Но зачем?)рендер первых пяти секунд - очень большой напряг
Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
- Rockin Scum
- Лейтенант

- Контактная информация:
Кто то говорил про убийсто насмешкой и про то что лучьше бить насмешкой так какна снайпере панцырь, но можно юзать насмешку только пока ты НЕ замаскирован :)
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
Кстати в таблице присутствуют такие надписи, как: "Jarate", "Stole car"(!?)
Я кстати проанализировал надпись "leaked video" из HD ролика со стима и с youtube. Судя по пикселям, в ролике с ютуба вместо этой надписи что-то вроде is crab ( не обязательно crab - любое слово ), просто там первое слово примерно из 2-3 букв, а второе около 5-6.
Я англ плохо знаю, но в блоге вроде написано, что он всех поувольнял к чертям собачьим, может кто-нибудь выложить точный перевод?
Я кстати проанализировал надпись "leaked video" из HD ролика со стима и с youtube. Судя по пикселям, в ролике с ютуба вместо этой надписи что-то вроде is crab ( не обязательно crab - любое слово ), просто там первое слово примерно из 2-3 букв, а второе около 5-6.
Я англ плохо знаю, но в блоге вроде написано, что он всех поувольнял к чертям собачьим, может кто-нибудь выложить точный перевод?
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
Windows: XP
Video: N-video Geforce не помню какая ну кароче клёвая
Там он пишет что начал увольнять всех, кого подозревал в утечке инфы, затем оказалось что он уволил всех своих сотрудников. И т.к. надо выпускать апдейт ,а выпускать стало некому, пришлось взять всех обратно.mihanikk писал(а):Я англ плохо знаю, но в блоге вроде написано, что он всех поувольнял к чертям собачьим, может кто-нибудь выложить точный перевод?
Вообще я его даже понимаю, все таки такая конспирация жесткая поддерживается, например до е3 уже 2 недели осталось, где скорее всего будет геймплейный ролик хл2еп3, а про него кроме нескольких артов ВООБЩЕ ничего не известно. Кто бы мог подумать что нам устроят такой сюрприз в апдейте? А тут бац и такой шикарный ролик ( над которым, я уверен, трудились немало и в поте лица ) вытек на просторы интернета раньше официального релиза. Любой бы разозлился.CoolXXX писал(а):Там он пишет что начал увольнять всех, кого подозревал в утечке инфы, затем оказалось что он уволил всех своих сотрудников. И т.к. надо выпускать апдейт ,а выпускать стало некому, пришлось взять всех обратно.Вообщем позажигал немного. :evil:
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Такая вот проблема Когда я запускаю тф, у меня появляется лысая бошка я её пропускаю, потом вылетает из игры и создает какой то файл в папке тимфортресс
-
Red_Man
- VIP

CoolXXX
Там написано, что он увольнял, увольнял.
Потом позвал секретаршу. Сказал, что надо завтра нанять 500 человек. Чтобы послезавтра снова всех уволить.
После этого говорит спасибо и увольняет секретаршу.
Надпись ниже [Конец. Увидимся завтра.]
А про апдейт нету ничего.
Потом позвал секретаршу. Сказал, что надо завтра нанять 500 человек. Чтобы послезавтра снова всех уволить.
Надпись ниже [Конец. Увидимся завтра.]
А про апдейт нету ничего.
А гейби наверное т8 потихоньку выбивает и не замечает что творится :)Red_Man писал(а):CoolXXX
ну и фиг с ним, я и парочке скринов был бы рад :)Pitch666 писал(а):mihanikk писал(а):где скорее всего будет геймплейный ролик хл2еп3
*Прослезился* Ни черта там не будет.
мой чумодан
мой комикс
мой комикс
Не представляю, что чувствовал очередной сотрудник valve, когда слышал слова "ты уволен". Это было ппц наверно)Там он пишет что начал увольнять всех, кого подозревал в утечке инфы, затем оказалось что он уволил всех своих сотрудников. И т.к. надо выпускать апдейт ,а выпускать стало некому, пришлось взять всех обратно. Вообщем позажигал немного.
i'm a cocktail
Кстати сегодня будет или замена пистолета-пулемёта снайпера или оружее для спая или шляпы, по идее всё вкусное, но еще остались достижения для снайпера...
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
- Pitch666
- Полковник

- Контактная информация:
Щит как раз и есть замена.Shift писал(а):Кстати сегодня будет или замена пистолета-пулемёта снайпера или оружее для спая или шляпы, по идее всё вкусное, но еще остались достижения для снайпера...