косяки сборки и как они исправлены умалчивались. Плюс отсутсвие исходников.
Как я уже говорил - просите Лекса выложить ВАМ исходники и доводите до ума. На этой основе сможете сделать что-нибудь.
В последней сборке этот txt-шник присутсвует. Насколько я помню я его залил и даже 2 раза для верности. У меня например на линукс сервере такой фигней не отписывает.andreiii писал(а):фикс l4d2_customcommands.smx скачать
Ни одного упоминания в еррор-логе про плагин этот. Надо еще погуглить да посмотреть че с этим плагином можно сделать.
Пойду дальше пилить. Попытаюсь найти все косяки.
С реализмбоксом фейл пока но думаю поправим.