Не заблочат, просто ссылку отредактируют.Infest писал(а):если её заблочат
Steam Trading Cards
Если Скайрим добавят - супер. И понятно конечно что инди и ААА - проекты разные весовые категории, но хоца видеть норм проекты.hebroid писал(а):Жди, как минимум Skyrim должны добавить. А инди и AAA сравнивать не стоит, они разного поля ягоды, в плане подхода и финансирования.
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Неплохо бы добавить карточки в недоступные для покупки игры (Indigo Prophecy, например), любопытно было бы посмотреть, сколько бы они стоили даже в обычном исполнении.
suff Наверное, XP у тебя? У меня на ней такая проблема, на официальном дистрибьютиве.
suff Наверное, XP у тебя? У меня на ней такая проблема, на официальном дистрибьютиве.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Batyanya
Так полистай тему, огромное количество разных новостей и слухов. Думаю, все мало-мальски приличные инди-игры обзаведутся карточками. Ну кончено если эти игры разрабы не забросили совсем)
Так полистай тему, огромное количество разных новостей и слухов. Думаю, все мало-мальски приличные инди-игры обзаведутся карточками. Ну кончено если эти игры разрабы не забросили совсем)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Тут и листать-то нечего, достаточно в шапку глянуть. Сам жду карточек на Fortix, на игру, которая за бакс продается. Ну и на Skyrim, конечно, а лучше на каждое из его дополнений тоже.
P.S. Кажется, дроп подкрутили, как и во вторник, карточки падают очень медленно, раз в 40-50-60 минут, а не как раньше, каждые минут 20.
UPD.: за полтора часа не выпало ни одной карточки ни в одной игре.
P.S. Кажется, дроп подкрутили, как и во вторник, карточки падают очень медленно, раз в 40-50-60 минут, а не как раньше, каждые минут 20.
UPD.: за полтора часа не выпало ни одной карточки ни в одной игре.
Наконец то! Первая выпала Valkyl (Foil) из A.R.E.S.!
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
hebroid
Я жду на Blocks That Matter. Крутая игра, которую всем стоит купить и пройти до конца, даже если на неё карточки не сделают) Прошёл на 100% ачивок на трёх разных акках)
Я жду на Blocks That Matter. Крутая игра, которую всем стоит купить и пройти до конца, даже если на неё карточки не сделают) Прошёл на 100% ачивок на трёх разных акках)
Steam
- Laertes
- Нович0к

- Контактная информация:
100 страниц в той теме. %)
Интересно, мелькал ли там Эадор последней версии. Достаточно дорог, достаточно непопулярен ввиду допатчевой забагованности. Так что карты будут дороги. Но разработчики на форуме сноубердов традиционно отмалчиваются...
Хотя выгода после небольших трат на дизайнера для них очевидна, подстегивание продаж.
Интересно, мелькал ли там Эадор последней версии. Достаточно дорог, достаточно непопулярен ввиду допатчевой забагованности. Так что карты будут дороги. Но разработчики на форуме сноубердов традиционно отмалчиваются...
Хотя выгода после небольших трат на дизайнера для них очевидна, подстегивание продаж.