Бесплатные игры/контент в Steam
- stalker20057
- Лейтенант

- Контактная информация:
Черт! На ПеКа и Маке такое не провернуть без ай устройства...
Куплю пару ключей на eets, цена в разумных пределах с учетом того что ключи получены не совсем легально и есть вероятность... =)
Куплю пару ключей на eets, цена в разумных пределах с учетом того что ключи получены не совсем легально и есть вероятность... =)
Последний раз редактировалось stalker20057 03.06.2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
-
JIoJIochka
- Нович0к

- Контактная информация:
Вводи до посинения,ничего небудет.Shadow97 писал(а):Насчёт кейгена для AI War - сколько нужно ввести невалидных ключей,чтобы отключили аккаунт?Или можешь вбивать хоть до посинения,пока не найдешь рабочий?Просто слышал,что если долго вводить неправильные ключи,могут отключить акк.
На счёт легальности не легальности ключей не знаю. Каждый раз меняю id телефона но ip остаётся один. Хотя всёравно с wi-fi и какая им разница сколько человек. + думаю, что это промо и всем глубоко пофигу. Но предупреждаю сразу. Никакой ответственности не несу!!!
И да, все отправляю на 1 мыло!
И да, все отправляю на 1 мыло!
Wolfus
А ещё + UDIDFakes и их у тебя много будет)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ребят, что бы не путаться. Дайте мне часик-2 я сделаю ключей И со всеми всё обсужу, договорюсь.
А ещё + UDIDFakes и их у тебя много будет)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ребят, что бы не путаться. Дайте мне часик-2 я сделаю ключей И со всеми всё обсужу, договорюсь.
-
JIoJIochka
- Нович0к

- Контактная информация:
iBormot
Спасибо за ключик. Хорошый человек
Спасибо за ключик. Хорошый человек
Все притихли..... Видимо ключи делают :Search:
Ребят, я уже при всём желании не могу. Я уже начал их продавать и менять на вещи в TF2. Просто по отношению к купившим/обменявшим уже несправедливо будет!!!
Поэтому если нужны ключи то обращайтесь.... Я вас всех понимаю и могу в ваше положение войти.
Поэтому если нужны ключи то обращайтесь.... Я вас всех понимаю и могу в ваше положение войти.
- Steam Bullet
- Лейтенант

Вам Долго купить у iBormot ключ ?iBormot писал(а):Ребят, я уже при всём желании не могу. Я уже начал их продавать и менять на вещи в TF2. Просто по отношению к купившим/обменявшим уже несправедливо будет!!!
1) Игра в AppleApplications - 1$ (30 Рублей)
2) Прохождение Игры (Логика)
3) 50 рублей не так уж и дорого Lol's ^^
- SubjectDjm0ns
- Капитан

- Контактная информация:
Он получил игру бесплатноSteam Bullet писал(а):Вам Долго купить у iBormot ключ ?iBormot писал(а):Ребят, я уже при всём желании не могу. Я уже начал их продавать и менять на вещи в TF2. Просто по отношению к купившим/обменявшим уже несправедливо будет!!!
1) Игра в AppleApplications - 1$ (30 Рублей)
2) Прохождение Игры (Логика)
3) 50 рублей не так уж и дорого Lol's ^^
iBormot писал(а): Плюсую. Скачал пиратку, щас буду тестить.