Проблемы и решения
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
специально написано на данный моментWantuz писал(а):FailQ: Как правильно создать сервер на ломаном стиме?
A: На данный момент это невозможно. Ищите чужой пиратский сервер либо создавайте выделенный сервер.
-
- Нович0к
Нашел, спасибо. И все же, почему с эпизодами не получается? Повторюсь, каждый раз пишет что мол "сервера стима слишком заняты, попробуйте через несколько минут". Заранее спасибо.
Не все игры можно спокойно качать с ломанного стима. Решение там --> http://forum.csmania.ru/viewforum.php?f=29X360LivePRO писал(а):Нашел, спасибо. И все же, почему с эпизодами не получается? Повторюсь, каждый раз пишет что мол "сервера стима слишком заняты, попробуйте через несколько минут". Заранее спасибо.
- Atomeh
- Майор
- Контактная информация:
Фак читал. То, что писал не ты и ёжику понятно.badmin писал(а):Wantuz
Этот пункт писал не я. По тебе видно, что ты сам фак не читал. Скажу, что бы удалили.
Но это фэил, при наличии прямых рук сервер прекрасно создаётся. Надо написать, как это делается.
-
- Нович0к
Ничего в этой теме не понял. Помогите нубусу.Vigilante писал(а):Не все игры можно спокойно качать с ломанного стима. Решение там --> http://forum.csmania.ru/viewforum.php?f=29X360LivePRO писал(а):Нашел, спасибо. И все же, почему с эпизодами не получается? Повторюсь, каждый раз пишет что мол "сервера стима слишком заняты, попробуйте через несколько минут". Заранее спасибо.
- Badmin
- Полковник
- Контактная информация:
Wantuz
Ничего писать не нужно, он и так прекрасно создаётся. Я конечно могу ошибаться, но у меня на стимапе всё было нормально.
X360LivePRO
Тебе нужно попросить в нужной теме, что бы тебе залили обновлённые гцф эпизода2. Тогда ты сможешь запустить его, и контент появится в гаррисе.
Ничего писать не нужно, он и так прекрасно создаётся. Я конечно могу ошибаться, но у меня на стимапе всё было нормально.
X360LivePRO
Тебе нужно попросить в нужной теме, что бы тебе залили обновлённые гцф эпизода2. Тогда ты сможешь запустить его, и контент появится в гаррисе.
-
- Нович0к
Как сложно. Можно ссылку на тему. Мне нужен еще и первый епизод
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Загружаю гэри, появляется картинка, потом вылетает и пишет Engine Error: No steam apps
Все гцф обновлены и проверены (100% рабочие), создал распак через CFPT 2010.
Побывал перезагрузить ПК ничего не изменилось, стоит Win 7, стим выключен, фаерволы антивирусы тоже, UAC выключен.
В чем может быть проблема ?
Если запускать через SteamUp все нормально...
Все гцф обновлены и проверены (100% рабочие), создал распак через CFPT 2010.
Побывал перезагрузить ПК ничего не изменилось, стоит Win 7, стим выключен, фаерволы антивирусы тоже, UAC выключен.
В чем может быть проблема ?

Если запускать через SteamUp все нормально...

Вообщем нужно обновить Garrys Mod 1.0.0.56 до 1.0.0.93 , как это можно сделать?
У меня жестокая проблема: Гаррис у меня установлен на аккаунте, где VAC забанен, но я могу играть на лиц. серверах гарика, и я решил купить ТФ2, чтоб в гарике не было ерроров на серваке одном...Но мне также хочется поиграть и в ТФ2. Вопрос1: Смогу ли я играть за забненном VAC в лиц. серваки, как в гаррисе? Вопрос2: можно ли активировать ТФ2 на другом акке, чтобы контент работал на том акке?
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
Ты можешь активировать на другом аккаунте, а потом скопировать модели в гмод, правда не знаю насчет гмодовских серваков с тф2 моделями, заработает ли. не пробовал.
а что копировать и куда?какую папку или файлы...