Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
играю на v1.0.175, пробовал поставить патч 177... в меню быбивает на раб.стол через минуту. прищлось всё возвращать на v1.0.175. зачем вообще 177 выложили, он же не работает на пиратке??
А кто сталкивался с такой "уловкой" чел становится хочтом и начинает брендмаузером резать скорость, в итоге все лагают а он бегает и шмаляет... и как эту проблему ивнет решит очень интересно...
-
- Майор
кем-кем?XxxW писал(а):хочтом
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а.. хостом
- IgorKolesnik
- Лейтенант
можно менять заглавие темы, потому что все работает как прежне.
все лицензионщики перешли на другую версию.
все лицензионщики перешли на другую версию.
Может кто сподобится сделать раздачу всего на трекере? Саму игру, все патчи и мануалы к ним, кряки и прочее. Что бы не гадать рабочие у юзера софтины или нет.
GSOM9000
Да нет же, что такое престиж я знаю, а у меня именно сбросился лвл до 1-го (как и у всех кто был на том серве), до 2-го осталось чтото вроде 999999999 опыта, то есть я щас в минусах фактически, а оружие и перки пооставались только в созданных мною классах, даже сама возможность создания класса сейчас заблочена.
Да нет же, что такое престиж я знаю, а у меня именно сбросился лвл до 1-го (как и у всех кто был на том серве), до 2-го осталось чтото вроде 999999999 опыта, то есть я щас в минусах фактически, а оружие и перки пооставались только в созданных мною классах, даже сама возможность создания класса сейчас заблочена.
Помогите! Обновил игру до 1.075 , поставил common и exe от Паровоза. Когда захожу в игру и присоединяюсь к серверу, говорит что на серве patch_mp.ff другой 

Наверное на сервере scr_xpscale стоял с отрицательным значением.Raiden123 писал(а):GSOM9000
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Думаю что скоро лавочку на 175 версии прикроют, а 177 вообще не пашет. Надо делать лоадер. (А не выбивает больше, потому что все лицензионщики ушли на 177)
Ну вот-впервые собрался поиграть в мультик и вот облом. Кстати может мне не заморачиваться, кто нить есть тут у кого Укртелеком ОГО ? Как ОГО ведет себя при игре по инету? Пинг там к примеру...
Народ .обратите внимание на проблемку! У меня тоже не работает. Переставлял патчи и креки, не помогло.
-
- Сержант
- Контактная информация:
ОГО ведет себя не плохо только при игре с иностранцами. А так пинг 150+ ( но это вполне прилично=))
icq 491480757
-
- Нович0к
у меня пинг в пределах 100,вобщем нормxelbyb писал(а):Ну вот-впервые собрался поиграть в мультик и вот облом. Кстати может мне не заморачиваться, кто нить есть тут у кого Укртелеком ОГО ? Как ОГО ведет себя при игре по инету? Пинг там к примеру...
Играю без всяких заморочек иногда тока бывает сервера ненаходит.