разница в том что я хочу играть не с васей который привык на паблике на респе с авп весь раунд сидеть , или петей который даже не знает смысл DE_ мап и ему пофиг на бомбу а с нормальными людьмиRyo писал(а):Сначала вайнили в теме про доту 2, теперь тут. Кому какая разница, где вы или ваши друзья играли?rizard писал(а):все играли на лигах и лан турнирах
Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- rizard
- Сержант
- Контактная информация:

- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Пасаны, я тут немного
, поэтому вопрос: где записаться на получение одного из 7000 ключей?
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
у меня делореана нет, за две прошлые недели не могуh4uja2 писал(а):наиграть...за две прошлые недели.
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
Привет транслитным школьникам неумехам,матерящимся в чат и всеми силами пытающимися доказать что они в кс круче своего оппонента (это нужно обязательно в чате подметить,и ещё раз повысить своё чсв в собственных глазах)rizard писал(а):разница в том что я хочу играть не с васей который привык на паблике на респе с авп весь раунд сидеть , или петей который даже не знает смысл DE_ мап и ему пофиг на бомбу а с нормальными людьмиRyo писал(а):Сначала вайнили в теме про доту 2, теперь тут. Кому какая разница, где вы или ваши друзья играли?rizard писал(а):все играли на лигах и лан турнирах
описанным субьектам нехило припечёт
Кс игра для веселья и "пыщьпыщь с дробовика" и если тебя что то не устраивает,то иди на апо**г маймикс с есл гатерами,и играй там дальше,бета создана в первую очередь как паблик (в понятии ненаправленности игры) чтобы выявить баги игры.А не чтобы какие то -=PR@=- васи/пети жаловались на форуме что вот они такие олдфажные боги кс,а им бедным не дали поиграцо
Добавлено спустя 31 секунду:
извини,я писал свой пост пока ещё ты не написал :)Milkyway писал(а):Не оффтопим %)
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
- rizard
- Сержант
- Контактная информация:
Баги: 99% паберов вообще не смогут найти багов тк они их тупо не знают и не ищут, они не буду пытаться прокинуть флеш через текстуру чтобы заслепить плент они не будут использовать зум на авп чтобы безшумно разрядить бомбу, не каких прострелов, не каких багов текстур, это бесполезное мясо.Antuan писал(а): Привет транслитным школьникам неумехам,матерящимся в чат и всеми силами пытающимися доказать что они в кс круче своего оппонента (это нужно обязательно в чате подметить,и ещё раз повысить своё чсв в собственных глазах)
Кс игра для веселья и "пыщьпыщь с дробовика" и если тебя что то не устраивает,то иди на апо**г маймикс с есл гатерами,и играй там дальше,бета создана в первую очередь как паблик (в понятии ненаправленности игры) чтобы выявить баги игры.А не чтобы какие то -=PR@=- васи/пети жаловались на форуме что вот они такие олдфажные боги кс,а им бедным не дали поиграцо
Транслитные школьники и кс игра для веселья: Я не знаю где ты играешь в кс но когда я играл редко можно было встретить неадекватное поведение, а некоторые порталы вообще банят за такое. А вот зайди я на паблик там этого хоть отбавляй, любая попытка дать совет встречается штыками. А когда еще начинаешь сильно их убивать то столько мата в мою сторону и моих близких я даже в доте не встречал.
Я просто указал на то что валв выбрало не правильную на мой взгляд политику раздачи ключей, если бы раздача проводилась посредством лиг и различных кс порталов, то уровень игры игроков на бете был бы намного выше, что мне собственно и нужно.
Последний раз редактировалось rizard 15.02.2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

- shtopor-89
- Майор
- Контактная информация:
Перевел описание обновления на русский язык
Обнова CS:GO от 15.02.12
перевод конечно хромает местами, так как в инглиш особо не силен))
так что поправьте, если что))
так что поправьте, если что))
Сегодня встретил наглого аимщика :shock: Бегал на дд2 за кт и гасил всех за пару сек с мп7 еще у двери...
Вак его может покарать?
И кто-то вообще видел когда-то читеров в бетке кс го?
Вак его может покарать?
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Это наверно Гэйб тестил чит :DTraxer писал(а):Сегодня встретил наглого аимщика :shock: Бегал на дд2 за кт и гасил всех за пару сек с мп7 еще у двери...
Вак его может покарать?
Обновление понравилось, вот только куда дели эффекты (графики)??? Нету туманности, да и вообще она изменилась :(
Смотрю половина из списка в контру побежали. Так раздают игру или нет? и как возможно получить, а то более 50 страниц читать как то глаза жалко :)
zLEMOH
Раздают самым активным игрокам в ксс, кс 1.6 и кс го.
Раздают самым активным игрокам в ксс, кс 1.6 и кс го.
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
Никто не побежал,просто игру добавили в сообщество,она после обновления не отображалась,вот у всех у кого была,она и появиласьzLEMOH писал(а):Смотрю половина из списка в контру побежали. Так раздают игру или нет? и как возможно получить, а то более 50 страниц читать как то глаза жалко :)
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Поинтересуюсь узнать,где ты нашёл таких адекватных игроков? )rizard писал(а): Баги: 99% паберов вообще не смогут найти багов тк они их тупо не знают и не ищут, они не буду пытаться прокинуть флеш через текстуру чтобы заслепить плент они не будут использовать зум на авп чтобы безшумно разрядить бомбу, не каких прострелов, не каких багов текстур, это бесполезное мясо.
Транслитные школьники и кс игра для веселья: Я не знаю где ты играешь в кс но когда я играл редко можно было встретить неадекватное поведение, а некоторые порталы вообще банят за такое. А вот зайди я на паблик там этого хоть отбавляй, любая попытка дать совет встречается штыками. А когда еще начинаешь сильно их убивать то столько мата в мою сторону и моих близких я даже в доте не встречал.
Я просто указал на то что валв выбрало не правильную на мой взгляд политику раздачи ключей, если бы раздача проводилась посредством лиг и различных кс порталов, то уровень игры игроков на бете был бы намного выше, что мне собственно и нужно.
Я даже когда играю на гатере собранным админом русского раздела esl,всё равно найдётся какой нибудь школьник (будь ему 30 лет даже)